ID работы: 11039343

Не отпускай...

Слэш
NC-21
Завершён
539
Размер:
166 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 146 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Следующим утром, обсудив свой план с Мори и назначив встречу с директором Агентства, Дазай вместе с боссом Портовой Мафии, а так же некоторыми членами спецподразделения Черных Ящериц, отправился на встречу с ВДА.       Проведя переговоры, в конце концов, лидеры двух организации пришли к соглашению и даже заключили нечто вроде союза. Хотя Мори и сказал, что союз между мафией и Агентством невозможен, а возможна лишь полная кооперация, на том в итоге и порешили.       Через час после встречи Ацуши вместе с Акутагавой были отправлены на Моби Дик, но по отдельности, и они не знали, что будут на корабле вдвоём. А точнее, оборотень не был в курсе, в отличии от Акутагавы, который отправился на Моби Дик вслед за ним, так как ненавидел тигра и страстно желал его убить. Однако столкнувшись на корабле с общим врагом, оба эспера были вынуждены объединить усилия и сражаться сообща.       В конце концов, им удалось одолеть Фицджеральда, который после поражения свалился с Моби Дика вниз. Ацуши с Акутагавой отменили падение корабля на город, используя пульт управления, но кто-то вмешался извне и Моби Дик продолжил падение.       Находясь в комнате управления вместе с Рюноске, оборотень передал сообщение об этом Дазаю, на что Осаму сказал:       — Срочно всем эвакуироваться с корабля, — а повернувшись к Чуе, добавил: — Это Достоевский вмешался. Уничтожь Моби Дик, Чуя.       Накахара, который стоял на берегу вместе с Осаму, кивнул и, активировав порчу, взмыл в небо. Минуты через две с Моби Диком было покончено, он так и не долетел до земли, поскольку был уничтожен в воздухе. Чуя шумно приземлился возле Дазая, как всегда в своём репертуаре; Осаму обнулил порчу и погрузив эспера в свою машину, отправился с ним домой.       Дазай пытался разыскать Достоевского, но у него ничего не вышло. Фёдор был слишком умён, он вполне мог тягаться с Дазаем по своей хитрости, изворотливости и разрабатыванию стратегических планов. А вскоре он сам объявился, и действовал заодно с Белым Кирином, которого Чуя вроде как уничтожил шесть лет назад, применив порчу.       Однако Дазая совсем не удивило то, что Шибусава оказался жив, он знал, что этот эспер не так прост и что убить его будет довольно сложно, так как к тому времени, когда Чуя его уничтожил, он уже не был жив.       Дазай разработал свой план по уничтожению Тацухико Шибусавы, спустившего на весь город туман, в котором способности отделялись от эсперов и нападали на своих хозяев. По плану Осаму уничтожить Белого Кирина должен был Ацуши вместе с Акутагавой, оборотень оказался единственным, кому эта задача была под силу.       Следуя плану Осаму, Чуе пришлось сразиться с драконом, созданным Достоевским, а самому Дазаю — фактически умереть. Когда Накахара отправился уничтожать чудовище, он не знал жив ли Дазай, но не колеблясь применил порчу, так как в тот момент считал, что важнее спасти город, да и терять ему особо было нечего, в том случае, если суицидник погиб. За четыре года, которые они были вместе, Дазай стал самым важным человеком в его жизни, и он не представлял, как сможет жить без него, если тот умрёт. Поэтому не сомневался, стоит ли ему активировать сингулярность или нет, он сделал то, что должен был, не задумываясь о последствиях.       Конечно, Дазай не посвящал Чую в свои планы и в то, что сам должен был оказаться на грани жизни и смерти, и в то что, Чуя из-за этого подвергнет себя смертельной опасности, поэтому последний был в бешенстве. Когда он, после победы над драконом, увидел Дазая, парящего в пространстве всего в белом, он не сдержался и хорошенько врезал ему от всей души, не зная в тот момент, жив ли его возлюбленный или нет. Этим ударом Чуя вернул Дазая к жизни, поспособствовав тому, чтобы тот проглотил капсулу с противоядием. Суицидник прикоснулся к лицу Накахары, обнуляя порчу, и они вместе опустились на землю. Чуя упал головой на колени Осаму и лежал так (в очень двусмысленной позе, почти упираясь лицом в его пах), некоторое время.       Конечно, Чуя был очень зол и пытался встать, а ещё ему безумно хотелось врезать Осаму ещё пару раз, но после порчи у него на это не осталось сил, да и Дазай сказал, что туман ещё не рассеялся и держал свою руку у него на затылке. Чуе не оставалось ничего иного, кроме как подчиниться, а вскоре он отрубился.       Когда Накахара проснулся, туман уже рассеялся. Чуя поднялся на ноги, сбросив себя руку Осаму, тот тоже встал с земли, и Накахара, не сдержавшись, ещё раз засветил ему по роже кулаком, от чего тот упал на землю и не спешил подниматься на ноги.       — Сволочь! — орал Чуя на Дазая. — Что ты творишь? Совсем охуел? Суицидник херов! Сам сдохнуть решил и меня за собой утянуть?       — Чу-уя, успокойся, я не собирался сдыхать и тем более тащить тебя за собой, — ответил Осаму. — Я слишком сильно тебя для этого люблю. Это был единственный способ одолеть Шибусаву, ведь даже твоя порча оказалась против него бесполезна. Появление дракона было необходимо, а для этого мне пришлось ненадолго умереть. Только после уничтожения дракона, Белый Кирин мог перейти в свою истинную форму и только тогда, Ацуши мог одолеть его.       — Ты ненормальный, — уже более спокойно произнёс исполнитель, присаживаясь рядом с Дазаем, который после удара не стал подниматься на ноги, а просто сел на землю, облокотившись о какую-то скалу спиной. — Ты мог хотя бы посвятить меня в свой план?       — Нельзя было. Ты бы не поддержал меня в этом, а может и помешать бы умудрился.       Осаму привлёк к себе Чую, обнимая его за плечи и целуя в губы, тот, немного успокоившись, ответил на поцелуй и обнял его в ответ. Рука Накахары скользнула по спине Дазая, которую он запустил под одежду Неполноценного, почувствовав что-то липкое на своих пальцах, Чуя вытащил руку и посмотрел на пальцы, они были окрашены кровью.       — Что это? — Чуя вопросительно взглянул на любовника. — Ты ранен.       — Ерунда, — с улыбкой ответил Осаму. — Меня ранили ножом для чистки фруктов, рана пустяковая, опасность представлял лишь яд, но противоядие я уже принял. Поехали домой.

