ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы уже подъезжали к красивому, большому зданию, в виде торгового центра. Около него было о-очень много машин и людей, видимо им дома скучно и они тусуются здесь. Я немного удивилась такому скоплению людей, мне даже показалось, что на концерте Коржа людей меньше, чем тут. — Не удивляйся, тут всегда много людей. Для этого ТЦ это норма. Пошли. — парень увидел моё удивлённое лицо и разъяснил, понял, почему я удивилась. Выйдя из машины, мы сразу же направились ко входу. Зайдя в само здание, меня уже ничего не удивляло, много богатых людей, по ним прям видно, слишком всё роскошно и дорого, смотря на витрины любого магазина, можно сказать, что самая дешёвая вещь в таких магазинах, стоит не менее 20 тысяч рублей. И почему Егор приехал именно сюда за телефоном, ведь до этого было много других магазинов мобильной связи и техники. Видимо тут он хотел приобрести себе вещи, что возможно не факт. — А зачем мы именно сюда приехали? — поинтересовалась я, немного отставая от парня, так как он ростом намного выше и ноги длиннее моих. — Захотелось мне. Ты ничего себе покупать не будешь? — он обернулся ко мне и сняв очки, начал искать меня глазами. — Я тут вообще-то. — я помахала ладошкой перед его лицом, чтобы заметил меня. — А. Ну так что? - Мне ничего не надо. — пожав плечами, я опустила голову, так как шея начала затекать и не удобно. — Ну ладно, тогда зайдём в один магазин, я кроссы возьму и домой. — А телефон? — Естественно после того, как куплю телефон. — парень развернулся и быстрым шагом направился в сторону других магазинов, — Не отставай. — крикнул мне Егор, уже на довольно большом расстоянии от меня. — Меня подожди, я не успеваю за тобой. Ты слишком быстрый. — я правда не успевала за ним. Дойдя до парня, он взял меня за руку и потащил дальше, в своем направлении. — О, Тейп. Можно фотку? — к Ракитину подошёл какой-то парень и попросил сфоткаться. Я была в недоумении. — Давай, только быстро, чтобы не привлекать много внимания. — Егор так и не отпустил мою руку, а лишь слегка ослабил хватку и вытянул руку. — Девушка, давайте с нами, раз вы с Тейпом. — другой парень, видимо друзья, предложил мне с ними, но не успев ничего сказать, как Егор потянул меня за руку и приобнял за плечи, я оказалась с ними в кадре. — Спасибо, вы очень классные. — парни пожали нам руки и ушли. — Прикольные ребята. — у меня появилась улыбка, такие добрые, милые. — Ну да, неплохие. Добрые и понимающие главное. — Егор почесал бровь и глянул на меня, — А чего ты с нами не встала сразу? — Ну, фоткались с тобой так-то, меня только потом позвали. — Да ладно тебе. — А почему к тебе подошли сфоткаться? — Я рэпер, меня слушает много людей, это одни из моих фанатов, узнали, сфоткались, ушли. Некоторые начинают виснуть на мне, ну это в основном девочки, и когда я говорю, что спешу, начинается тирада, по три тысячи фото делают. Иногда это бесит. — Ракитин пожал плечами и мы отправились дальше. Зайдя в магазин техники, Егор направился к отделу с айфонами. Начал сразу рассматривать каждый телефон, начиная с 11-го айфона, заканчивая 12-ым. Конечно, ему другой и не нужен, тем более он может себе позволить, не знаю сколько раз я об этом ещё скажу, но факт, остаётся фактом. — Здравствуйте, вам чем-то помочь? — к нам подошёл продавец — консультант. — Здравствуйте, можно два айфона 12 pro max. — Егор указала на телефон. — Да, конечно. В каком цвете вам телефоны? Есть чёрный, серебристый, золотой и синий. — Один серебристый, второй чёрный. — Хорошо. Дальше Егор всё разбирался, регистрировал, оплачивал. В итоге, из магазина мы ушли без двухсот тысяч рублей. Да, дорогое удовольствие выбрал Ракитин. — А теперь, пошли за кроссовками. — парень опять взял меня за руку и мы отправились в магазин за обовью. — Зачем тебе два телефона? — Второй на всякий случай, вдруг что случится. — правда что, просто скажи, что хотел выпендриться передо мной тем, что у тебя много денег и все. — Ясно. — Тоже хотела телефон? — парень глянул на меня. — Нет, просто поинтересовалась. — я пожала плечами и продолжила идти дальше. *** Время было уже 19 часов, мы просто походили по ТЦ, купили кроссовки Егору и два телефона, зато покушали в маке, заказали не мало, я скажу. Честно, уже хочется домой, я так устала, потому что столько ходить, так ещё и по ТЦ, устаёшь. Много людей, как будто они просто высасывают из тебя все силы. Это невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.