ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Доброе утро. — она мило улыбнулась Депо и посмотрела на меня. — Доброе. — проговорил Артём, тоже с улыбкой, ведь к нему внимание проявили, вот и лыбиться. — Вась, я тебя ночью трогал. Ну, домогался? — Не-а, ты просто потянул меня на себя, крепко обнял, как будто я убегу и всё. — она пожала плечами и что-то искала в холодильнике. — Бля, слава богу. — Фух, повезло. — Артём тоже переживал, ха-ха, видимо не хочет, чтобы посадили меня. — А ты то че вздыхаешь? — поинтересовалась русоволосая у Депо. — Чегоо? Ты? Бляя. — я слегка ударил себя по лбу, у меня шок. — Я… я тебя трогал? Я все помню, что вчера происходило. Честно, даже не знал, что ты была у Егора в комнате. — выдал в свое оправдание Артём. — А че ты оправдываешься? Я просто спросила, потому что такое ощущение, что вы вдвоём думали, что что-то сделали мне, а на самом деле, ничего. — девушка лишь пожала плечами и налила всем кофе. — Спасибо. Так вот, ха-ха. — я посмеялся, ведь и вправду, мы оба думали, что я трогал её. — Спасибо. — Артём лишь стеснительно улыбнулся и начал попивать из кружки, горячий кофе. — Не за что. Так, а что у нас на завтрак, Егор Олегович? — поинтересовалась Василиса, с ухмылкой. — Оу, я ещё не придумал, может поможешь? — ну раз начала игру, тогда продолжит. Я тоже ухмыльнулся, ведь по ней видно, что ей это не нравится. — Я? Пф, не-не, давай сам. — Вася резко подскочила со стула и чуть ли не бегом, отправилась в комнату. — Вот так и бери кого-то к себе жить на время. Хах, быстро она тебя, хотя ты бы такую хуйню щас бы наговорил, ух. Что с тобой? — вот опять, один вчера спрашивал, сейчас второй пошёл. Молодцы. — Ничего, просто с её отцом не хочу иметь проблем, поэтому провокационного ничего не говорю. — я лишь пожал плечами и продолжил пить кофе. Либо я не просто так молчу, это будет тайной. — Ну ладно. О, время уже 7, мне домой пора. — Депо встал со стула и посмотрел в окно, — Ну, такси вызывать придётся, на автобусе не доеду. Дождь и долго, а вдруг кто-то узнает меня, я не намерен сегодня на популярность. — парень помахал перед собой руками, в знак протеста, но выглядело это смешно и нелепо. — Тём, ну ты конечно и рассуждаешь, молодец прям. — я лишь начал угарать, от чего, мне кажется, соседи офигели. Не всегда удаётся услышать ржач в 7 утра. — Ну, я тогда пошёл, надо одеться. А че мне надевать? Джинсы и футболку, правильно, другого нет. — Депо быстро развернулся и отправился в гостиную, где собственно и ночевал. — Тёма, я в шоке с тебя, честно. — проговорил я, все-таки не перестану удивляться, что Тёма так делает, — А куда он в такую рань? — послышался опять мягкий и нежный голос за моей спиной. — Он, домой. — я пожал плечами и посмотрел на девушку. — А, понятно. Он завтракать не будет? — Видимо нет, так и я ещё не приготовил. Может закажем что-нибудь? — поинтересовался я, все также смотря на неё. — А давай. Завтра тоже закажем. — девчонка лишь улыбнулась, я хотел улыбнулся в ответ, но сдержался. — Окей, тогда закажем Мак? — я уже достал телефон и думал, что нам лучше щас заказать. — Оо, давай Мак. Обожаю его. — Ладно. Сейчас закажу, полежу немного и уеду, но надеюсь, что не надолго. Если меня уже не будет, как привезут еду, то сама заберёшь. Я уже все оплатил, поэтому только забрать надо будет. — пожав плечами, я отправился в ванную, чтобы умыться, а после в комнату. Выходя из ванной, около входной двери я увидел Артёма, он обувался поэтому меня не заметил. А когда выпрямился, то испугался. — Я че, настолько страшный? — спросил я, смотря на друга. — Нет, просто неожиданно ты появился. Как из-под земли вырос. Всё, я пошёл, такси ждёт. — он потянул мне руку, чтобы попрощаться, а я в ответ, на последок он попрощался с Василисой и ушёл. — Ну что? Когда доставка приедет? — поинтересовался русоволосая. — Через минут 30-40, наверно. — я пожал плечами и ушёл в свою комнату. Зайдя в свою берлогу, я увидел заправленную кровать и сложенные на стуле, вещи. Видимо ей заняться нечем было и она решила убраться в моей комнате, хотя тут было чисто, если не считать вещи на стуле. Так у всех, но все же. Стоило мне прикоснуться к подушке, как я начал провалиться в царство Морфея. Но, мои планы никого не волнуют, минут через 30-40 на телефон поступил вызов. Видимо кому-то очень скучно в 8 утра. Нащупав на кровати смартфон и посмотрев на дисплей, я увидел надпись «отец». Вот тут-то стало не по себе. — Алло. — первый выдал я. — Здравствуй, Егор. Как у тебя дела? — вот это иногда пугает, потому что отец просто так не позвонит, либо что-то случилось, либо я получу пизды. — Привет, всё нормально. Твои как? — я присел на край кровати, в подсознании закрадывались не очень яркие и весёлые мысли. — У меня пока что, всё хорошо. Мама звонила. — отец немного начал нервничать, это было понятно по голосу. — Что сказала? — я конечно тоже начал нервничать, но виду не подавал. — Она в больнице. Ты обязан к ней съездить сегодня или же завтра. — он сказал это так настойчиво, что перечить ему не хотелось совсем, хотя я мог, если бы это было связано не с мамой. — Ладно. Я как приеду к ней, наберу тебе. — Хорошо, думаю на тебя надеяться можно. До свидания. — после он положил трубку телефона, а я уже не мог никуда ехать и думать о чем-то другом, ведь самый родной и близкий мне человек, сейчас находился в больнице, непонятно из-за чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.