ID работы: 11039305

Cloud Kingdom

Слэш
R
Завершён
711
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 59 Отзывы 88 В сборник Скачать

кэйа/дилюк

Настройки текста
По времени уже далеко за полночь, а собственно и посетителей в таверне не должно быть. Не должно, однако ж, какая досада, один пьянчуга по-прежнему просит налить ему ещё и всё также утверждает, что он абсолютнейшим образом трезв. Дилюк не вздыхает, молчит, лишь искоса смотрит, протирая бокалы внутри полотенчиком. — А почему у тебя такие пальцы красивые-е? — полусонно тянет Кэйа, глядя на бледные тонкие пальцы хозяина таверны. — А почему они до сих пор не во мне? — хихичет. Ладно, теперь Рагнвиндр имеет полное право обречённо вздохнуть и отвернуться, чтоб не видеть этого довольного лица и самонадеянной улыбке на нём же. — И талия тонкая. Ты-ы вообще ешь, принцесса? Это начинает раздражать. — Ну давай обнимемся-я? Что ты как не родной-то, — досадно бормочет себе куда-то под нос и делает вроде бы милые щенячьи просящие глазки. Ну, по крайней мере пытается. Дилюку, честно сказать, весело смотреть на его такое лицо: как будто раздравленный слайм. — Протрезвей сначала, — бросает и снова отворачивается. — Да я! — и начинает запевать свою песнь о том, что за вечер ему, вообще-то и капли в рот не попало, а если и попало, то уже выветрилось. Дилюк несильно шмякает того по голове полотенцем и уходит наверх. Этот точно до дома в таком состоянии не дойдёт — знаем, проходили. Уснёт где-нибудь тут на диване, а утром, как прихватит в туалет, убежит. Дилюк улыбается. Наконец-то сладкий сон, объятия кровати и полное наслаждение одиночеством. — Обнимемся-я? — каким-то образом возникает перед ним Кэйа. Полупьяно-полутрезво улыбается и прижимает к своей груди, не давая выбраться. Дилюк вырывается и затем злобно косится на Кэйю. Потом, смерив того уничтожающим взглядом, хлопает перед ним дверью в свою спальню. За стенкой щёлкает защёлка. — Люблю-люблю, принцесса-а. И действительно уходит спать на диван внизу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.