ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
До дома парней мы доехали за 20 минут, довольно быстро, несмотря на то, что мы ещё минут 40 в пробке стояли. — Здорова. — первым в дом зашёл Ракитин, он то всех знает, а я только несколько человек. — Привет! О, что за красотка? — сказал один парень, при этом пожимая руку Егору. — Это Василиса. Василиса, это Лёша. — проговорил Ракитин, смотря на меня. — Приятно познакомиться. Можно просто Вася. — я пожала Лёше руку, в знак приветствия. — А меня можно просто Сими или Леха. Сими-это прозвище, не пугайся. — он так тепло улыбнулся, по отцовски что-ли? — А где остальные? — опа, тут же и Егор есть, точно. — Благо дома, Гриша уже тут. Там ещё вроде Назар приехать собирался, но что-то вестей от него нет пока. А, ну и Алиска тут. — Алексей указал на большой диван. — Оо, неужели мы увидимся. Мама че говорит, по поводу того, что Алиса с нами часто? — поинтересовался Егор, проходя к дивану, на котором расположилась маленькая девочка. — Ничего, она уже смирилась наверное. — Сими пожал плечами и посмотрел на меня, — Ты чего стоишь, как не родная, проходи, с Алиской познакомишься. — Дядя Его-ор, ты наконец-то приехал. — прокричал девочка и заключала парня в объятия. — Привет, солнышко. Как дела у тебя? — Егор обнял девочку в ответ и поднял на руки. — Всё хорошо, только завтра к маме уезжаю. — Алиса поникла как-то, видимо с папой ей больше нравится. Конечно, постоянно в мужском окружении, с ними точно не соскучишься. Тут внимание только ей уделяют. — Не переживай, ещё приедешь к нам, хочешь потом погулять сходим? — после этих слов, у малышки в глазах загорелся огонёк. — Да-а, конечно хочу. А кто эта тётя? — она показала на меня и улыбнулась, от чего у всех тут стоящих взрослых людей появились улыбки на лицах. — Это Василиса, подруга моя. Беги, познакомьтесь. — Егор опустил девочку на пол и она побежала ко мне с распростертыми объятиями. — Тётя Василиса-а, я Алиса. Будем дружить? — девочка немного отстранилась от меня, но я держала её в объятиях. — Конечно будем, ты такая милая. — она опять обняла меня, в её объятиях, неуклюжих и маленьких, было довольно удобно. — А вы с дядей Егором встречаетесь? — опа, этот вопрос меня удивил уже, не ожидала. Не думала, что дети могут знать о таком. — Нет, я маленькая для него и он не в моем вкусе. Это я тебе по секрету сказала. — я подмигнула ей, на что она улыбнулась. — Алиса, мы не встречаемся, мы женаты. — Егор, мать его, Ракитин, что ты несёшь? — Правда? — у девочки глаза по пять рублей от таких новостей. — Нет, дядя Егор шутит. Если у него будет свадьба, то он по любому нас позовёт и это даже не обсуждается, Егор Олегович. — опа, папа Сими немного оскалился на Ракитина, ха-ха. Попал мальчишка. — Конечно я вас позову, но это будет не скоро. Я даже ни с кем не встречаюсь. Кстати, а Гриша один? — Ну да, Крис работает, Маёт с Ирой не смогут. — сказал Лёша, забирая девочку с моих рук. — А у этих че? Королевская ночь? — парень пошло улыбнулся, будто представлял это. М-да… — Не знаю, но Артём сказал, что не приедет и всё. Завтра хотят вечеринку устроить, но пока просто планируют, не факт. — Если че, звоните Василисе, у меня телефона нет, планировал купить сегодня. — Ракитин почесал затылок и глянул на меня. — Чего? — я не поняла, что это дьявол хочет. — Блять, че ты тупишь? Номер дай Лехе и все. — не бесись, хотелось сказать, но я промолчала. — Сейчас, чего ты орёшь? — Ебать у вас отношения, аж на втором этаже слышно. — вот и Гриша подоспел, — Ой, извините за мат. Алиска, ты