ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Через несколько секунд открывается дверь в ванную и оттуда выходит Ракитин. Ну да, потому что он там сидел, закрылся от меня, конечно. А после сразу придавил к стене, мне стало некомфортно и страшно, только от его взгляда. Взгляд у него и вправду не очень добрый был, он мог им убить меня. — Я тебе что сказал? — спросил парень, всматриваясь в мои глаза. — Е… если ещё раз стукну, мне хана. — немного затормозив на первом слове, но всё-таки я повторила его реплику. — Ну, а ты что сделала? — Постучала ещё два раза. — после моих слов, он начал меня щекотать. Признаю, щекотки я боюсь. Я начала смеяться, причина есть. После попыталась убежать от него, но добежала только до гостиной, а он повалил меня на диван и лёг сверху. — Егор, ты вообще-то тяжёлый. — проговорила я, смотря прямо ему в глаза. — Знаю. Лежи, я тебя предупредил, поэтому ты сейчас страдаешь. — Егор лишь ухмыльнулся, а после медленно потянулся к моему лицу. Мне стало ещё более некомфортно, но его отвлек телефонный звонок. Кто-то услышал мои молитвы. — Блять, а если я трахаюсь тут, а вы названиваете? — крикнул Ракитин и наконец встал с меня, а я лишь облегчённо вздохнула. — М-да, интересно с кем ты трахаешься? — проговорила я, пока Егор стоял в дверном проёме. — С тобой, например. А что, если с кем-то другим, ревновать будешь? — он развернулся и направился в мою сторону, стало не по детски страшно. — Не буду я тебя ревновать, нужен ты мне больно. Не подходи ко мне так. — я выставила руки перед собой, естественно приняв уже сидячую позу. — А что, если я тебя не послушаю и подойду? — опять его эта ухмылка и он все ближе. — Заява, полиция. Такой пойдёт аргумент? — спросила я, смотря в его небесно-голубые глаза. Но его опять прервал звонок и он ушёл, матерясь себе под нос. — Алло? — послышался злой и раздраженный голос Ракитина, — Вы можете меня в покое оставить? Хотя-бы на пару суток, отъебитесь. Не нужны мне шалавы ваши, просто на звоните мне, до свидания. Да отъебись ты, пока. — последнее парень выкрикнул, от чего я даже вздрогнула. Когда я увидела Егора в дверях гостиной, то поняла, что сейчас лучше молчать, либо опять получу, а как именно теперь получу, я не знаю. — Ты че как истукан сидишь? Дырку во мне прожечь хочешь? — поинтересовался парень и направился в мою сторону. — А че ты обзываешься? Просто ты орёшь, вот я испугалась и сижу спокойно, ничего не спрашиваю. — Я не обзывался. А мне теперь матом надо орать, чтобы ты глупых вопросов не задавала? — спросил Егор, смотря мне в глаза. Как в душу смотрит, чёрт такой. — Нет, не надо орать. — я сразу замахала руками, и пару раз зацепила Ракитина. Этот ваш Ракитин, он просто ворчливая бабка около подъезда, знаете вот этих: «Шлюха! Проститутка! Наркоман!». Вот Ракитин, видимо, их собрат по крови, что-ли? Или брат их. Потому что, где ещё можно научиться так ворчать. Так, Вася. Слишком много мыслей связанных с Егором, слишком. Неужто ты влюбилась? Я же отвечала на этот вопрос, нет, я не влюбилась в него. Не может быть такого, нет, не хочу даже думать об этом. — Эй, приём. Егор вызывает Васю, — парень пощёлкал пальцами перед мои лицом, от чего я сразу вернулась в настоящий мир. — А? Да, да. Слышите. — я убрала его руку от моего лица, парнишка то, застыл оказывается, — Че замер то? — Та не, ничего. Так, я сейчас пиццу закажу. — проговорил парень и быстро вышел, куда точно он пошёл, знает только его мозг. Pov Егор. После того, как я ушёл от Василисы, в смысле из гостиной, отправился на кухню, чтобы там заказать все что надо и покурить. Всё таки сигареты спасают. Закурив первую сигарету, на душе становилось полегче, чем до