ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Я не успела добежать до комнаты, как этот черт догоняет меня прям около двери, в тот момент когда я хочу ее открыть. — Ты не убежишь от меня, мы же это проверяли. — послышался голос позади, по-любому этот чертила ухмыляется, знаю его уже, как свои пять пальцев. — Отпусти меня, пожалуйста. — я медленно повернулась к нему и сделала щенячьи глазки, но на Ракитина это не подействовало, это было и так понятно, чисто ради интереса попробовала. — Нет. Я тебя разочарую, у меня ключи от комнаты есть. Забежала бы ты в нее, закрылась, а я бы открыл. Так ты ещё и не додумалась забежать в первую попавшуюся комнату. — вот срань, достал ключи и помахал ими передо мной, сука такая. А я дура, так бы и вправду забежала бы в какую-нибудь комнату и всё, жила бы в ней дальше спокойно, пока этот не угомонится. — Ракитин, я же сказала успокойся, почему ты меня не слышишь? Может стоит сказать Жоасу о том, что ты меня обижаешь? — Василиса, откуда в тебе столько смелости проснулось? Сейчас по-любому пизды получу из-за прилива смелости. Господи, спаси и сохрани меня от бешеного Егора Ракитина. У него глаза, как у хищника, он точно меня сожрет. — С каких пор ты такая смелая стала? Неужто страх пропал, надо его возвращать, в экстренном порядке. — опять его сраная ухмылка, боже. Он немного бесит меня этой хернёй, даже не смотря на то, что он мне нравится. Знаете, есть фигня что, если человек который тебе нравится как-то проявляет внимание, обзывает, зажимает и тд. он не может тебя бесить, даже если он сотворит какую-то хрень, ты его не разлюбишь. У меня немного иной случай, хоть он мне и нравится, он меня будет бесить своими выходками. — Ты мой страх и смелость не трогай. Они не для тебя были рождены вместе со мной. — я ехидно улыбнулась, боже, реально же отхвачу от него люлей. Василиса, кто учил тебя быть такой, то боишься его, то грубишь, биполярочка. — Так… — к моему счастью Егора прервал телефонный звонок, который поступил ему на телефон. Он быстро отвлёкся от меня и так же быстро ответил на входящий звонок, — Что ты хочешь от меня? Я занят вообще-то. — опять он возникает, Ракитин не умеет нормально разговаривать с людьми, не важно кто это, он будет разговаривать так, как требует ситуация или его настроение. После своих возникновений, Егор ушел на первый этаж, а потом, как мне показалось, он вышел на улицу, потому что дверь входная хлопнула и голос его я больше не слышала. Видимо что-то важное, что-то такое, что мне знать нельзя. Ну а как же, я в любом случае узнаю, не в зависимости от ситуации. Но больше не пойду в какие-то заброшки, если мне напишет какой-то левый чел опять, а пойду, если там будет Егор или кто-то из наших пацанов, без них теперь стрёмно ходить, знаете ли.

***

Егора долго не было, поэтому я решила выйти на улицу и проведать его, вдруг что случилось, хотя с ним ничего не случиться, он же типа сильный. Мать моя женщина, для чего весь этот образ злого, холодного и не приспособленного любить, человека? Ну этого я не узнаю, наверное. Выйдя на крыльцо, я не заметила машин, стоянка была пустая. Что-то мне подсказывает что, что-то случилось, что именно, понять не могу. Страшно за его маму, он давно у нее не был, что довольно странно для Ракитина, он же к ней так хорошо относиться, а она к нему видимо не очень, раз он такой злой был, когда вышел из её палаты. Надо позвонить кому-нибудь из парней, меня же не могут одну оставить тут. Так как у меня только номер Ракитина есть, я решила позвонить ему, а может лучше написать ему, вдруг он не может ответить на звонок, а так хоть через какое-то время увидит сообщение и ответит, не факт конечно, но попробовать стоит. Найдя нужный мне контакт, который на удивление был записан как «Милый», я решила проверить, Егор это или нет.

Я.

Любимый, ты сильно занят?

14:32

Ответа долго ждать не пришлось, на удивление. Милый. Ну 50/50, а что ты хотела, малыш?) Мне кажется, ты номером ошиблась) 14:34

Я.

