ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ушли от машины. — грозно сказала я, приоткрыв окно и чуть высунув голову, даже сама не ожидая такого. — А где Тейп? Ты его девушка? — поинтересовалась девочка лет 14. — Я не знаю, кто такой Тейп и нет, я не его девушка. Что вы тут забыли? — Это машина Тейпа? — спросила уже другая девочка, которая выглядела на 11-13 лет. Боже, они кого-то мне напоминают и очень сильно начинают выводить из себя. — Нет, это моя машина. Ушли отсюда. — после этого дети разошлись с унылыми лицами, а я закрыв окно, прибавила громкости на телефоне, дабы погрузиться в мир музыки и умиротворения. Wayccherry_ Я их вроде как разогнала, но не факт, что ты останешься незамеченным. Benzogang_tape Ладно, успокойся. Они тебя не тронут, заблокируй двери и всё. Я занят, давай. Я отложила телефон и заблокировала двери, как сказал Ракитин, ведь дети наглые, могут и двери открывать. Боже, они подумали, что я его девушка, да ни за что. Нет. Он мне не нравится даже, не надо нас шипперить. Так я просидела ещё минут 20, просто слушала музыку и представляла себя, за рулём такой машины. Но мне этого не видать, когда я приеду обратно домой. Там-то точно нет кадиллаков и всяких Егоров Ракитиных. Опять о нем думаю, надо заканчивать с этим. К хорошему не приведёт в любом случае. Теперь сомнений становится всё меньше, по поводу того, что я влюбилась в него. Pov Егор. Зайдя в больницу, я сразу же подбежал к одной из медсестёр, на вид ей 22, а может и 25 лет. — Здравствуйте, Ракитина Анна Владимировна здесь? — в спешке спросил я. — Да, здесь. А Вы кем ей приходитесь, молодой человек? — поинтересовалась девушка, смотря что-то в журнале, который несла. — Я её сын, можете сказать, в какой она палате и что случилось с ней? — я хотел узнать намного больше, но пока это было самое важное для меня. — Имя, фамилия, отчество свое скажите, пожалуйста. — из кармана она достала ручку и ждала. — Ракитин Егор Олегович. — Ага, пройдёмте за мной, я вам сейчас всё расскажу. — мы шли долго, но она рассказала мне всё довольно быстро. В итоге, мама в больнице из-за рака молочной железы, нужна операция, так как обратилась поздно. На операцию надо около полутора миллионов рублей, деньги то у меня есть, вот осталось подписать маме документы, оплатить операцию и назначить дату и готово. — Привет, мам. — произнёс я, зайдя в палату, где лежала моя мама и какая-то женщина. — Привет, тебя папа попросил приехать? — спросила мама, смотря куда-то в окно. — Папа просто предупредил меня, что ты в больнице. А после, я сразу собрался и поехал к тебе. Операцию я оплачу, сейчас надо только назначить дату и нужна твоя подпись. — сказал я, садясь рядом с койкой, на которой лежала мама. — Спасибо, конечно. Но из-за просьбы отца ты приехал, признай. Я же знаю вас, Ракитиных. — Мам, я отменил все дела, только потому что отец меня попросил? Если бы он попросил, я бы сказал, что сегодня занят и приеду завтра, а я сорвался, отменил все дела и перенёс планы. Не поверишь, но я взял деньги, чтобы на случай, если что-то серьёзное, сразу все сделать, а ты мне щас говоришь, что я приехал по просьбе отца. Молодец, мама. — мне же было обидно, то что вот так ко мне отнеслись. Да, отец мне сказал, что мама в больнице, но не сказал почему и из-за чего. Я начал волноваться за маму и примчался, чтобы это выслушивать щас? М-да. — Ладно, что ты тогда хотел? Зачем приехал? — Я хотел вчера приехать, но дома появился только в 12 ночи, сегодня навестил тебя, мне сказали, что ты в больнице и всё. Теперь, веришь что не отец наказал приехать? — с грустью в глазах я посмотрел на маму, никогда бы не подумал, что именно она сможет ко мне так относится, ладно отец, но не мать. — Я хочу спать, приезжай завтра. Как раз разберёмся с операцией и с деньгами. — она слабовато и наигранно улыбнулась мне. — Завтра я не смогу приехать, приехал сегодня. Завтра совсем неотложные дела, я