ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Через минут 5 из ванны вышел Ракитин, он видимо просто умылся и всё, у него голова ещё мокрая немного, значит и по волосам прошёлся, какие мы чистоплотные, ой. — Пойдём? — поинтересовался Егор, стоя около двери в ванную и пристально смотря на меня. — Идём. — и вот момент, когда, привыкшая я думает, что Ракитин возьмёт меня за руку, но он лишь проходит вперёд меня, на что облегчённо выдыхаю, смотря на спину русоволосого. — Под ноги себе смотри так, как на меня пялишь. — парень довольно ухмыльнулся, когда я споткнулась обо что-то и ударилась пальцем. — С-с… Ай, не мог раньше предупредить?! — я была на грани, чтобы на закричать и хорошо, что все обошлось. — Я предупредил, не надо тут пиздеть на меня. — Пошли уже, я кушать хочу. — недовольно пробурчала я, себе под нос, думая что Егор не услышит, но все напрасно. Теперь я шла смотря под ноги. — А че ты без меня не пошла? — спросил Егор, идя за мной. Я даже вздрогнула, когда услышала его немного злой голос, ведь давно не слышала от него такой интонации при разговоре со мной. — Захотелось полежать подольше и просто тебя подождать, а ты орёшь. И вот… — ну вот опять он. Ракитин прижал меня к стене, не дав договорить и резко вцепился в мои губы. Мне казалось, что этот поцелуй длился минут 5, но как оказалось, он длился минуту. — Давай молча дойдём до столовой, покушаем со всеми, а после посмотрим фильм в комнате, какой-нибудь. Только молча, окей? — спросил парень, пристально глядя то мне в глаза, то на мои губы. — Хорошо. — пройденный этап, бабочки в животе опять ожили и начали вытворять не пойми что. Всё таки мы молча дошли до столовой и сели за стол, где были почти все. Гриша с Назаром сидели напротив меня с Егором, рядом со мной, Ира с Артёмом, а рядом с Егором Депо. Через минуты две к нам присоединился Жоас и Лёша. Кто-то разговаривал, кто-то тихо ел, а вот мне надо было сидеть и тупить, смотря в одну точку. — Вась, ты чего не ешь? — поинтересовался Назар, что-то он изменился. Он с Гришей готовили обед, а завтрак готовила Ира, как мне рассказали по крайней мере. — А? Да просто задумалась, ничего личного. — я мило улыбнувшись, краем глаза заметила, что Егор иногда смотрит на меня, видимо следит, ем я или нет, или ревнует к Назару, который на удивление нормально со мной общался. Ведь на вечеринке он ко мне приставал. Когда все поели, то разошлись по своим делам, Артём с Ирой уехали, Депо спать пошёл, Гриша по делам поехал, Лёша с Жоасом пошли на студию. Назар в приставку играл, такой одинокий сидел, аж жалко стало, с ним хотелось поиграть. Но мы с Егором отправились в комнату, договорились же посмотреть фильм с ним, после обеда, ну вот. Главное опять не уснуть, хотя все может быть. Пока я была в раздумьях, мы уже пришли в комнату. Да, идти не долго, но думаю я много, поэтому так кажется. До последнего думала, что все прекрасно. Неизвестный. Ты Василиса Винсант? Мне нужна будет твоя помощь, твоя подруга дала мне твой номер телефона, не пугайся. Я. А вы кто и почему я должна вам верить? Неизвестный. Ты меня узнаешь, не переживай. Я Павел. Деньги за помощь получишь. Ну так что? Я. Ну, а что надо делать? Неизвестный. Ничего страшного и сложного. Надо будет встретится сегодня вечером, я тебе пришлю адрес, жди. И на месте все объясню. Своим друзьям, ни слова. Я. Ладно. Почему я не отказала? Не знаю, в этот момент мой мозг был неуправляем, я просто не думала что отвечать этому Павлу, не говоря о том, чтобы согласится ему помочь с чем-то. Если ему и правда нужна помощь, почему он не попросил мою подругу, которая дала ему мой номер, чтобы она ему помогла? На этот вопрос мы ответ пока не получим, после встречи с Павлом, думаю узнаю у него, почему же?! Сейчас голову ничем не забиваю, только сюжет фильма пытаюсь разобрать, который мне не очень нравится, чем-то жизнь нарика напоминает и алкаша. Серьёзно, что за фильм вообще, кто такое снимает и зачем выкладывает? Вообще не интересный какой-то. — Может что-нибудь другое посмотрим? — я нарушила тишину, медленно переводя взгляд на серьёзного Егора, от увиденного, я невольно улыбнулась. — Что ты хочешь? — парень тоже медленно повернулся, а после взял свой телефон и начал что-то искать. — Сериал, шоу, что угодно, но не этот фильм. Он мне не нравится и скучный какой-то. — фыркнув на парня, посмотрела на дисплей своего телефона, время было уже 16:32, что даже удивительно. Обычно мы спим до этого времени, а тут рано встали даже, ну я завтракала и обедала, а Егор только обедал. Для него это был завтрак, пускай так. Ракитин минут 20 искал, что включить. В итоге включили форсаж, Егору он видимо очень понравился. Я конечно ничего не сказала ему, но посмотреть это можно, не то что прошлый фильм. — Нравится? — поинтересовалась я у русоволосого. — Ну да, классный фильм. Всё части смотрел. — парень глянул на меня и мило улыбнулся. Вау, он умеет мило улыбаться. Ещё одно изменение с его стороны замечено. — Ну