ID работы: 11039305

Cloud Kingdom

Слэш
R
Завершён
711
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 59 Отзывы 88 В сборник Скачать

син цю/чун юнь

Настройки текста
Звёзды горят ярко, а ведь не так давно горела всего одна, самая большая — жёлтое-жёлтое солнце. Небо отдаёт королевски-синим, а облака как будто бы его светлее и от того кажутся волшебным дымом. Впрочем, это не так интересно. Син Цю свой вдумчивый взгляд опускает на землю, ближе к мирскому, и видит того, кто, на самом-то деле, горит ярче любой звезды. Привет, Чун Юнь, неужели наконец-то дашь себе отдохнуть? Да, это и спрашивает Син Цю и, получив в ответ уставшую улыбку и тёплый взгляд, улыбается тоже. — Ванна набрана, — он переводит взгляд на цветы рядом с небольшой верандой их дома. — Спасибо, — подходит к нему Чун Юнь и, крепко обняв, чмокает в висок. — Я правда вымотолся; сегодня лягу спать пораньше. — Да, конечно, — Син Цю ладонью гладит чужую щёку и влюблённо смотрит. — Я к тебе возможно приду? Ванна с пеной, как ты любишь. — Хорошо, — хлопает по плечу и скрывается за входной дверью. Син Цю порою тоже сильно устаёт, настолько, что валится с ног не в переносном смысле. Но в последнее время ему полегче. Возможно, потому что Чун Юнь любит брать его работу и на себя. Он, хоть и вроде бы холоден и иногда неуклюж до ласки, очень заботлив и показывает это как умеет. Вскоре Син Цю оставляет мерцающий месяц за дверью дома. Потом, сняв с себя уличную одежду, в которой ещё в город ходил, переодевается в обычную домашнюю футболку. Босыми ногами идёт в ванну. Чун Юнь лежит с закрытыми глазами, откинув шею на бортик ванны. Как его можно не любить, господи? — задаётся вопрос в голове. — Я здесь, — улыбается пришедший и льёт на ладошку немного шампуня. — Расслабься, я тебя помою. Чун Юнь прыскает: ему правда смешно, что с ним, как с малышом. Но когда нежные руки касаются его головы и намыливают-намыливают, повсеместно гладя, чтоб расслабить извилины, становится всё равно. Чмокает в нос и надувает пузырик. Тот быстро лопается, дотронувшись только до воздуха. Потом Син Цю мылит всё тело: так же всё нежно, старательно, чтоб всё было чисто-чисто. Потом, доделав, снова чмокает в губы. Горьковато: откуда-то привкус мыла. — Лежи, я всё смою. Вынув пробку, оставил воду сливаться, а сам включил душ. Помучившись, говорит: — Придётся встать, так не смоется. Чун Юнь приподнимается, сначала на корточки, потом встаёт во весь рост. И пока Син Цю поливает его словно цветок, он незаметно притягивает того к себе за талию и почти роняет в воду. — Я же в футболке! Чун Юнь посмеивается, а сам прижимает к себе, наплевав на уже мокрую ткань. Целуется долго-долго и на выдохе говорит: — Люблю. — Больше жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.