ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Всё то время, что мы ехали домой, никто не единого звука не издал. Либо все злые и напряжённые, либо устали, я скорее склоняюсь к первому варианту. Всю дорогу было тихо, ненавижу это. В принципе, люблю долгие и длинные дороги, но не когда тихо, ни музыка не играет и никто не разговаривает. Ужасающе однако, но всё же. Домой мы ехали минут 20-30, плюс пробки, ночные пробки самое оно, так ещё и не просто по прямой ехать надо, а в объезд. Бесит, когда перекрывают дорогу, а тебе просто не терпится лечь на свою любимую кроватку, однако, тебе приходится объезжать всю эту херь и ехать до дома не 30 минут, а час. Ненавижу. По приезде домой все парни разошлись, ну конечно кроме Ракитина. Он резко взял меня за руку и повёл за собой. Я конечно не настолько глупая, поняла, что идём в комнату и скорее всего придётся поговорить с ним, а так не хочется. Хочу только спать. Если кто-то понял не так, почему же он так настойчиво вёл меня в комнату, объясняю: в машине он сказал, что дома поговорим, о чем, думаю понятно и так. Вот и настал тот момент когда мы дома, так ещё и в комнате. Не хочу с ним разговаривать, вообще, он бесит меня уже. — Ну и что ты хотел мне рассказать? — поинтересовалась я, смотря исподтишка на Ракитина. — Ты вообще нормальная? Когда ты проснулась и попыталась вырваться из моих рук, я тоже проснулся, но не уснул больше. Ты свалила, довольно-таки тихо, прошу заметить. Голова на плечах есть или, блять, срубить надо? Ебанутая. — от последнего слова мне стало обидно, хотя я прекрасно понимаю свою ошибку и признаю вину, но по факту… Ладно, без фактов и так тяжко. — А ты можешь не обзываться на ребёнка? Если я у тебя живу вторую неделю, это не даёт тебе права оскорблять меня или унижать. Я нормальная и голову мою в покое оставь. — в утверждение своих слов, в конце кивнула головой. Может не поймёт, не могу быть уверена на сто. — Вась, тебя бы там убили нахуй, пойми. В следующий раз, если будет такая херь, то сразу говори Жоасу, Назару, Янису и другим ребятам, если мне боишься. — парень это говорил на полном серьёзе, я удивлена. — Я тебя не боюсь, просто не комфортно мне, рассказывать кому-то о своей жизни. Голову срубят быстрее тебе, а не мне. — боже, Василиса, страх потеряла совсем, тут уже ничего не спасёт. — Да ты что?! Давай проверим? — спросил Егор, смотря на меня и ухмыляясь своей дебильный ухмылкой, из-за которой хочется дать по голове чем-то тяжёлым. — Нет, не хочу. На себе проверь, дурак. — после этих слов он повалил меня на кровать, а сам навис сверху меня, от такого маленького расстояния становится страшно до жути. Не представляю девушек, которые с ним могли встречаться, морозно-голубые глаза, красивая кожа, русые волосы, которые он прячет под капюшон и шапку, однако что-то разглядеть мне удалось. Как по мне, он вообще эталон красоты, но почему то девушки на него велись, не очень красивые, так скажем. — Ты сейчас договоришься у меня. — Да ты что? Можно я просто спать лягу и всё?! Спасибо. — я хотела уже было закрыть глаза и начать засыпать, как Егор вцепился в мои губы жадным поцелуем. Ранее, наши поцелуи не доходили до чего-то более страстного, поэтому надеюсь, что сейчас этого не произойдёт, на улице ночь, хочется спать, так и другие спят на данный момент. Боже, я запуталась, мне либо нравится Ракитин, либо нравятся его поцелуи. — Нельзя. Будешь ещё молчать? — проговорил парень, наконец разорвав этот «прекрасный» поцелуй. — Не… — вот опять, сука, Ракитин. Не дал мне договорить и продолжил поцелуй, видимо для него это был риторический вопрос, ну и черт с ним. — Так-то лучше, теперь можно и спать. Спокойной ночи, малыш. — после слов, парень аккуратно меня обнял за талию и начал засыпать, а через минут 8-10, я услышала лишь сопение. Мне не очень приятно от того, что Тейп называет меня «детка» или «малыш», не нравится. С чего вообще у парней такое, типа, ну если я буду называть её «малыш», то сразу прыгнет в кровать или что-то наподобие такого. А, бесят все. Можно мне пожить спокойно, без вот этого всего, можно мне обратно домой, но общаться с этими ребятами, со всеми, кроме Егора. И что, что я недавно говорила, что он мне нравится или же симпатизирует, не хотелось бы с ним общаться. Только не бейте тапками, но он иногда ведёт себя, как мудень, честно, вы просто не все знаете. Однако, дружить с девочками я все ещё хочу и если я перееду в Москву, то первые, кто об этом узнают, это будут Крис и Ира. С ними я продолжу общаться, сто процентов, когда уеду домой. Может быть и их с собой возьму, не думаю что они видели Тулу, красивый город. Наверное буду поддерживать общение с Лёшей, с Жоасом тем более, он мне как брат. Защитит когда надо, а может и когда не надо, это пока мы не знаем, но всегда поможет, как говорит он и его слова закрепляет рассказ Иры. Лёша просто классный чувак, добрый, на позитиве, поддержит, а может и даст совет, это мы ещё увидим и испвтаем на сете, в случае чего. Да, со всеми я не так много и долго общаюсь, поэтому и говорю на первый взгляд, так как они показались мне, а не так, какими их выставляют другие, лучше буду верить тому, как они сами себя передо мной поставили. Зачем верить незнакомцам, если есть человек, который может рассказать правду, в тот момент, когда это нужно будет или когда этот человек посчитает нужным это рассказать тебе, вот и все. После этих прекрасных размышлений, голова болеть начала и поэтому отложив свои прекрасные мысли на потом, я заснула, как ни в чем не бывало, хотя бывало много чего сегодня. Как оказалось, эти бандиты, которые были с Павлом, общаются с некоторыми парнями из банды Егора. Думаю бывшие девушки Ракитина не попадали в такие ситуации, как это произошло со мной сегодня, но, попрошу заметить, я не девушка Тейпа, как некоторые предполагают. Думаю, надо разоблачить эти сраные отношения между мной и Егором, выдуманные фанатами Ракитина. Надеюсь на то, что ребята нас поймут и больше не будут говорить, что мы пара. Это заёбывает и выматывает, да, выматывает то, что тебя шипперят с человеком, который тебе нравится, но ты не знаешь о его чувствах к себе, но кажется, с каждым днем все больше что-то понимаешь. В конце концов, я устала от этих навязчивых мыслей, голова болит и кругом идёт, от них. Сложно думать утром, а ночью всё как на ладони, серьёзно. Ночью лучше думается и можно нормально поразмышлять, никто не помешает и ничего не скажет. Кайф для человека, которому нужно остаться один на один с собой. Господи, мысли забиты вообще не тем, чем надо мне в данный момент. Хочется найти колледж, в Москве, учится тут и жить, по факту я привыкла уже к этому городу за две недели, а тут ещё Ракитин, Ира, Крис, Жоас и другие ребята, с которыми я хорошо общаюсь. Разве это не круто? Разве это не хорошо? Ох, как много вопросов. Блять и вот в конечном итоге, после моих размышлений, я начала потихоньку засыпать, глаза закрывались, а мой разум проваливался в сон. Наконец-то заснула, ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.