ничего не слышала. — Ляхов поцеловал маленькую девочку в лоб, от чего она мило поморщила носик. — Хорошо, а ты знаешь тётю Василису? — девочка указала пальцем на меня. — Конечно, мы с ней недавно познакомились. А ты с ней дружишь уже? — Гриша присел на корточки около неё и начал задавать вопросы. — Да, такая милая и добрая. И ещё она подходит дяде Егору. — последнее предложение она сказала ему на ушко, чтобы только он это услышал, от чего парень немного хихикнул. — Это точно. Так, а теперь я возвращаюсь к вам, дорогие друзья. — он указал пальцем на нас. — Что такое? — Егор все внимание перевёл на Гришу. — Вы чего орете? Вас на втором этаже слышно, говорю. — он покрутил пальцем у виска, на что Егор лишь закатил глаза. — Так, Гриш, иди дальше делами занимайся, мы тут разберёмся. — раздался голос Лёши. — Я пиццу заказал, привезут, забери. — он это говорил Сими, а тот ему лишь кивнул и Ляхов покинул комнату. — Так, а теперь, хватит орать, ребёнка пугаешь мне. Вы останетесь или поедете? — Наверное поедем, надо в магазин заехать. Если что, звони Васе, она трубочку мне передаст. Так? — он зыркнул на меня так, словно я ему что-то должна. — Угу. — Ладно, мы поедем. Пока, Алиска. — Егор помахал рукой девочке, а та в ответ побежала к нему. — Пока, дядя Егор. Надеюсь мы ещё увидимся. Обещаешь погулять, когда я приеду ещё? С тётей Василисой, папой, дядей Гришей, тётей Ириной, тётей Кристиной и дядей Тёмой? — как много имён она запомнила, я столько не запоминаю. — Конечно обещаю, куда же я денусь. Всех соберём и пойдём гулять по Москве. Всё, пока. — он последний раз обнял девочку, а после она побежала ко мне. — Пока тётя Василиса, ты такая милая и добрая. Я хочу ещё с тобой увидится, мы же увидимся потом ещё? — она смотрела на меня и ждала положительного ответа. В принципе такой и поступил. — Спасибо, милая. Естественно увидимся ещё, мы же гулять пойдём, когда будешь приезжать, можем хоть каждый день видится. — я улыбнулась и обняла её, она тоже самое сделала в ответ, — Пока, малышка. — Пока. — она помахал нам ручкой и ушла на второй этаж, видимо к Грише. — Ладно, мы пошли. Давай. — Егор попрощался с Лёшей и ждал меня. — Пока, приятно было пообщаться, приезжай ещё. — он пожал мне руку. — Взаимно, обязательно приеду. Пока. — после, мы вышли из дома и направились к машине. Видимо, домой приедем, не раньше чем в 20 часов. — А что ты будешь покупать себе? — спросила я, садясь на переднее сидение. — Телефон. — сухо ответил Ракитин. — И всё? — Да, и всё. — раздражается. — Ладно. Всю оставшуюся дорогу ехали мы молча, никто и звука не издал. Зато тихо, спокойно, но Егор напряжен. — Что-то случилось? — поинтересовалась я, смотря на него. — Нет, а что должно было случиться? — Ну вдруг, ты просто напряжённый какой-то. — Я не напряжённый, а спокойный. Всегда такой. Давай молча доедем, я куплю, что мне нужно и домой. Хорошо? — он посмотрел на меня и будто хотел ещё что-то сказать, но промолчал. — Хорошо. — вздохнув, я опять отвернулась к окну, наблюдая за пейзажем. Высокие, красивые дома вырисовывались с каждой стороны, дорогие машины, люди, такси. Всё в принципе обычно, но и в тоже время нет, все-таки есть что-то необычное в этом бетонном городе. И нет, это не дорогие машины и высокие здания, а обычные люди, красивое небо во время заката, вывески каких-то магазинов. Так красиво, а если ночью ехать, то это вообще отвал всего. Я обожаю ночную Москву, как-то я приезжала сюда, только чтобы погулять и покататься по ночному городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.