ID работы: 11039343

Не отпускай...

Слэш
NC-21
Завершён
539
Размер:
166 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 146 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Чу-у-уя, едем в порт, — вдруг произнёс Дазай, когда эсперы уже преодолели половину пути, по направлению к своему дому.       — А? — Чуя не мог понять, почему Осаму передумал ехать домой, но всё же развернул автомобиль и направил его в сторону штаб-квартиры мафии. — Что-то случилось?       — Да. Я только что кое-кого видел, кого здесь быть не должно. Что-то определённо изменилось, после того как мы с моим двойником стёрли записи со страницы, и для того, чтобы выяснить, что именно поменялось, нам нужно ехать в порт.       — Хорошо.       Спустя какое-то время, эсперы приехали в штаб мафии, Дазай взял за руку Чую, сказав:       — Смотри, Эндо Сюсаку, он здесь, но он погиб в прошлом году на зачистке.       — Я вижу, Дазай, но ладно Эндо, кого ты увидел ранее? Когда решил ехать в порт?       — Это был Огури Муситаро, но он все эти годы сидел в подвале Портовой Мафии. Нужно проверить его камеру. — Осаму с Чуей спустились в подвал, где держали пленников, но Огури в камере не оказалось. Остановив одного из охранников, Осаму спросил у него давно ли пустует та камера и кто в ней сидел ранее. Охранник с удивлением взглянул на Дазая и сказал, что в той камере много лет никого не содержали. О том, где заключённый эспер, по имени Огури Муситару, охранник тоже не знал. Он много лет работал на мафию и такая информация должна была быть ему известна, но об Огури мафиози слышал впервые.       — Что происходит? — задал вопрос Осаму Чуя.       — Я точно не знаю, видел ещё нескольких бойцов Портовой Мафии, которые погибли при той битве, когда мы атаковали порт. Кажется, что время откатывается назад. Записи на странице исчезли, а за ними исчезают события, произошедшие благодаря им, но в обратном порядке, и я начинаю вспоминать то, чего не происходило в прошлом. Наверное, так было бы, не завладей Гоголь страницей. А ты что-то вспоминаешь?       —Да, — вдруг кивнул эспер и взглянул в янтарные глаза. — Этого не было изначально, но потом меня посетило чувство, что реальность совсем не такая, которой мы её воспринимаем. Дазай, что же вы сделали? Теперь и Достоевский будет жив?       — Я не знаю, мне нужно встретиться со своим двойником, он явно знает больше о Книге и странице.       — Мне снова нельзя присутствовать при разговоре?       — На этот раз ты пойдёшь со мной, хотя бы потому что тоже кое-что ощущаешь, они могут не чувствовать этого, из-за того, что пришли из другого мира. Нам нужно разобраться в происходящем, но, Чу-у-уя, я даю тебе приказ, как босс: не затевать драку и не сражаться с ними. Ты меня понял?       — Да, — фыркнул Накахара.       Осаму склонился к Чуе и поцеловал его в губы.       — Вот и хорошо, — сказал он. — Пошли.       Эсперы вышли из подвала, и оба замерли на месте, удивлённо оглядываясь по сторонам, а затем взглянули друг на друга.       — Дазай, ты видишь то же, что и я? — спросил Чуя Осаму.       — Да. Здание другое. Это старая высотка Портовой Мафии, которая была до взрыва. Пошли в мой кабинет, — вдруг произнёс Дазай, а затем остановился.       — Что случилось? — задал вопрос ему Чуя.        — Я просто подумал, что кабинет теперь должен находится на прежнем месте. Наверное, я занял кабинет Мори, после того как убил его.       — Ты уверен, что убил его? Вдруг он тоже жив?       — Нет. Мори я убил в тот день и это не изменилось. Ты тоже остаёшься по-прежнему вампиром. Значит, то, что мы стёрли записи повлияло не на всё. — Осаму вызвал лифт и вскоре мафиози поднялись на нужный этаж и пошли по направлению к бывшему кабинету Мори Огая. Неожиданно Дазай снова остановился и произнёс: — Меня снова кое-что смущает...       — Что?       — Не знаю...       — Я тоже что-то чувствую. Такое ощущение, что прошла какая-то волна и что-то вновь изменилось. Всё это так странно, и мне даже немного жутко.       — Знаешь, ты прав. Я ощущаю то же самое.       — Когда ты собираешься поговорить со своим двойником?       — Скоро, но прежде я хочу ещё кое-что проверить.       — Ты знаешь, что происходит сейчас?       — Догадываюсь, и я не уверен, что это хорошо. Если всё отменится из того, что было написано на странице, наша жизнь может сильно измениться. Кто знает, в лучшую ли сторону? — сказав это, Осаму достал свой мобильный и вызвал Акутагаву в свой кабинет, обсудив с ним происходящее, он сделал вывод о том, что последние события стираются из памяти людей и его прикосновения, не могут вернуть им утраченные воспоминания, как в случае с записями на странице. Рюноске тоже не помнил последних событий, а точнее, он не помнил их в том виде, в котором их помнили Дазай с Чуей.       — Вскоре всё изменится ещё больше, я вот думаю, что было бы, если бы Достоевский не стал боссом Портовой Мафии? — размышлял Осаму. — То, что он написал на странице отменено, получается, что он не был главой нашей организации. Он может быть снова жив и мне не хотелось бы опять его убивать.       — Аналогично. Убивать его вновь, будет утомительно. Но, если он жив, значит, и двойников наших тут тоже быть не должно. Они вернутся в свой мир, будто ничего не было?       — Скорее всего. Но, пока до этого не дошло, нам нужно с ними поговорить. — Осаму снова взял в руки телефон и набрал номер, на этот раз своего двойника и договорился с ним о встрече. — Чуя, нам нужно ехать и чем быстрее, тем лучше.       — Поехали, — вздохнул Накахара и вышел из кабинета.

***

      Ровно через двадцать минут Осаму с Чуей стучали в номер отеля, где остановились их двойники из параллельной вселенной.       Дверь открыл Дазай со словами:       — Зачем ты его привёл?       Чуя, хмыкнув, отстранил Дазая, не обращая внимания на белую вспышку, обнулившую его способность и прошёл в номер. Без приглашения вампир сел в кресло напротив своего двойника, который с неодобрением посмотрел на него, впрочем, ничего не сказав.       — Привёл, значит, так нужно, — ответил Осаму, проходя в номер вслед за Чуей. — Мы изменили реальность, стерев эти записи и теперь я не знаю, чего ожидать не то, что от завтрашнего дня, но даже через час. Ты хотел встретиться с Анго?       — Да. Он должен знать, кто ещё из эсперов способен перемещаться между мирами.       — Я думаю, что вы и так скоро окажитесь дома. Реальность меняется, постепенно уходят в небытие события, которые произошли благодаря тем записям на странице, возможно, что Достоевский снова будет жив, это значит, что вы тут не окажитесь. Но пока вы здесь, проясни немного ситуацию, если сможешь.       — Попробую. Что именно тебя интересует?       — Я не знаю. Ты всё рассказал мне о Книге? Ничего не упустил?       — Вроде бы всё, что мне известно о ней.       — Что станет с Чуей, если Агентство никогда не обвинят в терроризме? Он по-прежнему будет вампиром?       — Это зависит от того, могло ли обвинение эсперов из Агентства повлиять на ту битву с Камуи. В любом случае, вы скоро об этом узнаете. Какие события уже отменены?       — Да почти все. Бойцы мафии, погибшие во время битвы с Достоевским снова живы, а это означает, что битвы не было, а ещё Фёдор не стал боссом Портовой Мафии. Но вы всё ещё здесь, значит, Федя мёртв или до этого просто пока не дошло.       — Ты должен ощущать, как меняется реальность, и, значит, помнить обе её стороны.       — Память возвращается, но, видимо, не сразу.       — Дазай, — вдруг заговорил Чуя-вампир. — Я вспоминаю битву с Достоевским, она произошла не в порту и гораздо раньше, но она состоялась, и Фёдор погиб. В то время ты уже был боссом Портовой Мафии.       — Да. Я тоже сейчас это вспомнил, а вот то, что касается Мори, могу сказать, что исчезновение записей на странице никак не повлияли на то, что с ним произошло. Даже место и час его смерти не изменились. Он был виновен в том, что случилось с тобой, и я убил его за это. Значит, ситуация с Агентством никак не повлияла на нашу с тобой битву с Камуи. Дазай, ты уверен, что правильно будет уничтожить Книгу? Ведь тогда изменится очень многое, во всех мирах. Что будет, если, стерев нашу реальность, мы оживим призраков прошлого? Например, старых, давно уничтоженных врагов? А что будет, если исчезнет Сигма? Это плохо скажется в первую очередь на вашей вселенной.       — Я знаю. Если бы не Сигма, возможно Книга покинула наш мир, и Достоевского мы не нашли бы. Наверное, ты прав, но что делать с ней, я не знаю? Её всегда будут искать и пытаться похитить.       — Подумай. Я не знаю, какие последствия нас ждут, это всё так неожиданно, ведь мы уже привыкли к той реальности, которую создал Достоевский и, вообще, я не люблю сюрпризов.       — Как и я. Я думал о том, чтобы спрятать Книгу, да так, чтобы её никто никогда не нашёл, но тогда снова придётся призвать Цербера или кого-то подобного для её охраны, а это чревато.       — Как именно?       — Наши прошлые воплощения расплатились за ту запись, я не говорил, но я знаю о расплате.       — Какова же она была? —спросил Дазай.       — Вскоре все наши воплощения поплатились жизнью за ту запись. Призывать демона для охраны Книги было опасно, цена за это оказалась слишком высока. Кстати, запись они делали все вместе: каждый из них написал лишь часть текста, видимо, рассчитывая на то, что расплата их не настигнет, если написать не весь текст одному человеку, а только какую-то его часть. Но они ошиблись, каждый из них сделал это сам, то есть, убил себя. Это всё не прошло даром и для нас, даже в этой жизни у нас остались суицидальные наклонности.       — Но сейчас их нет, почему?       — Потому что нет депрессии, а откуда она вообще взялась? Лично у меня не было для неё причин.       — А у меня были.       — Скажи, Осаму, в какой-то момент в вашем мире всё пошло не так, как у нас и в других мирах, причиной тому был ваш Огай?       — Да, — кивнул Дазай, а его двойник хмыкнул.       — Я так и знал, — сказал он. — В вашем мире, Огай поддался своим низменным желаниям, и он поплатился за это. Но в нашем мире, всё было не так. Он не был хорошим отцом для меня или опекуном, но он неплохо ко мне относился и, наверное, даже любил как-то по-своему, по-Огайски, хотя никогда не говорил об этом. Мне жаль, что ваш Мори оказался совсем не таким. И я догадываюсь, что это он виноват в том, что произошло с Чуей.       — Верно, — кивнул Осаму. — Изначально мы не планировали с Чуей сражаться с Камуи, я хотел отправить против него тигра с Акутагавой, но Мори избавился от Ацуши, отдав его Фицджеральду. Его план так же состоял в том, чтобы помешать Акико спасти Чую. Мне пришлось заставить Стокера обратить Чую в вампира, чтобы вернуть его. Да, наверное, ты прав. Ваш Огай — это не наш Мори. Но давай забудем о нём. Кстати, Анго знает о том, с кем он встречается на самом деле?       — Нет. Я иду на встречу под твоим именем.       — Что ж, это правильное решение. Зачем ему нужны долгие объяснения о том, кто ты на самом деле, если можно представиться мною, да и его и меня ты прекрасно знаешь.       — Да, именно так.       — Знаешь, у меня есть предложение. Чтобы не уничтожать Книгу и не рисковать, а так же не делать роковую запись в ней, которая приведёт к смерти, Книга должна храниться у какого-то эспера, возможно лучше будет, чтобы хранителей было несколько, и чтобы от одного она передавалась другому и, конечно, знать об этом никто не должен, Книгу нельзя оставлять без присмотра, пусть кто-то постоянно находится при ней, тот, кто сможет её защитить.       — Я догадываюсь, кого ты хочешь предложить на роль хранителя или хранителей.       — На самом деле, выбор невелик: Чуя, ты, Акутагава или Верлен, те, кто способен справиться с этой задачей лучше других. Наилучшим кандидатом был бы вампир, ведь вампиры не поддаются внушению, к тому же они чувствуют людей на большом расстоянии. Если Книгу будет охранять вампир, её точно никто не сможет похитить.       — Может ты и прав, я подумаю об этом, когда мы с Чуей вернёмся домой, а сейчас мне пора на встречу с Анго.       — Ладно, мы тоже пойдём. Удачи. Поехали, Чуя, — сказал Осаму, и вампир, поднявшись с кресла, покинул номер отеля вслед за возлюбленным.       Сев в машину, Дазай сказал Накахаре:       — Нужно проехаться к Сэйтё. Если он возвращался в свою квартиру, ты наверняка почувствуешь это.       Чуя кивнул, и эсперы поехали к Сэйтё домой, однако вампир был уверен, что Мацумото давно там не появлялся. Обыскав его квартиру, Дазай нашёл старую фотографию, где Сэйтё был изображён с каким-то парнем. Перевернув всё в его доме, Осаму с Чуей нашли несколько фотографий этого молодого человека. Забрав их с собой, они наведались к родственнику Мацумото, однако, как сказал потом Чуя, там он тоже не появлялся, как минимум, несколько дней. Прихватив родственника Сэйтё с собой, Дазай сказал Чуе снова ехать в порт, так как решил допросить пленника, в надежде выяснить, где может скрываться его племянник.       Дядя Сэйтё не знал, где тот находится, но Осаму ему не поверил, поэтому применил пытки. Пленник опознал парня с фотографии, сказав, что это бывший любовник Сэйтё, но они давно расстались, хотя Сэйтё, по словам его дяди очень сильно любил парня.       — Его зовут Алан Остин, и он не Японец, — говорил разбитыми губами дядя Мацумото, пытаясь вытереть кровь рукой. — Он не эспер и сам родом из Америки, но жил много лет в Йокогаме, где они и познакомились с Сэйтё. Я знаю лишь его старый адрес, но он давно переехал, насколько я помню.       — Диктуй, — сказал босс Портовой Мафии, и мужчина назвал ему адрес, где проживал Алан ранее, после чего Дазай с Чуей вышли из камеры, заперев в ней пленника.       Проехав по адресу, Чуя с Осаму выяснили, что Остин действительно давно не живёт по указанному адресу, но им удалось узнать у соседей, что у Алана есть бабка, которая много лет назад вышла замуж за Японца и переехала в Йокогаму, собственно, к ней и приехал когда-то Алан, а потом начал снимать собственное жилье, где проживал вместе с Сэйтё какое-то время.       Назвавшись старыми приятелями Алана, Осаму с Чуей выяснили его новый адрес у бабки, а вскоре эсперы уже беседовали с Остином, точнее, любовник Мацумото лежал мордой в пол и просто отвечал на вопросы Осаму. Конечно, он сказал, что давно не видел Сэйтё, но Чуя, в раздражении закатив глаза, произнёс:       — Он врёт, Сэйтё был тут недавно, я его чувствую и, пожалуй, смогу отследить.       Сказав это, вампир исчез, а вскоре вернулся, волоча за собой Мацумото, окутанного красным сиянием.       — Пытался уйти в другое измерение, но гравитация его остановила, — сказал Накахара, а Дазай, сев в кресло напротив эспера задал ему вопрос:       — Где Гоголь и Достоевская?       — Я оставил их в том мире, откуда пришёл мой двойник, — ответил Сэйтё.       — Почему?       — Та женщина не раз брала мой разум под свой контроль и заставляла меня делать то, чего я не хотел, кроме того, тот ненормальный клоун угрожал убить моего Алана. Да, я связан с этими людьми много лет, и мне пришлось расстаться с любимым человеком, чтобы они не могли шантажировать меня через него, а он вынужден был сменить адрес проживания. Я знаю, что это из-за меня погиб мой двойник и мне жаль, я не желал ему смерти, это она виновата. Сколько раз я пытался скрыться от них, но они меня находили, поэтому я отправил их в ту вселенную, откуда пришёл мой двойник, ведь его больше нет в живых, и они не смогут оттуда вернуться. Я бы сделал это раньше, но в каждом параллельном мире есть мой двойник с такой же способностью и они всё равно выбрались бы оттуда. Может, конечно, существуют и другие эсперы, способные помочь им в этом, но о них мне ничего не известно.       — Отлично, — протянул Дазай, — эти двое как раз там, где и хотели оказаться. Позже я решу, что с тобой делать, а сейчас ты отправишь наших гостей в их мир. Кстати, когда ты забросил Гоголя и Достоевскую в их вселенную?       — Два дня назад, — ответил Мацумото.       — Времени у них было более, чем достаточно, — сказал Осаму и набрал номер своего двойника. Рассказав ему о том, что они с Чуей взяли Сэйтё и, что эсперы могут вернуться домой, Осаму назвал им адрес, куда следует подъехать, а сам снова начал задавать вопросы Сэйтё: — Почему ты скрывался, а не пришёл к нам сразу и не рассказал о том, что отправил Гоголя и Варвару в параллельную вселенную?       — Я боялся, что вы мне не поверите.       — А мы пока и не верим, по крайней мере, в то, что ты действовал заодно с ними не по своей воле.       — Я сдал Гоголя вашим двойникам, когда они сюда пришли и я был рад это сделать. Мне очень жаль, что всё так обернулось.       — Ну да, конечно, — Осаму скептически посмотрел на Сэйтё. — Когда отправишь наших двойников домой, не вздумай, что-нибудь выкинуть, иначе поплатишься жизнью и не только ты, но и твой дядя, и любовник.       Сэйтё ничего не ответил, лишь кивнул.       — Чу-уя, — проговорил Осаму, обращаясь к вампиру. — Пойдёшь с ними и убедишься, что они попали домой, с Гоголем и Варварой пусть там сами разбираются, а ты сразу возвращайся вместе с Сэйтё.       — Хорошо, — сказал Накахара и, ударив Мацумото под дых, заставил его согнуться пополам, а затем и упасть на колени. — Не вздумай шутить с мной, — проговорил он, — а то обращу в вампира, будешь, как Васильев служить мафии верой и правдой, как он служил все эти годы. Кстати, Дазай, я тут вспомнил, что Васильева я всё равно обратил, хоть и битва происходила не в порту, да и в другое время.       — Я тоже помню об этом, — сказал Осаму. — Но в тот раз, когда мы атаковали порт, ты его убил, когда он стал нам не нужен, а в новой реальности, ты оставил ему жизнь, для чего?       — Да пусть живёт пока, может, ещё пригодится.       Прошло минут тридцать и к дому Алана подъехала машина из которой вышли двойники Дазая, Чуи, Огая и Акутагавы.       — Два дня назад Сэйтё отправил в ваш мир Гоголя вместе с Варварой Достоевской и оставил их там, — сказал гостям Осаму. — Чуя пойдёт с вами для того, чтобы убедиться, что Мацумото отправил вас именно в ваш мир, а не куда-то ещё, затем они вместе вернутся. Я сам разберусь с ним потом, ну, а вам предстоит разбираться с Гоголем и Варварой. Желаю удачи.       — Спасибо, — кивнул двойник Осаму, и все шестеро эсперов исчезли, а через несколько минут Чуя с Сэйтё вернулись. Накахара сказал, что всё нормально, и гости из параллельной вселённой попали домой.       — Замечательно, отвезём Мацумото в порт и поедем к тебе, что-то меня утомили последние события.       — Что будет со мной? — задал вопрос Мацумото.       — Посидишь пока в камере, пока я не решу, что с тобой делать.

