ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Pov Егор. Я ушёл, время было час ночи, может уже второй, просто шатался по улице и забрёл в какой-то бар. Это даже баром назвать сложно, столовая. В школе так же. — Что будете заказывать? — ко мне обратился бармен, кажется видно, что мне не хорошо сейчас. — Две рюмки водки. — видать погорячился, главное не приставать к Василисе, и сразу пойти в свою комнату спать, но она находится дальше чем комната девочки. Значит в гостиной лягу, она ближе. — Вот, держите. — спиртное пахнет не очень, но не придав этому должного значения, хотя нужно было, и выпив обе рюмки, мне стало не по себе. Увидев мерзкую улыбку бармена я сразу подумал: «У сука, паленой водкой напоил видимо, пидорас.» — и встал с барного стула и направился к выходу из бара. — А платить кто будет? — бармен точно был не доволен моей выходкой, на что я лишь показал ему фак. Нехуй паленой водкой людей поить. Не, надо домой идти, либо хуже будет, на улице конечно хорошо, но дома лучше. Там хоть сразу можно спать лечь, а на улице нет, даже если и можно, утром будет много фоток в интернете с надписями по типу: «Big Baby Tape был замечен в состоянии алкогольного опьянения.». Мне уже это не нравится. Ближе к дому я начал трезветь, значит могу лечь у себя в комнате. Надеюсь Василиса уже спит, не хочу чтобы она видела меня таким. Хотя… плевать. Домой идти я все-таки передумал, рано ещё. Решил посидеть на детской площадке, надев капюшон на голову, чтобы не заметили, сел на первые качели. Буду ждать когда появится солнце, хочу увидеть рассвет. Хоть миллиарды раз его видел, но хочу ещё.       Pov Василиса. Я проснулась от того, что кто-то открывал входную дверь, видимо Ракитин явился домой, время пол шестого утра. По крайней мере, так гласили часы на экране моего смартфона. Я не стала выходить из комнаты, потому что послышались шаги в сторону комнат, тут даже гадать не надо, кто идёт. Все-таки, я не стала ждать, пока парень окончательно дойдёт до своей комнаты, сразу же вырубилась. Спать сильно хочется, а видеть кого-то вообще нет желания сейчас. Поэтому через пару минут я опять провалилась в сон. Даже не услышав, лёг ли Егор спать или нет, меня это не особо волновало сейчас. По пробуждению, уже ближе к обеду, я попыталась открыть глаза, но получалось это плохо, видимо организм не желает просыпаться, хотя чувствую, уже надо. Но не думаю, что если проснусь позже 12, то получу, но посмотрим сегодня. В итоге я провалилась в дрему. Окончательно проснулась,наверное, часов в 12, удивительно для меня и моего режима. В принципе я просыпаюсь позже 12, в 13-14 или даже в 15 часов. Ну а что? Можно, у меня каникулы, ложусь не раньше трех часов ночи, все нормально. Встав с кровати, перед этим проверив телефон на наличие каких-то уведомлений, которых, наверное к сожалению или к счастью, не было. Выходя из комнаты, я столкнулась с заспанным Егором, видимо проснулся не по своей воле. — Доброе утро. — начала я, чтобы хоть напомнить о себе. — Какое нахуй доброе? Время видела? Я максимум в 14 часов просыпаюсь, а тут 12. Не доброе оно совсем, я не выспался. — как дед старый, ей богу. Ракитин, в кого ты такой? — Я так-то тоже, поэтому давай не будем начинать скандал из-за того, что проснулись не во время, ок? — правда, ссорится сейчас не к чему, день только начинается, что же тогда будет к вечеру? — Ладно, иди готовь завтрак, я в ванную. — я хотела что-то сказать, но Ракитин не стал меня слушать и убежал в ванную, видимо понял, что мне тоже нужно в эту чудо-комнату. Так, хорошо. Для начала я включила плиту, уже прогресс, теперь нужно думать, что же готовить. Был выбор между оладушками и вкусной яичницей. Но выбор пал на вкусные оладья, зато быстро. Обожаю их. Пока я была занята тестом, что-то грохнуло в ванной, естественно без внимания это оставлять нельзя, вдруг что, а мне потом одной вертеться тут, не. — Егор, все в порядке? — крикнула я с кухни, может что-то на голову уронил? Будем надеяться. — Да! — чёт он злой, не надо будет с ним вести переговоры сейчас, видимо реально что-то на голову уронил. Когда я дожаривала последний оладушек, на кухню влетел Ракитин, кажется торопится куда-то. — Садись, кушать будем сейчас. — оповестив его, я положила последний оладушек на тарелку к остальным. — Я не буду, мне бежать надо. — он быстро взял один оладушек и хотел уже выйти из кухни. — Почему ты не можешь нормально поесть сесть? — мне это не понравилось, поэтому я его остановила. — Потому что я спешу, потом поем. Когда-нибудь. В общем и целом, я побежал, всё, пока! — он быстро махнул рукой и скрылся в коридоре, а когда я решила его проводить и вышла из кухни, то услышала только хлопок двери и поворот ключа в замочной скважине. Класс! Наверное скоро перестану удивляться тому, что он постоянно меня закрывает дома, когда уходит куда либо. Почему нельзя сделать вторые ключи? Для него это недорого, а судя по тому, какие вечеринки парень устраивает, то для него это почти бесплатно. Эх… Может написать Виолетте? Та не, наверное она с Миленой, хотя, может и с Глебом. Не знаю. Не буду писать, надо будет, сама напишет. Когда я болела, никто из девочек ни разу не написали, не спросили как чувствую себя. Похер. После завтрака я ушла в комнату, полежать. Но полежать не получилось, уснула. Ну а что? Не выспался ребёнок, поэтому уснул. Мне даже нравится это, может высплюсь, а Егор уже нет. Ха-ха, убежал бедный. Че его жалеть то, сам виноват. Естественно уснула я на долго, чтобы организм выспался, хотя кто его знает, когда это чудовище выспится. Никто, верно. Прошло уже много времени, с того момента, как я видела уже сны, но проснулась от того, что кто-то хлопнул дверью. Тут даже гадать не надо — это Егор, видимо злой, раздраженный, недовольный. Бе. — Василиса, блять. — что тебе надо? Не видишь, я сплю. После моих слов, произнесённых у себя же в голове, в комнату ворвался Ракитин. Как я и думала — злой, — Ага, ну притворяйся, как «проснёшься», пизды получишь. — За что? — тут я не выдержала, да. Сама виновата теперь, надо было дальше притворяться, дура. — Опа, не спишь уже? Почему ничего не готово, мы договорились. Я есть хочу, если ты ничего не приготовишь, на ужин я съем тебя. Ясно?! — мне страшно, да. Признаю. Пизды получать не хочу, он потом папе расскажет, ещё дома влетит, если вспомнит конечно. — Сейчас приготовлю. А сколько времени? — я потихоньку начала вставать с кровати. — Девятый час, а ты спишь. С чего бы? — он либо в недоумении, либо злой и недовольный. Я склоняюсь ко второму варианту. — Уснула, я думала, просто полежать немного, потом прибраться, но что-то пошло не так… — я виновато опустила голову. — Иди готовь. — нормально, наорал и ушёл. Молодец! Я перестану этому удивляться, но не сейчас, правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.