ID работы: 11039305

Cloud Kingdom

Слэш
R
Завершён
711
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 59 Отзывы 88 В сборник Скачать

тарталья/чжун ли, NC-17

Настройки текста
Примечания:
В комнате, полной огней только-только зажённых фитилей свечей, были только двое: тот, что божественен, силён; и тот, что пред ним преклоняется, но не так, как обычные верующие, а так, что верующие его бы пару веков назад сожгли бы на костре. Впрочем… Сейчас не так важно до того, что было до — как познакомились, встретились, влюбились, полюбили — гораздо интереснее то, что происходит в данную конкретную минуту. Чайлд нагим (если не считать чулок на бёдрах и женских трусиков, скрывающих примерное ничего) красуется перед Чжун Ли. Он не так давно вышел из ванной комнаты, где тщательно подготовился к тому, к чему это всё вообще сегодня идёт. Тарталья вальяжно ходит по комнате, а его бёдра переквтываются так красиво, что появляется дикое желание их мять-мять-мять, наверное, пока они не лопнут. — Кажется, что ты меня провоцируешь, — замечает из кресла Чжун Ли, уже надрачивающий на эту расписную красоту. Чайлд пожимат плечами: — Похоже, ты успел докопаться до сути моих действий. И улыбается так, знаете, как будто осознавая своё превосходство. Но в глазах ясно читается, что скоро вся брешь спадёт и он будет готов стоять на коленях, чтобы его наконец хорошенько отымели. Так, чтобы до синяков на ягодицах, укусах на шее и сил никаких не осталось. Он, конечно, хочет и он этого всего, безусловно, получит. Но не сейчас, ведь Моракс до тошноты любит тянуть прелюдии. Оттягивать лакомый кусочек от Тартальи очень забавно: он с каждой минутой становится более возбуждённым, одновременно с этим недовольным, но послушным, как самый преданный хозяину пёсик. Чайлд перекидывает одну ногу на ручку кресла, а сам выставляет на показ свои бёдра. Потом, покрутившись почти перед носом аппетитными, пока ещё только слегка розоватыми ягодицами, руками раздвигает их же и открывает вид на раскрасневшийся, наверное, плохо растянутый для более жёстких ощущений, анус. Чжун Ли играется у того внутри пальцами и не без ухмылки спрашивает: — Не стыдно? — Уже давно нет, — и смеётся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.