ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В итоге, решили попробовать методом переговоров, просто встретиться с этим мужиком и узнать, с кем имеем дело и какое оружие и защита нам понадобятся. Может получится переговорами что-то решить, кто знает. Когда уже огласили итоги, кто-то уехал, а кто-то, то есть я, Депо, Майот и Сими, решили культурно выпить. Но как оказалось, культурно выпивать мы не умеем, мы набухиваемся. Весь вечер, который был после выпитого алкоголя, я конечно же не помню, не помню как до дома добрался, может подрался с кем-то около подъезда, все может быть, если не одно «Но». Но проснувшись часов в 6 утра, как мне показалось, я глянул на свою грудь и увидел русую макушку. Скорее всего, это Василиса, хотя не так все и легко то. Я аккуратно убрал голову девушки обратно на подушку и встав с кровати, направился на кухню, сушняк жуткий. Проходя мимо гостиной, я услышал храп и звук включённого телевизора и решил заглянуть. Как оказалось, там спал Депо, значит до дома я добрался отлично, можно считать достижением. Не всегда бывает, что целый я прихожу домой после пьянки с ребятами, драки около подъезда, звоню бывшей, хотя номер она сменила, но с моим пьяным мозгом ничего не поделаешь. Главное, чтобы я ничего не сделал Василисе, её отец меня убьёт, и меня никто и ничто не спасёт, даже мой отец. Надо будет утром спросить у неё, ничего не сделал ли я ей? Покушать нечего, конечно, меня не ждали сегодня, так точно. Ну, вот так получается, приходишь домой, в надежде покушать, а у тебя ничего нет, так как тебя не ждали сегодня и думали, что ты не придёшь вообще. Всё таки придя на кухню, я глянул на время и удивился. На часах было 6 утра, поспал немного видимо, но выспался. Пока наливал воды, услышал шаги, кажется кто-то проснулся. — Привет, пьяница. — послышался нежный голос со спины. — Привет, соня. — с улыбкой на лице произнёс я и повернулся к девушке. — Кто так напиваться? Для чего? — поинтересовалась русоволосая и села за барную стойку. — Это тебя не должно касаться, проблемы. — всё же ей этого знать не надо. — Ага, ладно. Кушать готовишь сегодня ты, пьяница. — девушка улыбнулась и вышла из кухни. Всё таки она милая когда спит или только проснулась, а когда начинает залупаться, хочется крикнуть на неё за такое, но стараюсь сдерживать себя. Не знаю что со мной, но что-то поменялось во мне. Но да, готовить придётся мне, ведь девушка готовила вчера, или мы просто сбились с расписания. Хотя, можно просто заказать завтрак и обед, а ужин уже не знаю, столько заказывать, денег не напасёшься и не потому что Василиса много ест, нет. Она ест не много, а вот я ем дохуя. — Доброе утро, пьянь. — опа, вот ещё один проснулся. — Ага, ещё один. — я закатил глаза и посмотрел на друга. — А что, я серьёзно. Нахрюкался, как незнамо кто. Ты же знаешь свою норму, но почему то нарушил вчера её. — Артём пожал плечами и включил чайник, чтобы заварить чай или кофе. — Вчера была причина, поэтому можно. На какие-то обычные пьянки я не напиваюсь, а на праздники можно. — Егор, это не праздник, это проблема, дебил. — теперь очередь закатывать глаза, Артёма. — И что? Я сказал, причина, значит можно. Всё, вопрос закрыт. Давай ты не начинай. — я просто отмахнулся и полез в холодильник. — А кто ещё нагнетал на тебя? — он улыбнулся и всё же немного успокоился. Конечно Шато понимал, кто мог нагнетать на меня с самого утра. — Василиса. Она со мной спала… — я просто почесал затылок. — Чего? Чувак, ты её не трогал, надеюсь? — спросил Артём, у которого глаза по пять рублей. Все мои друзья так переживают за неё, что я могу что-то сделать с ней. — Нет, вроде не трогал. Надо сейчас у неё спросить. Я сам надеюсь на это. — тут уже послышался звук открывающейся двери в ванной. А вот и Вася.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.