ID работы: 11039496

Новая Зона

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Semine_Imperii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вертолёт подлетал к зоне. Экипаж был взволнован. Разведотряд состоял из 8-ых человек: двух пилотов и 6-ых разведчиков. -Всё таки, Барсук, как ты думаешь, тут реально столько выживших, как было в докладе ???? -Не знаю, Кларк, не знаю, никто не знает. Молодой человек с чёрными волосами, голубыми глазами в возрасте 25-ти лет с позывным Барсук, а с полным именем Барсуков Артём Александрович сидел и смотрел из окна транспортно-боевого вертолёта МИ-24 на просторы постъядерной Украины. -Меня напрягает один момент. Если у них есть тягач с ядерной ракетой, значит они смогут любой город смогут захватить. Просто займут позиции, ракету наведут, и враги сами сдадуться, даже стрелять не придётся. -Всем тихо, пролетаем над Черниговым. В тёплую и ясную июньскую ночь, яркое свечение было очень хорошо видно. -Тиха украинская ночь-Проговорил кто-то из спартанцев. -Ух нихуя себе.-Не сдержался кто-то из команды. Внизу был настоящий ад. Барсуков пригляделся. Улицы города превратились в настоящии лавовые реки. На крошечных "островах" земли стояли полуразрушенные многоэтажки. -А радиация тут и вправду адская, отлетаем влево, захожу на боевой.-Проговорил один из пилотов. -Барсук, музло вруби.-Сказал боец с позывным "Серп". -Врублю. Тут же заиграл "Колхозный Панк" Сектора Газа. -Ооооо, это уже по нашему. -Что по карте ???? -Пролетаем над одной из баз наёмников. -Народ, рассвет. Заиграла песня Цоя "Спокойная ночь" "Внимание ракета".-Проговорила система предупреждения в вертолёте. -Ой, бляяяяя ....... -Раздалось из кабины пилотов. Выпускай тепловухи. -Не успеем .... -Проговорил второй пилот. -ДЕЕРЖИТЕЕЕСЬ !!!! Тут же последовал удар в правый бок МИ-24. В этот же самый миг пару бойцов выкинуло из вертушки. -Пожар двигателя, мы падаем.-Проговорил один из пилотов. Барсук схватив свой АК-74 и повесив его на плечо, пристегнул ремни кресла. -Тёма, держи меня.-Заорал Кларк. Но было уже поздно. Разведчика вытянуло в пробоину. Через 20-ть секунд вертолёт упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.