ID работы: 11039401

Ты помог мне вспомнить что такое чувства...

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не жди меня сегодня ночью

Настройки текста
Примечания:
Голова все еще отдавала медленной тягучей, словно вязкой болью. Таблетка которую дал Пик помогала медленно, но хотя бы помогала. Куромаку уже рефлекторно пошел на кухню с целью заварить себе горького крепкого кофе без единой ложки сахара, только это обычно пробуждало его от той апатии в которую он сам себя погрузил... Рука уже была схватила пачку дешевого кофе, но столкнулась с пустотой. Куромаку кинул непонимающий взгляд на полку где должен быть его кофе. Его чертов кофе! Но даже так парень ничего не обнаружил... Это было странно на 70%, все же он догадывался кто мог забрать его последнее (или нет?) спасение. Тяжелый вздох. Шаг, еще один... И снова. Чем ближе Куро был к комнате Пиковых тем больше мысли путались, а ноги еле держали. Наконец он стоял прямо перед дверью, не решаясь постучать. Нерешительность. Снова необъяснимо появилось столь долгожданное и ныне забытое до глубины души чувство... Не совладав с новоявленными эмоциями Куро все же тихо ударил по двери, и еще раз, и снова. - Кто там?- суровый и немного грубый, но до ужаса привлекательный для Трефа голос Пика. То как он говорил было идеально, каждая нотка голоса соответствовала ожиданиям, но в то же время всегда звучала по разному... Такая нестабильная стабильность в один момент просто вскружила голову второму, не желая отпускать, да и сам Маку этого не хотел, он хотел вновь и вновь слышать и слушать этот столь сладкий и ломающий голову голос. Иногда хотелось просто слушать его, то как он рассуждает о чем то... - Да кто там, блять?!- Куро вздрогнул, едва опомнясь от своих наблюдений за идеальностью голоса Пикового короля. -я хотел спросить- Куромаку чуть приоткрыл дверь, смотря на Пика который что-то судорожно прятал в свой ящик. - что ты хотел спросить? - где мой кофе? С вероятностью 57% его взял ты!- с ноткой строгости произнес Куро. -а, твой кофе... Он у меня. Но тебе я его не отдам. Кофе в твоем состоянии слишком вреден, повторюсь ты последний чья смерть меня привлекает. Будь добр воздержаться от него на несколько дней, пока твое состояние не нормализуется.- совершенно спокойно говорил Пик смотря в глаза собеседнику, от чего вызывал неловкость у последнего. И он знал это. Знал что Куро застают врасплох спокойная подача информации со взглядом в глаза, этот специфический способ манипуляции как не странно действовал исключительно на Куромаку, ни один другой клон не поддавался этому способу, а особенно сильно сопротивлялся этой манипуляции Феликс, она в прямом смысле не действовала на него. Ни сколько. Но вот только причину такого странного поведения именно Куро Пиковый еще не до конца понимал. Но это было и не столь важно. - ясно...- протянул немного обиженный Куро закрывая дверь. Поплелся бедный Курилка вновь на кухню, чтобы хоть чай попить, все же лучше чем совсем ничего... - выживает тот кто сумеет приспособиться наилучшим образом...- Сзади раздался голос местного философа Данте, снова он толкует непонятно что... Нет бы прямо сказать, нет же обязательно пофилософствовать нужно. Но Куромаку уже привык и просто не отреагировал на него. - игнорирование проблемы, не есть её решение... Но знаешь, порой люди могут дать верный совет, не тебе ли это известно лучше чем всем нам..? - Данте.. Просто скажи что тебе нужно и все. - у каждой вещи во вселенной есть свой аналог и противоположность, но разве не будет являться странным общая сущность двух противоположностей? Твой спасительный напиток, дарует тебе силы в основном из-за крепкости, но вот тебе совет мой друг, попробуй найти аналог среди своей ненависти, и однажды тебе поможет этот навык... Попробуй выпить чай столь крепкий что от кофе его сможет отличить разве что вкус... -хм, ты говоришь убедительно, что ж ладно, я попробую.- в ответ Данте лишь окинул Куро одобрительным взглядом, после чего удалился в свою комнату. Первые глотки дались Куромаку с неимоверным трудом...горькая на вкус жидкость на удивление придавала сил не хуже кофе... "Как только Данте пьет это? " пронеслось в мыслях Куро, как совершенно случайно с очередным глотком в рот вместе с напитком попал воздух, в момент сменяя ужасную горечь сладостью. Но в чае и ложки сахара не было, странно но интересно. Чай Куромаку все таки допил думая что же ему делать дальше. Куро вспомнил о книжке что лежала в ящике уже очень долго, до неё все не доходили руки, не было времени. Но сейчас Трефовый король лежал на своей кровати вникая в сюжет о фантастическом корабле-спасении из земного хаоса и антиутопии. На часах был поздний вечер, и Куро решил что поздняя прогулка в одиночестве поможет ему развеяться. Надевая серое пальто на рубашку Куро тихо вышел на улицу, чтобы не потревожить остальных и не привлечь к себе лишнего внимания. Ночная улица была потрясающая, спокойная, отдающая свежестью и... Кровь? Быть не может, ему кажется... Но нет, кровь на асфальте настоящая. Куро неосознанно проследовал за манящим кровавым путем, дорожкой на мокром асфальте, начинался дождь... Завернув за угол Куромаку застыл в шоке, не в состоянии даже пошевелиться... Две темные фигуры мускулистого телосложения душили худощавого парня, судя по голосу. -н-е надо... Я о-тда..ам вам все деньги... кхе- типичная ситуация, подумал Куро и вроде снова овладел своим телом и хотел уже уйти... Но этому не суждено было сбыться. Глухой удар чем то тяжёлым и вот Куро уже сидит на коленях а по шее стекает теплая жидкость... Очки разбились после падения не далеко от Куромаку. Его схватили за шиворот и подняли на ноги. - Володь, ты чего там так долго?!- возмущенный голос послышался вдали - Да есть тут один "свидетель" крайне неудобный свидетель. - Ясно разберись с ним.- на этом их диалог был окончен Куро не собирался так просто смириться с тем что его избивают и в следующий миг амбалу держашему его прилетел точный удар ногой между ног, амбал лишь усмехнулся делая вид что ему невыносимо больно, наклоняясь вниз, это стало его первой ошибкой. Не менее точной но уже куда более мощьной была атака коленом прямо по лицу бандита. Послышался хруст, видимо нос ему Куромаку сломать умудрился... Хватаясь за нос от уже настоящей боли амбал атаковал Куро в грудь, отбрасывая от себя. Упав на асфальт Куромаку закашлялся из его легких выходила кровь через этот болезненный кашель окропляя кровью дорогу под ним. Дождь усилился, но Куро снова встал и был уже готов нанести последний удар в спину, как его схватили и с силой бросили об стену... Он совсем забыл о этих двух кретинах... Все болело силы были на исходе, а сам Куро был на грани того чтобы смириться со своей смертью, во всяком случае больше бороться он не мог... Последний удар по его бедному телу и со сдавленным криком Трефовый король отключился от мира... В ушах звенело, но звон быстро утихал, наступало некое спокойствие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.