***

      Приехав к Чуе, эсперы приняли душ, и Накахара обработал рану Осаму, (она оказалась довольно глубокой, но узкой, не более двух сантиметров в ширину), наложив на неё повязку.       — И всё-таки ты идиот, Осаму. Такое ощущение, что ты намеренно смерти ищешь, как в былые времена, — вновь начал распаляться эспер, заканчивая с перевязкой. — Я думал, что ты оставил свои попытки суицида, но, видимо, ошибся.       — Чу-уя, ничего я не ищу смерти и не пытаюсь покончить с собой, вот уже четыре года, — оправдывался Дазай, притянув к себе возлюбленного и целуя его в губы, проникая языком в его рот, углубляя поцелуй, оглаживая обнажённые плечи Накахары, который после душа не стал одевать ничего лишнего, кроме боксёров. Осаму был в таком же виде, только из ткани теперь на нём был ещё и бинт.       Они сидели на кухне, где Чуя и обрабатывал его рану. Осаму, целуя лицо и шею возлюбленного, вдруг развернул его к столу лицом и надавил рукой ему на поясницу, заставляя прогнуться в спине и облокотиться о стол. После чего оставил засос на шее у Чуи, спустился поцелуями ниже, целуя плечи и спину, проводя языком по коже и оставляя влажную дорожку на ней.       В аптечке, лежавшей на столе, была баночка лубриканта. Взяв её в руки и открутив крышку, Осаму растёр прохладную субстанцию между пальцев, спустив с любовника нижнее бельё, он смазал ею его задний проход, проникая пальцами внутрь, сначала одним, затем двумя. Придерживая Накахару за плечо левой рукой, Дазай протолкнул пальцы правой руки в его анус до конца. Нащупав простату, Дазай начал её массировать и двигать пальцами внутри Накахары, от чего тот застонал и прошептал его имя. Осаму поцеловал Чую в ключицу, добавляя к двум пальцам третий, проворачивая их и не прекращая массировать простату. Накахара снова застонал и Дазай задвигал пальцами быстрее.       Он чувствовал желание любовника, его неровное дыхание и сердцебиение. Осаму и сам был возбуждён до предела, поэтому не стал долго мучить возлюбленного, а, вытащив из него пальцы, спустил свои боксёры вниз и, смазав анус партнёра, а так же свой член лубрикантом, приставил его ко входу и толкнулся внутрь, сорвав протяжный стон с губ любовника, войдя в него почти полностью. Подождав секунд тридцать, Осаму подался назад и снова толкнулся в Чую, проникая на всю длину своего огромного члена и попадая по простате, от чего тот вскрикнул. Удерживая партнёра за бёдра, Дазай снова подался назад и вновь толкнулся в любовника, резко двигая его на себя, опять попав членом по простате и сорвав с губ Накахары новый стон. Осаму резко набирал темп, вбивая любовника в поверхность кухонного стола, чувствуя, как собственный член ударяет по простате партнёра, от чего тот громко постанывал и вскрикивал, ощущая нарастающий жар внутри, которому срочно требовался выход. Двигая бёдрами навстречу Осаму, Чуя старался насадиться на член, как можно сильнее, ему хотелось ещё быстрее, резче и глубже. Дазай, будто почувствовав желание возлюбленного, ещё более ускорил темп и углубил проникновения, всё резче толкаясь в него. Пламя внутри Накахары достигло своего апогея, резко двинув задницей навстречу любовнику ещё несколько раз, он почувствовал, как тело дрожит и его прошивают волны оргазма, унося сознание куда-то за облака. Осаму резко вбивался в него, ощущая его дрожь и наслаждаясь криками, толкнувшись в него ещё несколько раз, он позволил себе дойти до логического финала, так же не в состоянии сдерживать криков от крышесносного оргазма, после чего навалился на Чую, не в силах стоять на ногах.       Раскрасневшийся и вспотевший Чуя медленно приходил в себя, восстанавливая нормальное дыхание и сердцебиение, пытаясь унять дрожь в теле. Минуту спустя он недовольно зашевелился под Осаму, пытаясь скинуть его с себя или выползти из под него.       — Чу-уя... — протянул Дазай.       — Чего? — спросил Накахара.       — Ну полежи ещё немного.       — Вообще-то, мне тяжело.       — Правда? — Осаму встал с Чуи и дождавшись, когда он тоже встанет, чмокнул его в губы. — Я люблю тебя, — шепнул он ему на ухо.       — Я тоже тебя люблю, Осаму, хоть ты и полный придурок, — ответил Накахара и решил ещё раз принять душ, а Дазай к нему присоединился, но дело не ограничилось только принятием водных процедур. Пытаясь потереть друг другу спину, любовники вновь возбудились и снова занялись сексом прям в душевой кабинке. После душа Чуя снова сменил повязку Дазаю, выпив вина и поужинав, мафиози отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.