ID работы: 11039473

Часть чего-то большего

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одиночество больного человека

Настройки текста
Q: Ваш персонаж простудился. Кто будет о нем заботится? Q: Напишите самый короткий ответ, на который способны. Никто не любит болеть. Особенно эта противная температура тела в тридцать семь и пять градусов, когда тебе хуже всего. Нос заложен, отчего постоянно гудит голова и трудно дышать. Если ко всему этому добавляется больное горло — считай это конец. Ты не можешь нормально делать абсолютно ничего. Ичиро ненавидел болеть. Даже в колледже, когда можно было не ходить на пары и целыми днями лежать в кровати и абсолютно ничего не делать. Тогда он мог рассчитывать на помощь соседей по комнате или на крайний случай обратится к коменданту общежития. Сейчас же ему всё приходится делать самому. Ичиро совсем один и никто не придёт к нему с горячим куриным бульоном. Максимумами он может сделать — это заказать суп в китайском ресторане недалеко от его дома, чтобы молодой курьер привёз его. Ичиро спокойно сядет на диване, нальёт чай, включит бизнес-канал на своём дорогом телевизоре. И спокойно в одиночестве поест. А после скорее всего уснёт на этом же диване. Проснётся в семь утра таким, будто он спал десять лет, а не восемь часов. Но ему будет уже лучше и он отправится в магазин, чтобы купить продукты на неделю вперёд, потому что знает, что на следующий день он уже пойдёт на работу и времени совсем не будет. Так происходит всегда и ничего пока не собирается меняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.