сейчас с этим разберусь, а завтра ты просто подпишешь документы тогда. Всё, не буду тебя беспокоить, спи. Пока. — я встал со стула и вышел в коридор, пока шёл, наткнулся на глав-врача, с которым мне пришлось поговорить. — Здравствуйте, вы к кому? — поинтересовался мужчина, старше 40 лет. — Здравствуйте, к Ракитиной Анне Владимировне приходил. Я её сын, Ракитин Егор Олегович. Хотел узнать по поводу операции и даты. — я прошёл за ним, ведь мужчина указал на это жестом. — Да, операция нужна, стоить она будет 1.432.650 рублей. Даты проведения операций это 30 июля и 13 августа. Которые свободные. — после того, как мы вошли в его кабинет, он сразу достал какие-то документы, видимо чтобы мне их подписать. — Это, я так понимаю, мне надо подписать об оплате? — спросил я, рассматривая два листа А4. — Один для оплаты, да. А второй, маме вашей, чтобы она подписала договор, об проведении этой операции. — Мама подпишет завтра, попросите её и сделайте все в наилучшем виде, и переведите её в VIP-палату, я всё оплачу. Я даю вам, сейчас, 200.000 рублей, вы переводите её в другую палату и делаете всё безупречно. Договорились? — я протянул ему одну руку, а другой полез в карман за нужной суммой. — А остальную сумму когда вы платить будете? — Когда пройдёт операция, сейчас я прошу вас ухаживать за ней, не приставать, перевести в другую палату и провести, эту сраную операцию на отлично. Остальные 1.432.650 рубля я отдам после операции, договор? — я уже даже выложил эти гребанные 200.000 рублей перед ним на стол, чтобы он не торговался и не выделовался. — Хорошо, договорились. — он пожал мою протянутую руку и забрал деньги. — Можно ваши контакты, имя и отчество. — достав телефон, я создал новый контакт и ждал, пока мужчина продиктует мне свой номер телефона и имя, отчество, но он лишь дал мне визитку под предлогом «Я очень спешу, надо попросить, чтобы вашу маму перевезли в VIP-палату.». И сразу ушёл из кабинета. Вот как с этими врачами можно? Без денег, даже здороваться не будут, а когда видят, что человек неплохо так одет, требуют дохуя денег, видите ли, медицина дорогая нынче. Я в шоке с людей, они берут слишком много, но, я ничего с этим не сделаю, так все и будет. Полтора миллиона рублей за операцию, вы представляете?! Это слишком много, даже для меня, хотя заработок позволяет оплатить такую сумму. Им нужны только деньги, ни за что. Так они бы уже потребовали с меня оплату, но сразу платить я не собираюсь, сумма большая, поэтому, пока не пройдёт операция, я платить ничего, никому не буду. Уже на выходе из больницы я написал Василисе. Benzogang_tape Дети ещё около машины или ушли? Через минуту 5 последовал ответ, долго ждать её однако. Wayccherry_ Да, но всё же, надо аккуратно идти, некоторые около магазина ещё. Benzogang_tape Ок, тогда я иду. После этого я вышел из больницы и направился к машине. Pov Василиса. Уже недалеко от ворот показался знакомый мне силуэт. Это Егор, он направлялся к машине и изредка смотрел по сторонам, так как шёл он, уткнувшись в телефон. Я пересела на пассажирское сидение, когда Егор подходил к машине. — Ну что, как мама? — поинтересовалась я, когда парень уже сел за руль. — Нормально. — резко отрезал он, заводя машину. — А что с ней вообще случилось? — Рак молочной железы всего лишь. — Чего? Надо же операцию делать, что вообще сказал врач? — Вась, слишком много вопросов. Можешь помолчать? — он грозно посмотрел на меня, от чего мне стало не по себе. — Ладно, я молчу. — я сразу замолчала. До дома доехали мы спокойно и тихо, конечно встали в пробку, почти около дома.

***

— Приготовь поесть. — проговорил Ракитин и закрылся в ванной. — Вообще-то ты сегодня готовишь, давай не забывать. — на последних словах, я стукнула по двери. — Ещё раз ударишь, я дам тебе пизды. — пригрозил Егор, по ту сторону двери, после чего я ещё два раза ударила по двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.