ID работы: 11039496

Новая Зона

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Semine_Imperii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Барсук очнулся. Резкая головная боль возникала при любом движении. Перед ним лежал полыхающий вертолёт. -Сука кхаххаахаа, что блять случилось ????.-В ответ лишь звон в голове. Чуть оклемавшись, разведчик подошёл к МИ-24-ому. В кабине пилотов нет-значит, смогли эвакуироваться. Рядом с птичкой лежал проткнутый обломками Кларк-Кирилов Константин Ларионович. Внезапно, из-под одного из обломков послышался жуткий кашель. Барсуков мигом бросился туда. Освободив раненого и сняв с него шлем, оперативник сразу же понял-Макс. -Товарищ майор, вы как ???? -Барсук, спаситель ты мой, от души, прошу кхахахахахккааххаааа, попить ..... дай ........ Расстегнув разгрузку, разведчик достал оттуда флягу с водой и протянул ее Максимову. -Благодарствую.-Протянул Макс, и кое-как встав с земли, схватил желанный сосуд с водой и примкнул к горлышку. Вдоволь напившись прохладной артезианской воды, он протянул Барсукову карту. -На, посмотри, куда мы упали. Оперативник осматрел карту и проговорил: -Мы упали в районе завода "Росток", а сбили нас наёмники. В это же самое время, издали послышались выстрелы. Через несколько секунд к вертушке подбежели пилоты. -Уходим, Жеку в плечо ранили, какие-то черти огонь без предупреждения открыли. В этот момент из-за спины послышился топот лошадиных копыт. Через минуту к москвичам прискокл отряд людей на лошадях. Подбежавшие наёмники, стреоявшие в пилотов, увидя всадниклв прекратили огонь. -Что вы здесь делаете, это же не ваша территория. -Не хвилюйся, Славiк, не твоя справа (не волнуйся, Славик, не твоё дело). -Простынев, ты же знаешь, националистов тут не любят. -Цей вертолiт москалiв, збоку написано, що з Москви (этот вертолёт москалей (оскарбителбное название русских), сбоку написано, что из Москвы. -Что вы за путешественники ???? Справа подошли трое в чёрно-красных экзокостюмах. -Оставте их впокое, это вообще-то наша земля. В это же самое время, сзади послвшался топот копыт, посвистывания и крики. Кто-то крикнул: -Атаман, веди вперед, шашки наголо. -Казаки !!!! В это время отряд казаков ринулся на националистов. Острые шашки разрубали врагов напополам. Солдаты в красном тоже неподкачали. Открыв огонь, наглухо завалили пару наёмников. Москвичи тоже открыли огонь. -Народ, по чёрно-красным не стрелять, это ДОЛГ, это СВОИ !!!!-Проговорил Макс. Вдруг, раздался страшный грохот. Свадив пару деревьев, на поле боя выехал танк. Наёмники и националисты ретировались. Из люка Т-72 вылез молодой усатый паренёк. -Днепр 1, что вы здесь делаете ????.-Спросил кто-то из ДОЛГ-овцев. -Да вот услышал выстрелы, да и видел, как хлопцы батьки Бульбы сюда бежали, вот и решил проверить. Значит так, грузим этих незнакомцев и везём их в бар, там и узнаем, кто они. Казаки, идёмте с нами, бармен скидку на горилку сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.