ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pov Егор. В общем и целом, мы решили, что сначала надо идти и разговаривать с ним, потому что сразу атаковать нельзя, поэтому 12 августа мы поедем к этому Павлу Васильевичу, чтобы разобраться, если не захочет нормально общаться, ну тут в наступление пойдём, если он это не сделает за нас. После разговора про Павла, я с Депо решили поехать в бар, время наверное было уже 18:20, девчонки спали, я в этот момент заходил к Васе, она спала. Всё не перестану говорить, что она очень милая когда спит, никто меня не переубедит. В итоге, приехали с Артёмом в какой-то бар, я все ему рассказал, про чувства к Василисе, про маму, про отца, который в принципе раз в неделю или раз в две недели звонит мне. Про маму и Василису он был в шоке, конечно, не каждый день слышишь от друга, что он влюбился и у него мама в больнице из-за рака, вот так новости. Ну а про отца постоянно говорю, когда пьяный. Артём сразу сказал, что сейчас пока не надо думать об отношениях, ведь если мои чувства сейчас засохнут, а мы с Васей будем встречаться, это будет не по человечески и не красиво, говорить сначала, что люблю, а потом сообщить о черствых чувствах. Надо посмотреть, если чувства возрастут в хорошую сторону, я ей об этом сообщу, если нет, значит нет, думаю ответ очевиден. Поговорив с Депо, мы естественно поехали в дом, ко всем, ведь места заняты уже. Тем более там Василиса одна осталась, буквально. Она знает только Рину, Гришу, Лёшу и Назара. И то, не со всеми поддерживает хорошие отношения. Дом встретил нас тишиной, конечно, все спят уже, а мы только явились. Конечно, на улице 02:21, а мы домой завалились, почти с 19 часов были в баре. Заходя в комнату я наблюдал такую картину, Василиса сжавшаяся в комочек, видимо от холода, спала на краю кровати, немного отогнув одеяло, но через минуты две сразу проснулась, не дав мне насладиться таким прекрасным моментом. После нашего ночного разговора с девчонкой, она попыталась уложить меня на кровать, но я успел схватить её и повалил на себя. Она лежала на мне и мы смотрели друг другу в глаза около 3 минут, а после я медленно прикоснулся к её мягким и сладким губам, перемешиваясь с моим привкусом алкоголя и табака. Боже, у неё такие вкусные, мягкие и сладкие губы. Хотел бы я их целовать вечно, но пока это только мечты, когда-нибудь это перерастает во что-то большее, чем обычные мечты. Мягко улыбнувшись своим мыслям в поцелуй, я почувствовал, что девушка начала потихоньку отстраняться, а после и сам отстранился от прекрасных губ и заглянул в ярко зелёные глаза, в них, как в море, можно утонуть, только это зелёной море и такое притягательное. — Давай спать, я уже даже протрезвел. — тихонько посмеявшись, девушка легла на другую сторону кровати и отвернулась от меня, я же не стал её трогать, так как пообещал не приставать. Поцелуй не считается, она могла его разорвать и я бы понял, а объятия для неё другое, наверное. Девчонка быстро уснула, через минут 15 уже слышалось сопение. Она легла, как звезда, на всю кровать и продолжала сопеть. Я заснул наверное через полчаса, если не позже, точно не помню.

