ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Встав с кровати и пройдя на кухню, начала готовить. Если не приготовлю, получу. Не хочу, правда, и получать не хочу. Только не понимаю одного, зачем что-то готовить, если я оставила ему оладья... Ну ладно, видимо, парнишка слишком прихотливый. — Что-нибудь лёгкое приготовь и пойдём фильм посмотрим, скучно. — Ракитин, мимолетно появившийся в двернои проёме кухни, выдал свое предпочтение. Не заморачиваяся, выбрала салат с креветками, тем более всё для него у нас есть, и легко готовить его, поэтому.  — Салат пойдёт? — я повернулась к нему с ножом, даже не заметив этого.  — Пойдет, только ножом не пырни себя, а то потом платить отцу твоему, я не хочу. Сама виновата.  — Так-то верно. Но всё равно заплатишь, так как не уследил. — отвернувшись, на лице появилась маленькая улыбка. Зачем он прожигает меня, взглядом, будто вампир за жертвой наблюдает. Не по себе от этого.  — Тоже правильно. Ладно, готовь. Пойду поищу, что будем смотреть. — он ушёл в гостиную и теперь как-то спокойнее. Не смотрит и это к лучшему. Доготовив, я поставила две тарелки на стол и положила по порции каждому. Налив колы в бокалы, перед этим спросив у Егора, будет ли он что-то пить, на что последовал ответ: "колу" . Единственный напиток, кроме коньяка, в этой квартире. После ужина, я конечно не пир устроила, но тоже вкусно, мы пошли смотреть фильм.  В середине фильма меня начало клонить в сон, честно, я особо даже не поняла что за фильм, скучный был.        Pov Егор. Я выбрал фильм и отправился кушать. Поели мы спокойно, без вопросов и подобного. Давно такого не было.  Выбор пал на фильм «Трансформеры». Какие-то моменты интересные, какие-то до жути скучные. Буквально через минут 20-30 я услышал сопение под боком. Это, естественно, Василиса. Она видимо не умеет смотреть фильмы, быстро сгорела мадам.  Оставив девочку одну, я отправился на кухню. Захотелось чего-то крепкого. Виски или ещё чего-то такого, не знаю, пока первое в глаза попалась бутылка коньяка. Кола уже не лезет, а коньяк можно взять.  Налив стакан, не маленький конечно он был, совсем не маленький, я пошёл обратно и сев на нагретое местечко, уложил голову девчонки себе на колени, чтобы хоть удобнее ей было. Потом шея болеть будет, спина, мне этого не надо. Фильм закончилась непонятно, я был уже пьян немного. Потому что ещё раза три ходил пополнять стакан. К девочке не приставал, я не Назар, хотя он буквально не приставал, но все же, намёки на что-то подобное в его поведении были.  Ещё появились проблемы со звукарём и студией. На подходе альбом, люди ждут, а я обещал фанатам ещё в том месяце, но произошли некие неполадки с аппаратурой, а сейчас звукорежиссёр на связь редко выходит, а если выходит, то говорит, что студия временно не работает.  Мне позвонил один знакомый, с которым хотели записать фит, но видимо не получится.  — Алло, Егор Олегович? Всё ещё в силе? — поинтересовался парень, он начинающий рэпер и попросил с ним фит замутить, чтобы выбиться в чарты.  — Алло, видимо не получится. У меня звукорежиссёр на связь не всегда выходит и говорит, что студия временно не работает, — я рассказал как есть, толку врать сейчас не было.  — Бля, я так и знал. Говорил же, давай, своего попрошу, он круто сделает. Но нет, ты решил, что нужно к твоему и я своего отправил в отпуск, потому что наш с тобой трек был последним в альбоме. — паренёк начал возникать и мне это совсем не понравилось, он меня взбесил.  Сбросив вызов и не сдерживая такого напора зла, телефон полетел в стену, от чего девчонка немного пошевелилась во сне, что бы она не проснулась, я погладил её по волосам и тихо сказал: — Тише, все в порядке. Спи, малыш.  Такая милая когда спит, не орёт, не задаёт много глупых вопросов, вообще ангел.  Думаю отец не узнает о том, что что-то пошло не так со звукарём и студией, он же тогда убьёт режиссёра, он уже договорился с родственниками отметить выход моего альбома, так как в том месяце не получилось. Отец в Испании, но слухи до него доходят быстро, довольно быстро. О том, что ко мне приехала Василиса, он узнал ещё за день до её приезда. Как? Никто не знал, кроме Депо, Буды и Маётика с Ирой. Они бы не рассказали сто процентов. Ира интересовалась у меня, какая она, но я не знал о ней ничего, кроме имени и возраста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.