***

      Вечером, уже дома, Чуя с Осаму пили вино и обсуждали события, а так же перемены, произошедшие после того, как страница была очищена от записей.       — Дазай, ты правда веришь в реинкарнацию и прошлые воплощения? — задал вопрос вампир, делая глоток из своего бокала.       — Но ты же веришь в параллельные миры? — задал встречный вопрос Осаму, делая несколько глотков вина и глядя в лазурные глаза.       — Параллельные миры существуют, — ответил Чуя, снова отпивая вино из бокала. — Мы в этом убедились ещё несколько лет назад. Но это ведь совсем другое. Прошлые воплощения, влияние их на настоящую жизнь, память о ней... Всё это так странно звучит.       — Пожалуй, — Осаму тоже отхлебнул из своего бокала и снова посмотрел на Чую. — Мой двойник из параллельной вселенной непохож на сумасшедшего, да и я действительно кое-что помню о той жизни. Эти воспоминания довольно смутные и обрывочные, я никогда не мог составить полную картину из них, да и не понимал, что они означают, а теперь знаю. Да, звучит это всё очень странно, но это похоже на правду.       Осаму допил вино из бокала и поставил его на стол, закуривая сигарету, Чуя выпил своё и снова наполнил бокалы, после чего тоже взял сигарету из пачки и закурил.       — Я всё ещё переживаю о последствиях, — высказал своё беспокойство вампир. — Изменение реальности не может пройти даром. Тем более если менять события, которые произошли не вчера, а несколько лет назад.       — Ты прав, конечно. — Осаму затянулся сигаретой и выдохнул дым, после чего снова взял бокал в руку. — Вроде бы ничего страшного не произошло, после того как мы поменяли реальность с моим двойником, стерев записи, но о последствиях мы можем узнать и не сразу. Может пройти не один месяц, прежде чем мы с ними столкнёмся. Ясно одно, что Книгу лучше не трогать, все записи на всех страницах во всех вселенных будут стёрты, а исчезновение Сигмы, если бы его никогда и не было, тоже может многое изменить, как у нас, так и у них. Особенно у них.       — В любом случае, как я понимаю, для того, чтобы её уничтожить, вам нужно собраться там вчетвером. Без тебя он её не уничтожит. — Чуя докурил сигарету и затушил бычок в пепельнице, после чего взял свой бокал и сделал несколько глотков из него.       — Верно. Может спать пойдём? — задал вопрос вампиру Осаму, допивая своё вино и ставя бокал на стол.       — Пойдём. — Чуя тоже допил вино и поставил бокал рядом, вставая и подходя к Дазаю. — Только не спать.       — Конечно, — Осаму кивнул и тоже встал из-за стола, обнимая и целуя возлюбленного в губы, предварительно, засунув монету под бинт на руке.       Эсперы прошли в спальню и Осаму начал медленно раздевать любовника, руки Чуи справлялись с пуговицами на рубашке партнёра, когда тот уже скинул жилет и рубашку Чуи на пол. Остальная одежда любовников вскоре тоже оказалась на полу, вампир на кровати, а Дазай на нём сверху. Медленно проводя пальцами по мускулистой груди, плоскому животу и контурам стройного тела, Осаму осыпал поцелуями сначала лицо возлюбленного, затем шею и грудь, проводя языком по животу вниз и оставляя влажную дорожку на нём. Чувствуя, как от нарастающего возбуждения сбивается его дыхание и сердцебиение, Осаму спустился языком ниже и коснулся им влажной от предэякулята головки возбуждённого члена. Обведя языком вокруг