***

Утро выдалось хорошим, как мне показалось. Завтра у мамы операция, сегодня я могу спать сколько угодно, но мой организм так не считал. Открыв глаза, под мой вялый взгляд попала фигура, сидящая на краю кровати, смотрящая в окно, видимо Вася проснулась раньше, это и естественно. — О, ты проснулся уже. Тебя хер разбудишь, пошли кушать. Гриша заходил, говорил, тебя мы, как ты понимаешь, не разбудили. Вот, сидела ждала, пока сам очухаешься. — она медленно повернулась ко мне и одарила тёплой и милой улыбкой. Почему я ей не могу сказать, от том, что она мне нравится и она очень красивая. — Спасибо. Но можно было и без меня кушать идти. А Грише похуй, видимо, что я сплю. Пошли завтракать, сейчас только в ванную схожу. — я быстренько встал с кровати и направился в ванную, чтобы умыться и не подавать виду, что вчера пил, потому что у Жоаса начнётся вечные лекции о том, что пить много, плохо, а тем более после этого спать с девочкой в одной кровати, но он не знает, что именно Василису я не трону в таком состоянии. — Во-первых, уже обед, я завтракала. Во-вторых, можно я первая в ванную схожу? — она посмотрела на меня таким ангельским взглядом, что конечно же отказать нельзя. — А. Эм, да, иди. — Ракитин, хули ты растерялся? Вот дебил, опилки у тебя в голове, отвечаю. — Спасибо. — Вася так мило улыбается, сука. Хорошо, что на неё пока солнце не встаёт. Улыбнувшись своим же мыслям, я подошёл к шкафу ища какую-то футболку и шорты, чтобы не выходить в чем попало к людям, хотя они меня видели во всем, но сейчас то тут девушка, поэтому надо одеться нормально. Пока Вася была в ванной, я быстро нашёл футболку с шортами и переоделся, ещё успел полистать ленту в инсте, в вк и посмотреть директ, который был засыпан фанатами, которые присылали только две фотки, первая: в ТЦ с пацанами и Василисой и около подъезда вчера, и везде пишут про мои отношения, я конечно игнорирую, мне это не надо. Пока скрываю то, что с девушкой какой-то тусуюсь, а когда дело зайдёт дальше, то возможно расскажу, а может и нет. В пизду, сам не разобрался. Pov Василиса. Утро было хорошее. Я проснулась раньше, чем Егор естественно, этот спал до половины первого, Буда два раза к нам заходил и звал кушать, на завтрак я ходила одна, а вот обед. Мы с Гришей пытались разбудить Ракитина, но все было тщетно, ни в какую он не просыпался. В итоге, я сказала Ляхову, что приду позже и подожду пока Егор проснётся. А вот и сюрприз, кто-то зашевелился за моей спиной и я сразу развернулась к нему и рассказала всю историю, что произошло, пока тот спал. После интеллектуального разговора с ещё сонным Ракитиным, я пробилась в ванную, надо умыться, зубы почистить и так далее. Главное, чтобы опять целоваться не полез, либо мне окончательно снесёт крышу. После ночного поцелуя, у меня в животе появились бабочки и что-то мне подсказывает, что это конечная, всё. Влюбилась окончательно, я так и буду мусолить эту тему, пока не разберусь, но видимо это конец и больше эту тему не затрону. Но как-же глубоко я ошибалась в тот момент, надо же было так, ведь до сих пор думаю про Егора и наши будущие отношения, не считая романтических, а просто дружеские отношения. Сложно так сказать сразу, люблю или нет. Вот знал бы ты, Ракитин, что ты нравишься мне, тогда было бы легче, но говорить ничего не собираюсь, пока не дойдёт до испытания чего-то нового, каких-то новых чувств к тебе. Вот и сложности ты сама себе придумала, Василиса Владимировна. Ты большая молодец, прям похлопать можно, тебе по голове желательно. Выйдя из ванны, мой взор пал на Ракитина, который лежал на кровати и что-то листал в телефоне, даже не заметил, что я вышла. — Эй, иди быстрее в ванную и кушать. — подала голос я, чтобы парень обратил на меня внимание. — Сейчас. А че на обед? — поинтересовался тот, откладывая телефон в сторону. — Ну, как сказал Буда, первое: суп какой-то, а второе: макароны в соусе. Думаю это вкусно, тем более готовил, как он сказала, Обл… В общем и целом, я не помню. — Обладает — Назар. Окей, жди тогда, я быстро. Не то что некоторые. — парень встал с кровати и подошёл ко мне, после своих же слов он ухмыльнулся и хотел меня поцеловать, но резко, видимо, передумал и отправился в ванную. А у меня же в этот момент, бабочки чуть не вымерли от такого поворота событий, второй поцелуй я бы не пережила, наверное. Даже представить не могу, целоваться с человеком, которого знаешь неделю и он тебе нравится или даже ты его любишь, а о его чувствах не знаешь вообще. Но когда он рядом, чувствуется некая защита от внешнего мира, а когда обнимает, приятный запах мяты, табака и дорогого алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.