ID работы: 11039401

Ты помог мне вспомнить что такое чувства...

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

С тобой все нормально?

Настройки текста
Примечания:
Зеленый не сладкий чай. Тишина лишь иногда прерываемая шумом с улицы успокаивала вводя в размышления, было совершенно не важно какой час показывают стрелки часов. Пик задумчиво крутил в руках сигарету не решаясь наконец уйти на чертов балкон и наконец осознать что он сейчас чувствует. Он запутался... Что с ним происходит когда в зоне его видимости появляется Куромаку? В одно мгновение желание придушить уже этих уебков что шумят с утра пораньше резко сменяется желанием лишь сделать так чтобы Куро не испытывал стресс из-за остальных клонов. Каждый раз когда один из самых адекватных клонов хотел что-то обсудить, что-то определённо важное раз он обращает на это внимание, все эти идиоты начинают кипишь и ребячество, в эти моменты в груди каждый чертов раз сердце сжимается от обиды и боли? Боли которую Пик не может понять, как это так, без физических повреждений что-то может болеть? Всегда отрицающий свою эмпатичность восьмой вновь и вновь замечал как Куро в конце этих "собраний" тяжело выдыхает и его лицо снова становится холодным, не выражающим ничего, абсолютно ничего...Это было странно даже банальной досады Куро не выражал, словно и вовсе не чувствовал. Так бы он и сидел если бы не одно но. Очень надоедливое и импульсивное зеленое но. - Эй, черт, чего мина такая кислая? Аж грустно стало, а такое хорошее настроение было, эх теперь мне точно придется кого нибудь подъебать, чтобы настрой поднять- с привычным сарказмом в голосе протянул еще не до конца проснувшийся Вару. Ничего необычного в нем не было. Те же зеленые кудряшки, синий свитер и блестящие в первых лучах солнца зеленые очки, за которыми не было видно глаз от слова совсем. Валет вальяжно упал на стул рядом с королем, забирая чашку с чаем и делая несколько глотков, от чего всегда самодовольная улыбающаяся морда скривилась в неком подобии отвращения. - фу, бля, холодный еще и несладкий! Как ты пьешь эту дрянь? Вару включил чайник, попутно выискивая свою неизменную зеленую кружку среди множества других. Напевая себе что-то под нос зелёнка уже не слушал никого вокруг, разговаривать с ним было бесполезно... Что же делать? Пик все же решил не выебываться и пойти поспать хоть чуть чуть. Иначе в следующий раз на полу может оказаться обессиленное тело не Куро а его самого. Последний раз кинув взгляд на дверь Трефовых Лидер удалился в комнату. ... Шум раздавался по всему дому вынуждая Пикогого короля наконец встать и начать жить эту жизнь. Быстро швыряя забытые ночью на столе сигареты в тумбу Пик вышел из комнаты. Первым делом он решил узнать как чувствует себя Куромаку. Спустившись на первый этаж парень начал искать глазами валета Треф, ведь врываться в комнату к Куромаку ему явно не хотелось. И он нашел Зонтика... Сидевшего в самом дальнем углу вальта с видимым удовольствием пугал Вару. Пятый как раз был на кульминации своей истории про злых духов которые, все разом обязательно убьют и сожрут бедного Зонта. -съеби, Вару у меня дело к Зонту есть- холодно, как и всегда сказал Пик не придавая значения байкам куста. - с-хуя-ли? Я на самом интересном моменте! А если Зонтик так и не узнает концовки этой потрясающей истории?- Вару залился смехом и скрестил руки на груди, принимая закрытую позу. - просто съеби, у меня в отличии от тебя времени на дурачества нет - все с той же интонацией ответил восьмой, пристально смотря прямо в глаза своему вальту. - лааадно, радуйся что у меня и так хорошее настроение, Черт рогатый- усмехнувшись Вару наконец свалил в другой конец комнаты с целью подоставать Феликса. Наконец Пик обратился к Зонтику, потирая переносицу, словно перенимая привычку Куромаку. - это насчет твоего короля. Как он себя чувствует? - ну, он спит я не стал его будить, Маку слишком много работал в последнее время... Не тревожь его пока, я уверен он сам выйдет как будет готов- Зонтик чуть улыбнулся краями губ в последствии уходя на кухню. Спустя пару часов Пик решил проверить Куро, все таки лучше лишний раз удостовериться что с ним все нормально. Налив стакан воды он направился к комнате где сейчас предположительно спал Куромаку. Приоткрыв дверь Пиковый король окинул взглядом комнату. Голубая кровать Зонтика была аккуратно заправлена, да и на столе был порядок, только блокнот лежал с краю его стола, видимо Зонт сегодня что-то в нем уже писал. До ушей Пика донесся равнодушный голос Куро. - голова... Надо найти таблетку. Это невыносимо...- Куро хотел было сказать что-то еще но не успел, Пикушка протянул сидящему в кровати Куромаку стакан воды, говоря в пол голоса - на, подожди я сейчас принесу таблетку, не хватало еще чтобы ты помер тут- Пик быстрыми шагами прошел на кухню, довольно быстро находя нужную таблетку... Куро испытывал настоящее и в кое-то веки неподдельное счастье но все еще смешанное с неожиданностью от этой встречи. Это незримое тепло согревало не тело, а душу, которую как думал сам Треф он давно уже потерял, но сама мысль о том что кто-то настолько холодный безэмоциональный и крайне отстраненный человек как Пик, мог беспокоится за него не давала покоя. - вот, держи- запыхавшийся и обеспокоенный Пик выглядел слишком мило, Куромаку не мог поверить что нечто подобное происходит у него на глазах. Но больше всего он не мог поверить в то что правда чувствует. Не симулирует и притворяется, а действительно испытывает эмоции. Поразительно. Наконец проглотив таблетку Куромаку посмотрел на своего спасителя - Благодарю, я уверен это улучшит моё состояние на 57% и не рассказывай никому о том что было ночью, хорошо? - я и не собирался никому рассказывать, рад что тебе не безразлична моя помощь, зови если что. Дверь в комнату закрылась. А Куро смотрел в никуда еще несколько секунд, пытаясь совладать с ощущением все большей привязанности к Пику. На глазах выступили слёзы, но это не было следствием чего то плохого и печального, это были слёзы счастья... Быстро вытерев лицо Куромаку надел очки и все же вышел из комнаты, попутно размышляя как отблагодарить Пика, за все что он сделал. Ведь благодаря ему все больше эмоций возвращаются к Куро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.