неё, Осаму огладил бёдра любовника, вбирая ствол в рот полностью и срывая с губ того стоны. Позволяя возбуждённому органу возлюбленного входить в рот до конца, Осаму ощущал на своём затылке пальцы Чуи, которыми он прижимал голову Дазая к бёдрам плотнее, заставляя его взять в рот глубже. И Осаму послушно брал, позволяя входить члену в гортань и вытаскивая его изо рта полностью, чтобы сделать глоток воздуха. Через минуту таких движений Осаму выпустил орган Чуи изо рта и, воспользовавшись смазкой, протолкнул в партнёра два пальца по очереди, двигая ими внутри него, стимулируя простату и срывая своими действиями новые стоны с желанных губ, обладатель которых подавался бёдрами вперёд, насаживаясь на пальцы до конца. Затем Дазай добавил к двум пальцам третий, а вскоре четвёртый, интенсивно работая рукой, заставляя парня стонать и дрожать под собой от возбуждения.       Перевернув любовника на живот, Осаму, не вытаскивая из него пальцев, провернул их внутри, тем самым заставив Чую снова застонать и выгнуться на кровати.       — Осаму... — простонал Накахара, снова выгибаясь. — Хочу тебя.       — Приподнимись, — шепнул Дазай на ухо возлюбленному, вытащив из него пальцы и осыпая его плечи и спину поцелуями. А когда Чуя встал на колени, Осаму, толкнувшись в него, вошёл полностью, предварительно воспользовавшись лубрикантом с банановым запахом. Чуя вскрикнул, подаваясь бёдрами навстречу партнёру, вбирая в себя его член до конца. Осаму обожал стоны и крики любовника в такие моменты, когда он становился мягким и податливым в его руках, как воск. Слегка выйдя из него, Дазай вновь толкнулся внутрь, почувствовав, как попал по простате, от чего Чуя снова вскрикнул. Обхватив бёдра возлюбленного руками, Осаму резко двинул его на себя проникая глубже и снова заставляя Чую вскрикнуть. Зная, чего именно сейчас хочет его партнёр, Дазай толкнулся в него сильнее и принялся резко наращивать темп, углубляя проникновения, заставляя любовника дрожать и стонать в своих руках. Осаму подавался назад, затем резко толкался вперёд, каждый раз проникая в парня с хлюпающими звуками и шлепками тела о тело. Чуя стонал уже практически непрерывно, временами вскрикивая, всё чаще двигая бёдрами навстречу Дазаю, вбирая его член в себя без остатка.       — Осаму... — снова простонал Накахара имя любовника. — Быстрее.       И тот ещё более ускорил темп, чувствуя, что партнёр уже на грани, да и сам ощущая приближение пика наслаждения. Вбиваясь в него всё быстрее, проникая глубже, Осаму не смог сдержать стона, когда изливался в возлюбленного, продолжая движения, не сбавляя темпа, так как чувствовал, что Чуя уже дрожит всем телом. Резко двинув бёдрами ещё несколько раз, Осаму ощутил, как Чуя конвульсивно выгнулся, его дрожь при этом стала сильнее, и Дазай, сжимая ягодицы парня, принялся толкаться внутрь него ещё быстрее, наслаждаясь криками, с которыми тот изливал своё семя на простынь. Выйдя из любовника, уставший и вспотевший мафиози упал на постель рядом с ним, всё ещё тяжело дыша. Чуя обессиленно свалился справа от него тоже тяжело дыша после сильнейшего оргазма.       Минуту спустя Осаму притянул вампира к себе, обнимая его и целуя в рыжую макушку.       — Люблю тебя, — прошептал он ему на ухо и услышал в ответ такой же шёпот:       — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.