ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Василиса. Я сидела на кровати и листала ленту в инстаграме, а минут через 5 ко мне пришла Ира. Хорошо что Егор ушёл, после того как показал мне, что и где в комнате. — Привет ещё раз. — Ира зашла в комнату и мило улыбнулась мне. — Приветик. — я тоже улыбнулась, потому что не улыбаться при ней, не получается. — Егор попросил с тобой побыть. Чего это он так переживает? — поинтересовалась подруга, заглядывая в свой телефон. — Не знаю, он какой-то странный в последнее время стал. За руку берет часто, обнимает за талию, малышом называет. То ругаться, чуть ли не нахуй посылает меня, не знаю что с ним. — я лишь пожала плечами, это надо поговорить с Егором. — Оу. Ну, я могу сказать одно, он пытается стать как можно ближе к тебе. Для чего, я думаю ты сама поймёшь, либо же он сам расскажет. — девчонка погладила меня по спине и лучезарно улыбнулась, а мне стало интересно, интересно узнать, что Егор хочет для меня сделать, а приятно, что Ира ко мне так хорошо относиться, как к сестре. — Я так понимаю, у вас секрет от меня? — поинтересовалась я, ведь и вправду всё это странно. — Нет, мы с Егором не общаемся, я по действиям вижу. — Ира что-то быстро написала в телефоне и убрала его. — Ладно. Один вопрос можно? — Задавай сколько хочешь вопросов, на все отвечу, если знаю ответ. — она тихонько хихикнула и посмотрела на меня. — А Жоас, он ко всем относиться как к братьям и сёстрам? — этот вопрос мне стал интересен, после того, как Буши сказал, что могу назвать его братом. — Да, он очень добрый, классный. Когда мы с Тёмой начали встречаться, с первыми, с кем меня познакомил Тёма, это были Гриша и Жоас. Последний мне сразу сказал, что я могу называть его братом и он будет мне помогать, если понадобится помощь, конечно. Защищал, много раз. — Ира прикрыла глаза, будто вспоминая все эти моменты. — Воу, круто. Но он реально как брат, что очень даже мило с его стороны. А Егор как отнёсся к тебе? — почему в последнее время, так много Егора в моих мыслях, не может же быть такого, что я влюбилась или тому подобное. Может симпатия небольшая, что я не отрицаю, а вот влюблённость. Надо подумать над этим. — Егор, он ни как не отреагировал, мы с ним очень редко общались и то, когда вдвоём оставались, я спрашивала, как Влада, на что он отвечал, что все хорошо и не более. — проговорила девушка, но дальше не стала продолжать, хотя хотела, было заметно. — Влада — это его бывшая? — поинтересовалась я, на что Ира лишь кивнула головой и наш разговор прервал телефонный звонок. — Это мне, я отойду? — спросила девчонка, доставая телефон из кармана джинсовых шорт и выходя из комнаты. Вот теперь есть время для раздумий. Пока Иры нет, можно зарыться в свои мысли и побыть в своём мире, без лишних людей. А если Василис, ты реально влюбилась, что ты будешь делать? Ну влюбилась в Ракитина, у которого дохуя фанаток, которые хотят быть с ним, как бы, что может быть? Что может нам противоречить? Во-первых, у нас разница в возрасте 4 года и вряд ли его и мои родители одобрят эти отношения. Не факт, что маме он понравился, после первой встречи, а может они и не виделись никогда, а папа как-то ровно к нему относиться, как я заметила. Что скажут его родители, никто не знает, кончено же. Сижу тут, думаю, как отреагирует наши родители на наши отношения, так если я ему не нравлюсь, то о каких отношениях может идти речь? Вась, ты путаешь сама себя, может ты ему вообще не нужна и все это просто так, хотя просто так этого быть не может, сто процентов. Не может быть такого, чтобы парень уделял девушке внимание, просто так. Но и мне кажется, что если я ему понравилась, то он бы сказал об этом уже мне. Что-то меня тянет к нему, и заставляет постоянно думать о нем. Если завтра, что-то будет с моими чувствами и мыслями, разберусь в себе, и в отношении к Егору, может что нибудь пойму, скорее и пойму, что влюбилась в него. Но пока, я готова заявить, что он мне симпатизирует, не готова говорить, что влюблена в него и хочу от него детей, нет. Пока остановлюсь на симпатии к нему, на более не рассчитываю. Во — вторых, по поводу фанатов я не зря сказала, у него очень много поклонниц, даже взять тех же самых девочек около соседнего подъезда. Они смотрели на меня так, будто я им испортила жизнь всю или увела у них парня, хотя с Ракитиным мы даже не встречаемся. Интересно, вот у него была бывшая, как относились фанатки к его отношениям с ней и как родители к ней отнеслись? Просто, боюсь если мы будем с ним вместе, что меня засрут в директе его инсты и моей тоже, может быть найдутся умные люди, которые поддержат, но их мало, вот в чем суть всего этого. Боже, почему я сейчас думаю о наших отношениях, если даже не знаю, нравлюсь ли я ему. Господи, слишком много думаю о Ракитине и своих чувствах к нему. Надо с этим завязывать, хватит. — Я вернулась! Прости, что так долго. — в комнату вернулась Ира, прошло минут 10-15 с её ухода, видимо это было важно, лезть не буду. — Ничего страшного, может это важно было, я же не знаю. — я мило ей улыбнулась и постучал по кровати рядом с собой, чтобы девчонка села. — Да, мама звонила. Просто сказала, что они уехали с отцом на дачу на две недели, деньги скинут мне на карту, собаку оставили дома, хотя обычно забирают с собой. Вот, в общем и целом, они оставили меня одну, ещё поговорили с ней немного и всё. — девушка рассказала о разговоре с мамой и села рядом. — Кстати, вы с Тёмой такие милые и добрые. Вот смотрю на вас и даже мысли нет о том, что вы пара. Мне кажется, что вы брат и сестра. — закончив предложение, я опять мило улыбнулась и глянула на дисплей своего телефона. Время показывало уже 15:15. Вот, а выехали мы примерно 12:10 — 12:15. Конечно, мы фоткалась с фанатами Егора, потом я болтала с Ирой на первом этаже, потом с Егором, потом встретили Артёма, после Егор опять, а в это время беседа с Бушидо. Поэтому, так и получилось, что время уже много.

***

Наверное мы с Ирой сидели до 17:36, а после её ухода я заснула. Не знаю во сколько, но проснулась, когда пришёл Егор. Пьяный Егор, но немного слабее, чем когда его привел домой Депо. На данный момент, время было 02:21 ночи. — Боже, ты опять пил? — спросила я, при вставав на локтях, чтобы видеть лицо этой пьяницы, и чуть-чуть подвинулась на другой край кровати, чтобы он смог нормально лечь. — Да, пил, и что теперь? Не начинай. — парень лишь отмахнулся и сел на край кровати. — Егор, это к хор… — не успев договорить предложение, меня перебил Ракитин. Никогда не даёт договорить, что-то хорошее, бесит, но кажется что-то меняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.