ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Через пару минут раздался удар, и послышалось быстрые шаги из-за двери, кто-то очень быстро хотел добраться до нас и видимо ему помешали на пол пути, потому что шаги прекратились, примерно, через три комнаты отсюда. — Блять. — шёпотом выразилась я. — Ты чего? — поинтересовался парень, подходя к двери, видимо хотел посмотреть, кто там. — Ничего, все нормально. — я опустила голову, уже не надеясь на спасение, со стороны Егора. — Кажется твой пришёл. Или мне кажется. — Илья быстро открыл двери, а после резко закрыл, но он понял успел посмотреть, кто там и что происходит. — Господи, он не мой парень, я просто живу у него. — я подняла голову, а глазами у ставилась в потолок. — Ты плачешь? — парень видимо увидел, как блестят мои глаза, от наворачивающихся слез, было сложно их сдержать, но я пыталась изо всех сил. — Нет, тебе кажется. — после этих слов, из моих уст вырвался нервный смешок, который ни капли не внушил Илье, что я не плачу. — Василиса, Егор найдёт тебя, а если и нет, то я что-нибудь придумаю, я ему позвоню, отправлю геолокацию или кто там ещё есть, чтобы сообщить информацию?! — Жоас, он мне как брат. Назар, Лёша и все вроде. — я пожала плечами, а по моим щекам покатилась одинокая слеза, от мысли про Жоаса и Лёшу. Они хорошие парни, приятные и классные. Зря я им не сказала. — Ну вот, им сообщу если что, если Тейп не придёт. — парень пожал плечами и подойдя к окну, закурил сигарету. Через какое-то время опять раздался грохот, только уже ближе к двери, за которой находились мы с Ильёй. Мгновение и дверь падает, а в комнату вбегает вооружённый Назар, а за ним какой-то парень то-ли с косичками, то-ли с дредами. — Янис, развяжи её, а я с этим разберусь. — зло проговорил Назар, смотря на Илью, который вообще ни причём тут. — Назар, не трогай его, он помочь мне хотел! — вскрикнула я, пока парень, по имени Янис, развязывал меня. — Ну да, Вася, он заодно с этим Павлом!!! — начал Вотяков, направляя дуло на Илью. — Извините, что вмешиваюсь. Но я правда хотел помочь, хотите–верьте, хотите–нет, но я думал звонить тебе, Назар или, как ты говорила Василиса? — спросил Илья, подходя ко мне и помогая Янису развязывать меня. — Жоас или Лёша. — Вот, либо им, либо Тейпу. Если не дозвонюсь, геолокацию скинул бы, а так вы сами пришли к нам. — Илья пожал плечами, а после встал около меня, вместе с Янисом. — Спасибо, Илья и Янис. — я посмотрела на них так, будто они мне целую жизнь спасли, при этом оплатили лечение и купили дом, хотя так и было, они спасли мне жизнь. После я их обоих обняла, а Назар так и стоял, как истукан и смотрел в окно. — Вась, нам идти надо, Тейп ждёт уже в машине. Илья? — поинтересовался Назар, смотря на парня, после чего Илья кивнул ему. — Илья, спасибо тебе, но нам пора. — Вотяков протянул ему руку и после мы скрылись из этого заброшенного здания. При входе нас ждал чёрный кадиллак, тонированный. Это точно Тейп, тем более номера у него запоминающиеся «010», я конечно запомнила только цифры, зачем мне ещё и буквы запоминать. Так проще просто. — Привет. — поздоровалась я с Егором, когда села в машину. Меня, с какого-то хрена, посадили на заднее сидение, а вперёд сел Назар. — Ну привет. Ты не могла нам сказать, что у тебя какая-то встреча, с каким-то Павлом, я бы кого-нибудь с тобой отправил?! — Егор был раздражен, давно не видела его таким. Парень повернулся ко мне и начал читать нотации, — Я тебе про этого мужика говорил, а если бы он тебя убил, я бы не стал спасать тебя, хотя бы Жоасу сказала или Назару, хоть кому-нибудь, главное чтобы знали, но ты ушла по тихому, молодец блять. — Ракитин ударил руками по рулю, а у меня на глазах застыли капельки слёз от того, что на меня накричали и обвинили, хотя я сама не знала, на что иду. Хорошо, что хоть живой осталась. — Чш-ш. Ракитин, блять, ты девчонку до слез довёл, пидор. — Янис нежно обнял меня, прижимая к себе сильнее, чтобы я успокоилась немного. — Всё хорошо, Янис. Честно. — я немного отстранилась от него и мило улыбнулась сквозь слезы, мне стало немного лучше, после объятий. Вот, Янис, Лёша, Жоас и Артём, который Ирин, они отличные ребята, добрые, отзывчивые и помогут мне. А вот Назар, Тейп, Депо и Гриша, на такие, ну Тейп и Назар точно, они более строгие и агрессивные, поэтому выводы делайте сами. — Домой приедем, поговорим, поняла? — зло протараторил Ракитин, смотря на нас с Янисом в зеркало заднего вида. Я мягко кивнула и отвернулась к окну, чтобы не смотреть на Егора и других, кто находится в машине. Зачем вообще полезла? Ну правда, можно было сказать, а этот бы Павел не узнал надеюсь, по крайней мере, не понял бы, откуда в той заброшке появился Ракитин, Лёша, Назар и Жоас, теперь к ним ещё и Янис присоединился. А Ракитин так говорил, будто я сама попросила этого Павла забрать меня и подстроить то, что ему надо помочь. Господи, я же реально не виновата, что меня буквально похитили и чуть не убили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.