ID работы: 11039401

Ты помог мне вспомнить что такое чувства...

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сбой налаженной системы

Настройки текста
Примечания:
Куромаку был не из тех кто ярко испытывает эмоции, может не умел или просто не хотел чувствовать. С высоты прожитых лет такой жизнью он уверенно мог сказать что может контролировать каждое из своих чувств и эмоций в совершенстве. Его главным спутником жизни был разум. Только хладнокровие и расчетливость действий, планирование всё до мельчайших деталей помогли стать Куромаку тем кем он является сейчас, и он бы гордился этим ещё несколько лет назад, но сейчас даже гордость он испытывать был не в состоянии, все было серым как и он сам. День за днём Куро общался с клонами вместе с которыми жил, делил комнату со своим вальтом, пил кофе и работал сутками напролет, ведь об этой стабильной жизни он мечтал? Но была проблема, он дико уставал симулировать, делать вид что он нормален и чувства ему не чужды, что он может искренне радоваться или соболезновать. Как жаль что все это был чистой воды пиздеж. И все бы так и продолжалось, если бы не одна ночь, поделившая жизнь Трефового короля на до и после. Ночь когда его великолепно отлаженная система дала сбой и он наконец смог что-то почувствовать... Тихий скрип пола, казалось никого нет и Куромаку один во всей этой несправедливой вселенной. Чтоб её. Время близится к 3 и уже скоро рассвет. Как прекрасно молчание... Только шелест ветра доносится до ушей возвращая в реальность. Впрочем Трефовый король уже почти достиг цели и перешагнул порог кухни, которая ведет не только в дом, но и на балкон. Куро привык пить утренний кофе в одиночестве, ненадолго освободится от мыслей и просто отдохнуть от суматохи... Но он был не один такого мнения. Пиковый король стоял на балконе выкуривая очередную сигарету. Обычно он не курит, но в жизни его начали происходить непривычные ему вещи. Стойкие и непреклонные чувства отвращения и отстраненности ко всему живому пошатнуло еще одно, но было в нем что-то не так... Появляясь из не откуда и пропадая так же незаметно оно вызывало теплое ощущение в груди, Пик сравнивал его с состоянием повышенной температуры, думая что заболевает. Но проявления эти резко участились, и было кое что объясняющее это, а точнее кто. Кто? Рассуждения Пика этой ночью были именно о виновнике его "болезни" и еще немного и он полностью все осознает и поймет, но его прервали. Куромаку не спавший уже несколько дней и изрядно измотанный споткнулся непонятно обо что и свалился на пол. Это было достаточно громко чтобы Пиковый вздрогнул и выронил почти дотлевшую сигарету из окна. Обернувшись и зло посмотрев на кухню он... Никого не увидел? Не рассчитывал Пикушка что за это время виновник нарушения его покоя так и не соизволит подняться. Пришлось войти на кухню и обойти довольно длинный и массивный стол, который к тому же Ромео любезно накрыл малиновой скатертью, лучше бы так оставил, ей богу... Пику она казалась слишком яркой и вызывающей для кухни в серо-черных тонах. Но как бы то ни было скатерть никто так и не убрал. Ну и хер с ней. Пиковый никак не ожидал увидеть на полу лежащего Маку в длинной футболке, служившей ему пижамой и широких шортах до колен, выполняющих ту же функцию. Его глаза смотрели словно в никуда, а волосы непривычно взлохмачены. Треф не мог найти в себе силы встать и понимал что с вероятностью 73% это сказывался недосып и усталость. Холодная плитка пола словно приковала его, не позволяя встать или хотя бы взглянуть на того чей покой он нарушил. Но увы он был обессилен. Странное чувство вернулось к Пику, но вместе с ним пришел необъяснимый страх и волнение... Вся злость парня улетучилась в момент когда он понял кто перед ним, и что этому кому то явно нужна помощь. Пик дотронулся Куро и поняв что дела обстоят еще хуже чем он думал, так как когда это Трефовый король так просто давал себя трогать таким ненадежным по его мнению людям как Пик, Куромаку всегда сторонился его. А зря. Наконец он помог Куро сесть на полу и задал совершенно обычный в этой ситуации вопрос, но с такой нетипичной интонацией что Куро был поражен на все 80%! Пик...беспокоился? Куро легко распознал нотки именно этой эмоции а в этом он был мастер. - Тебе еще требуется помощь? Этот голос... Бархатный и довольно басистый местами, лицо Пика выражало смесь испуга и беспокойства. Куро был шокирован. О нем кто-то беспокоиться? Да... Сердце Куро забилось чаще. Он был так рад что именно Пик нашел его. Именно радовался, первый раз за столь долгое время он ощутил что-то. По телу разлилось приятное тепло и это было прекрасно. Его глаза словно снова загорелись сотней маленьких искр. Он снова почувствовал что-то. Но даже чему то столь важному и поразительному суждено закончится. В глазах потемнело и все будто поплыло. Не в силах больше бороться с усталостью он буквально свалился на руки Пика без сознания. Пик в свою очередь покраснел, но Куро к себе прижал. - Какой ты идиот... Довести себя до такого. Идиот, но сука до чего же милый.- Лидер встал держа на руках Куро, и что бы не разбудить Зонтика как можно тише занес в комнату Куро укладывая на кровать. До чертиков милый, вводящий в легкий мандраж король Треф постепенно сводил Пика с ума. Не удержавшись восьмой погладил Куро по волосам, словно котенка и сняв со второго очки а позже кладя их на прикроватную тумбочку ушел на кухню, дабы забрать наконец свои сигареты и возможно выпить чай...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.