ID работы: 11039496

Новая Зона

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Semine_Imperii соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Войдя в кабинет, Максимов и Барсуков рассказали генералу о себе и всех их приключениях. -Максим Максимов, Артём Александрович, я всё понимаю. Но просто так вертолёт вам дать не могу. Нам самим военная техника нужна. Но я знаю, как вам помочь. У НАТО и "Свободы" есть по птичке. Сейчас мы отправляет торговый караван в деревню новичков к Сидоровичу. Поедите с ними. У Сидора есть информация.-Проговорил Барков. -Спасибо, товарищ генерал. -Мы своих не бросаем. Группа выдвигается через полчаса. Вот вам по 200 новых рублей. Купите себе снаряжения. А вас, генерал Воронин, попрошу остаться. Выйдя на улицу, герои сразу же отправились в оружейную. Макс и Артём купили по АС "Вал", по пистолету Ярыгина, пару осколочный гранат, армейские аптечки и мачете "Тайга". На оставшиеся деньги москвичи заказали в местной столовой солянку и бутеброды с компотом. Хорошо поев, герои вышли на главную площадь города, на которой конвой готовился к выезду. Караван состоял из 2-ух армейских грузовиков, УАЗа, БТР-а и бронемашины "ТИГР". Как только спартанцы подошли ближе, к ним вышел командир каравана-Лейтенант Димитров Максим Семёнович. -Здравия желаю, товарищи бойцы. Генерал Барков уде сообщил мне о вас. Содитесь в "ТИГР". Выезжаем через 3-и минуты. В бронивике уже сидели солдаты. Сев рядом с Максом, Барсук задремал. Ему снилась Москва, его особа .... -Встовай, встовай, Тёма.-Прохрипел Максимов, вывев Барсукова из царства Морфея. Сразу же послышался рикошеты от бронемашины и очереди автоматической пушки БТР-а. -Димона в за пулемётом убили.-Крикнул кто-то из солдат. -А кто нас атакует ????.-Крикнул Артём. -Спецназ НАТО и вроде бы "Свобода". -Кто-нибудь за турель. -Вскочив со своего места, Макс вылез из люка и сразу же открыл огонь из пулемёта. -Тут пару полицейских "Нив", УАЗ-ы патриоты с пулемётами и "Хаммеры". Слишком плотный огонь. -Сейчас помогу.-Крикнул второй спартанец и открыл с ноги. В ночной темноте хорошо были видны фары машин противника и вспышки от выстрелов. -Они нам оба колеса пробили, из РПГ двигло чуть не выбили, штурмана ранили. Этой телеге недолго осталось.-Крикнул водитель. -И что тогда ???? -Я с грузовиком связался. Будем прыгать. -Что ???? -Говорю прыгать будем. Сейчас боковую дверь открою. Они тент чуть присняли. В этот момент, Барсук снял водителя УАЗ-а, а Максимов уничтожил из ПКМ-а "Хаммер". -Чисто. Прыгаем. Они подъехали. Первыми прыгнул раненый штурман. Удачно. Вторым-один из солдат. Тоже удачно. Третий солдат был ранен из пулемёта в прыжке, упал на дорогу и был раздавлен грузовиком. -Осторожнее .... -Барсуков, прыгай. -Нет, я прикрою. Спустя несколько минут, когда почти все прыгнули, один из НАТО-вцев выстрелил из ПЗРК. Взрыв прогримел у водительской двери, оторвав её с корнями. Мехвода выбросило наружу, где он успел ухватиться за руку товарища из грузовика и забраться внутрь. -Макс, мы без водилы. Максимов прыгнул в кабину и уже начал тянуться к рулю, как тут же последовал второй залп из гранатомёта. Машину резко повело в лево, и "ТИГР" упал в канаву, а затем и в овраг. Пару раз перевернувшись, броневик вылетел на поляну, в центре которой тёк ручей и стояла изба. Контуженный Артём осмотрелся. Броневик был перевёрнут. В центре лежал оглушённый Макс, рядом с ним пулёмет из турели. Барсуков попытался приподняться, но резкая боль в позвоночнике не позволила ему это сделать. Подняв правую руку, он увидел в ней огромный осколок. -Как там пел Цой-Группа крови на рукаве.-Усмехнулся москвич. Кое-как оперевшись на левую руку, Артём приподнялся и пополз. Выбив прикладом часть лобового стекла, он попытался протиснуться в получившиеся отверстие, но силы быстро покинули Барсукова и тот отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.