хорошо, я пойду попью. — я оповестила его, а после встала с кровати и отправилась на первый, на кухню. Спускаясь по лестнице, я услышала голоса, либо приехал Гриша, либо Артём с Ирой, либо Депо проснулся. А может и Лёша с Жоасом освободились, не знаю. Уже проходя мимо гостиной, я заметила Гришу, Назара, Депо и какую-то девушку, она стояла с Будой и показалась мне знакомой, но я особо не обратила внимание на них и прошла дальше, куда изначально направлялась. — Привет, милая! — знакомый голос проехал по ушам, от чего я вздрогнула и повернулась на источник звука. Это была Кристина, видимо она решила приехать обратно в Москву и кажется надолго, просто заметила чемоданы около входной двери. — Приветик! — мы обнялись, девчонка так крепко меня прижала, думала задохнусь в её объятиях, — Крис, отпускай, задушишь. — Ой, прости пожалуйста, я просто очень соскучилась по вам. — она опять меня обняла, но уже не так сильно, а после поцеловала в макушку, как сестра. — Ты как? Как мама? — начала разговор я, ведь Ира говорила, что Крис уехала к маме, чем-то помочь. — Всё хорошо, и я и мама. Помогала ей с перевозкой вещей, она купила квартиру новую, вот потихоньку переезжает. — девочка встала около столешницы и из навесного шкафчика достала две кружки и пачку зелёного чая. — О, круто. Поздравляю её. Хорошо доехала до дома, уже тут? — спросила я, главное чтобы ничего не произошло. — Спасибо. Да, более менее. Бывало и хуже, когда возвращалась с аэропорта домой, сюда, на меня напали. — Крис лишь пожала плечами и начала заваривать чай. Почему она так просто говорит об этом? Нападение, страшно же. Не понимаю. — Ты так легко об этом говоришь, меня бы уже трясло всю. — я пожала плечами и глянула в окно, темнеть начинает чуть ли не 22:30. На улице ещё, конечно, светло. Настенные часа показывали время 16:43, довольно неплохо. — Ой, да ладно, главное что жива осталась. Ты вообще как? Как с Ракитиным дела обстоят? — девушка начал интересоваться моей жизнью, по её словам, её жизнь не такая интересная.

***

Минут 40 мы разговаривали не о чем, говорили про её отношения с Гришей, про моё отношение к Егору, к другим парням. Как она относиться к ним и ко мне, как я ко всем отношусь. И все это происходило, пока мы пили чай. Ну чай мы не пили, мы много пиздели просто, а так весело было. — Крис, ты где потерялась? О, привет, Вась! — на кухню завалился Гриша с Лешей. Как Буда меня увидел, сразу протянул руку для приветствия. — Привет, Гриш. Ещё раз. — я пожала ему руку и улыбнулась. — Привет. — тут уже Лёша подошёл. — Привет. — Я вообще-то с Василисой разговариваю, если ты не видишь. — тут на заданный вопрос, ответила Крис и немного нахмурила брови. — Я вижу, но ты не забыла? — Гриша вскинул густые брови и смотрел на девушку. — Что? Боже, нам же ехать надо. А во сколько? — Кристина быстро встала из-за стола и начала мыть кружку за собой. — Ну вообще на 15:00. Я билеты взял на 16:30, если что. Поэтому беги собираться, только быстро. — Гриша вышел из кухни, видимо они куда-то уезжают и Кристина не надолго, класс. — Пошли со мной, я соберу вещи, которые остались и поговорим заодно. А то нас Григорий Алексеевич прервал. — Кристина мило улыбнулась и потянула меня за руку, я конечно возражать не стала и направилась за ней. — А куда вы собираетесь? — поинтересовалась я, проходя мимо входной двери, где стояли чемоданы. — Гриша хочет на море отдохнуть, ну я конечно не против, давно не были там. Жалко, что ты с Егором не с нами. — она обидчиво фыркнула, но продолжила идти. — А кто с вами едет? Если не секрет. — поинтересовалась я, может они эту поездку планировали за две недели. — Артём и Ира. Мы билеты заказали две недели назад, если бы мы знали, что ты приедешь, то и Егору бы предложили. — девчонка пожала плечами и оглянулась на меня, — Можете позже с Егором приехать, если хотите. — Я не думаю, что он захочет, посмотрим. — я улыбнулась ей, а после обняла, — Ладно, я пойду к Егору, посмотрю, что он делает, а ты иди собирайся. Пока и удачного отдыха вам. — она лишь сильнее прижала меня к себе, а после поцеловала, как сделала, когда мы увиделись сегодня. — Пока, солнышко. — после этого мы разошлись по комнатам, я к себе, Кристина к себе. Зайдя в комнату, я увидела такую картину: ноутбук работает, телефон разрывается от звонков, а Ракитин спит и даже не шелохнётся. Вот бы мне такой сон, его и атомной войной не разбудить. Мы его так прекрасно пытались разбудить, Гриша пришёл с колонкой, на которой играла музыка на всю громкость, казалось, что люди из соседнего дома проснулись 10 раз, а Тейп не хотел вставать и даже не дрогнул. «Понятно, спать тоже буду. Сон после обеда, вещь прекрасная.» — пронеслось у меня в голове, после чего я убрала ноутбук, выключила звук на телефоне Егора и легла рядом. Уснуть получилось быстро, на удивление. Хотя утром я проснулась нормально и даже выспалась, но сейчас меня просто засосало в прекрасное царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.