этого. Я уже забыл о том, что мама в больнице, что завтра переговоры с каким-то ебланом. Сейчас я думал только о Василисе, не знаю почему. В сотый раз задаюсь вопросом, нравится ли мне Вася?! Ответ всегда один: «Нет». Я думаю верно, зачем мне сейчас отношения, если старые не так плачевно бы закончились, то возможно и замутил бы с Василисой. Но и тут вопрос, захотела бы она этого? Скорее нет, чем да. Однако, знает это только она. Хочется выпить чего-то крепкого, с Депохой можно вечером. А к утру опять домой придём вместе. Лучший друг в беде не бросит, как говорится, а этот вместе с тобой ещё две найдёт. Депо вообще хороший и добрый чел, по факту. С ним и в огонь и в воду. Хоть на море утопиться, все равно всплывёт и что-то расскажет. Позитивный. — Алло? — послышался голос на том конце. — Хуем по лбу не дало? Ты дома? — поинтересовался я, в первую очередь. Ведь это сейчас самое важное. — Тебе видимо дало хуем, че хотел? — сонный Депо в деле, понятно, спит. — Не хочешь выпить сегодня? В баре каком-нибудь? — Ты вчера напился. Забыл? Я не знаю, может посмотрим, если что позвоню тебе, может Васе. — даже когда его нет, я чувствую что это черт улыбается, ведь такую хуйню не сказать он не может. — Зачем? Если мне можно позвонить, ей не обязательно. Хотя можешь, если я трубку не возьму. Что по поводу альбома у тебя? — так, а вот темы менять, это в моём репертуаре. — Ревность душит, правильно понял, ахах. Альбом, завтра фит с Янисом, по-моему последний трек в альбоме и на площадки запускаем. А что ты хотел? — Не ревность. Ничего не хотел, просто поинтересовался. Ну так че по поводу бара? — Посмотрим, я же сказал тебе. Все давай, я спать. — и сбросил вызов, вот он всегда так делает, даже порой договорить не даёт. — Пиздец. Васек, не хочешь фильм посмотреть с пиццей? — крикнул я девушке. — А давай, я не против. — в ответ тоже крик. Вот это у нас общение конечно. Я заказал две пиццы, и на этот раз Василиса выбирала фильм, вроде она выбрала «Дылда», точно не помню. Но говорит интересный, будто она его смотрела, ну ладно. Пиццу привезли быстро, мы уже все приготовили, вот только я сидел и ждал, пока Василиса поговорит по телефону, разговор был короткий и быстрый, не удивительно, скорее всего я знаю кто это, но спросить то надо. — Кто звонил? — поинтересовался я. — Отец. Давай фильм смотреть, спокойно. — девчонка взяла плед и села рядом со мной. Через минут 20-30 от начала фильма, у нас уже ничего из еды не осталось. Ну конечно, у нас была пачка чипсов, две пиццы и по бутылке 0.5 колы. И вот та же история, Василиса опять уснула. На это раз она выбирала фильм и все равно уснула, долго так с ней не посидим. Аккуратно укрыв её пледом, я поднялся с дивана и вышел на балкон, чтобы покурить. По стечению обстоятельств, у Депо не получилось со мной выпить, поэтому буду дома сегодня. Пока курил, не заметил, что на улице похолодало, только минут через 15 дошло, надо бы взять ветровку или толстовку. Зайдя в гостиную, мой взгляд пал на девчонку, которая съёжилась от холода. Подойдя к ней, я взял её на руки и отнёс к себе в комнату и так подумав, не пошёл опять курить, а остался с ней. Лёг рядом, Василису немного трясло от холода, поэтому я лишь прижал её к себе, от чего девчонка немного поерзала на месте. — Тише, тише. — прошептал я, гладя её по спине, аккуратно накрыл ещё своим одеялом. Минут 20 лежал с ней в обнимку, пока не заснул, она такая тёплая, хрупкая, милая, и родная что-ли? Никогда не испытал такого чувства с другими, никогда они не казались мне милыми, хрупкими, а тем более родными. Что-то не так с этой девчонкой, что именно, пока непонятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.