ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Егор всегда перебивает и знает, что сказать, если бы не знал, не перебивал, я так считаю. Как только начинаешь, что-то ему говорить, он перебивает и выставляет свои весомые и нет, аргументы или просто разьесняет. — Я знаю что это к хорошему не приведёт. Я, блять, что могу с этим сделать?! Объясни, ты говоришь сейчас, как моя бывшая. Она сначала так говорила, а после сама начала пить, курить, употреблять и изменять, у меня в квартире, на моей кровати. Почему сейчас квартира такая свежая и новая? Потому что только 5 месяцев назад я закончил с ремонтом, из-за Влады. — парень немного изменился в манере общения на данный момент, говоря о своей бывшей возлюбленной, — Ты не представляешь, как я её любил. Это было три года назад, она была твоей ровесницей, у нас было все прекрасно. Я влюбился в милую Владу, а не в шлюху и наркоманку. Мне пацаны говорили, что она изменяет мне, но я не верил, так как любил. А после, спалил её с каким-то пидорасом в мой постели, я тогда заебавшийся пришёл со студии. Мне конечно было обидно, но тогда я понял, что все девки такие, все намерены изменять. — Поверь Егор, не все. Если она тебе изменила, значит и этому парню она изменит, потому что не уважает свой выбор и готова изменять любому, кто бы это ни был. — я закончила свою прекрасную речь и присела рядом с Егором, на край кровати. — Она изменилась изначально сама, начала пить, курить, употреблять, меня часто просила, дать ей что-то тяжёлое и чтобы накрыло неплохо так. Мне это не нравилось, но я не изменял, потому что любил, потому что, как ты сказала, не изменяю своему выбору. Всё эти три года я пользовался девушками, та их даже девушками не назовёшь, шлюхи. Было больно, но после я забил хуй на неё, и стал жить для себя и в свое удовольствие. Девушек менял, как перчатки, даже чаще. Так ещё и отец наезжал из-за этого, типа, вот видишь как она ведёт себя, её бросать надо. Влада изначально не понравилась отцу, он об этом неоднократно говорил мне, но я не слушал. После расставания, папа обижался на меня, потому что встречался с такой девчонкой, даже о родителях забыл. Даже сейчас иногда напоминает про это. — парень склонил голову и смотрел в пол, а я не знала, что и сказать, ведь такое слышу в первые. Да, может где-то видела, но не в своей жизни. Тут то я и поняла, что кажется всё, влюбилась. Находясь в данный момент с Егором, мне было комфортно, на удивление, чувствовала себя в безопасности, но что-то не давало мне покоя, будто что-то должно произойти. — Я не думаю, что твой отец будет на тебя долго обижаться из-за неё, ведь вы давно расстались и уже ничего не вернёте. Забей, живи дальше и занимайся своими делами. Тебе достанется хорошая девушка, я в этом уверена. Ты хороший человек, искусством увлекаешься, музыкой, мне кажется, это прекрасно. — поговорив это, я аккуратно прикоснулась к плечу парня и начала поглаживать его. — А знаешь, когда ты занимаешься делом, которое тебе нравится, тебя начинают от него отводить и гнать, что это не твоё. Вот, мне так всю жизнь родители говорили, что я не стану знаменитым, это не моё, у меня ничего не получится. Они так говорили, ровно до того момента, пока не попал в чарты и топы с одной песней. После неё пошли уже и другие песни, все были в топе, тогда-то родители и сказали, что они знали, что я добьюсь этого. После этого, я стал мало с ними общаться, лицемерные они, а когда помогаешь им, у них всплывёт хорошее воспоминание с тобой и всё будет охуенно, но когда не помогаешь, все наоборот. — Егор говорил это все по пьяне и я это прекрасно понимала, но есть такое высказывание: «Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке.». Не знаю, верить в это или нет. — Давай спать, время уже много. Завтра все пройдёт, точнее, уже сегодня. Ложись. — я попыталась уложить парня на кровать, нормально, на что тот опять притянул меня к себе, как было после первой его пьянки при мне, и упала на него. Так мы лежали минуты 3 и смотрели друг другу в глаза, после Егор медленно потянулся к моим губам. И вот мгновение, и его тёплые, чуть сладкие, с привкусом алкоголя и табака губы, касаются моих. Мы сливаемся в нежном поцелуе. Тогда я и поняла, что все меняется и я точно влюбилась. Сомнения, что я ему не нравлюсь, всё-таки остались, но уже не такие. Теперь, кажется, что я ему нравлюсь, но и в тоже время нет. Егор взрослый парень, ему семья нужна уже, ну по факту. А я ещё ребёнок, даже не совершеннолетняя, мне нужны гулянки, отдых и так далее. Вот опять, думаю об отношениях, даже не зная точно, нравлюсь ему или нет. Вася, заканчивай с этим, прошу. Разговаривать с собой в голове, вещь хорошая, но мне кажется, может довести до психбольницы. Там то я точно про Егора не вспомню и меньше буду с собой разговаривать, от второго лица. Скажут, псих и в больницу, лечить будут, таблетками пичкать, мм… Кайф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.