ID работы: 11039305

Cloud Kingdom

Слэш
R
Завершён
711
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 59 Отзывы 88 В сборник Скачать

кэйа/дилюк

Настройки текста
За окном королевски-синее небо, заслонённое облаками. Виднеются малюсенькие вкрапления белёсых звёздочек. Луны не видно. Ночь в своём обыкновенном одиноком облике прекрасна. На подоконнике в канделябре горят свечи, растаявши почти наполовину. Рядом с ними шкатулка с безделушками. Открытое окошко пропускает в дом свежий ветерок, волнуя огоньки фитилей. Кэйа распластался на простынях; его эти завораживающие виды не тревожат; гораздо интересно другое — притягивать к себе Дилюка одной рукой за шею, а другой держать за скулу. И целовать-целовать его мягкие губы, не давая и доли секунды передохнуть Грудь о обоих так часто вздымается, а сами они как будто надышаться не могут, как будто им вовсе и не кислород нужен. Возможно им нужны только запахи друг друга, чтобы быть здоровыми. — Ах, Кэйа, не могу дышать, — Дилюк пытается отвязаться, но Кэйа, он его, чёрт побери, сильнее, и снова тянет на себя, накрывая губами губы. Наконец, насытившись, Кэйа его отпускает. — Не могу, слишком вкусно. Дилюк, он хоть и развращённый не хуже Кэйи, всё равно краснеет. — Дай отдышусь. — Я умру, если не поцелую тебя прямо сейчас. — Не умрёшь. — Хочешь проверить? И Кэйа снова всецело им овладевает: и телом, и губами и, вполне возможно, что точно, душой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.