ID работы: 11039305

Cloud Kingdom

Слэш
R
Завершён
711
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 59 Отзывы 88 В сборник Скачать

венти/сяо, борьба с тьмой

Настройки текста
В комнате гуляет ветерок. Он прошёл через щёлочку окошка, что рядом с двуспальной кроватью. За окном уже щебечут первые птички, восходит солнце. В такое время бы спать, да вот Сяо что-то гложет. Он уже выполз из-под одеяла и уселся тут же, на кровати, перед окном. Он смотрит, как пробуждается природа, но толком ничего не видит, как будто взгляд у него пролетает мимо. Он натягивает свой полосатый свитер пониже, не обращает внимание на чёрные ногти, которые можно было бы уже подкрасить. Не проверяет серьги в ушах, наверняка они никуда не слетели, пока он спал. Волосы растрёпаны, своим неопрятным видом представляют пушистое зелёное нечто. Он так продрог… И устал. Хотя вот совсем недавно маленько поспал, когда успел?.. Сяо закрывает лицо руками и пытается дышать ровно. — Ты чего? — слышится полуслонный обеспокоенный голос. — Тебе снова плохо? Сяо кивает головой. Снова демоны нападают в голове, кричат, не дают покоя. Тьма сгущается, свинцовые тучи давят… — Милый, я здесь, я с тобой, — нежные ладони касаются чужих рук и берут в свои. — Иди на мой голос, давай, ты сможешь. Венти улыбается, а у самого сердечко колотится быстро-быстро. Как же он не любит, когда Сяо закрывается… Он как будто борется с кем-то где-то в другом мире и не может вернуться… — Открой глаза, посмотри на меня, мой любимый, пожалуйста… Венти следит за движением каждого мускула на чужом лице. И наконец дрожащие пальцы отпускают веки. Сяо вернулся сюда, в солнечное утро. — Спасибо. Венти облегчённо выдыхает, а сам лезет обниматься и целовать-целовать-целовать. — Всегда возвращайся ко мне, слышишь? Сяо улыбается и чмокает того в уголок губ. — Обязательно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.