Ракитин, ты куда делся? Че ты мне ничего не сказал?

14:34

Как же без моих возниканий, ни один разговор с Егором без них не обходиться. Милый. Малыш, спокойно. Скоро Обла приедет, с ним потусуйся. Люблю, скоро буду) 14:35

Я. Из вас обоих я никого не жду! 14:35

Опять себе противоречу, мне это самой надоедает. То возникаю Егору о том, что он меня кинул и хочу, чтобы он вернулся, то не жду его, ну, по крайней мере я так пишу ему. Как же он меня достал, домой приедет даже внимания на меня не обратит, а в переписке в любви признавался, но мы оба знаем, что это лишь шутки. Ну или у него с головой проблемы большие, ему поможет только психбольница, и то не факт, что она ему поможет. К моему огромному сожалению, во двор въехала темно-зеленая BMW. Я сразу поняла, что это Назар, не, в принципе, он нормальный, но не всегда. На вид он нормальный, если бы у нас не было такого крутого знакомства, я бы подумала, что он очень хороший и добрый и к девушкам с уважением относиться, но одно из этого точно не так, это то что он добрый, к девушкам он нормально относиться, но не ко всем, как вы понимаете. Он минут пять просто сидел в машине. Я не понимаю их, что его, что Егора, всегда по минут пять сидят в машине, для чего? Музыку слушают? Размышляют? Думают идти или не идти? Что? Ну всё-таки через ещё минуты две он вышел и медленно, размеренным шагом направлялся в сторону дома. Смотрит на меня так, будто убить хочет, а может так и есть? Только вот, что я сделала? Вроде ничего, а если и сделала, то точно не ему и пизды я должна буду получить от Ракитина. — Быстро ты. Привет, кстати! — я встала с кресла, которое было почти около входной двери. — Привет, а че мне? Я должен был ехать три часа или 30 минут? — он мило улыбнулся и протянул мне руку, в знак приветствия. Я протянула в ответ конечно. — Да нет, просто я думала ты из города едешь. Ну ладно. — я лишь пожала плечами, после Назар открыл дверь и пропустил меня в дом первой. — Бывает, Ракитин тоже думал, что я из города еду. Как вы тут? — Вотяков поинтересовался, на удивление он мил сегодня, но мне кажется, что что-то произошло. — Да нормально мы, ты сам как? Что это ты решил приехать к парням в гости? Ты же вроде по делам уехал или что-то поменялось? — опять много вопросов, моя привычка не меняется. Егору миллион вопросов задавала, Назару тоже задаю вопросы, это не пройдёт, это как болезнь уже. — Я тоже нормально, на праздник приехал к пацанам. Да, некоторые дела пришлось отложить, чтобы помочь со всей суетой. Пожрать есть что-нибудь? — Назар слишком быстро переключается с темы на тему, я удивлена. — Эм… Не знаю, я всё время была на втором этаже и не выходила, только если сейчас и в туалет, а так всё время дома были Егор, Тёма и Гриша, но Гриша не так часто, а вот первые двое точно. Можем либо что-то заказать, либо я могу что-то приготовить.- пожав плечами, я заглянула в холодильник, там ничего не было, даже не удивлена. Мышкам даже повеситься негде. — Давай я закажу, а ты иди пока фильм найди. Скоро Тейп приедет, поэтому ищи что-то такое, что тебе и ему понравится. — парень улыбнулся и достав телефон что-то быстро в нем печатал, ну а я отправилась в гостиную выбирать какой-нибудь фильм. Вообще я редко смотрю фильмы, а с Ракитиным это стало как обычай. Каждый вечер мы смотри фильмы, которые выбираю, Егору всё равно что смотреть со мной. Редкость, когда Ракитин выбирает фильм к просмотру, он знает что вкусы у нас не совпадают, от слова совсем. Мне часто что-то не нравится, а он из-за этого страдает, получается?!

***

Через какое-то время раздался звонок в дверь, я как ни в чём не бывало пошла открывать её. Лучше бы это сделал Назар, а не я. На крыльце стояли парни (?) в форме, менты, если так можно выразиться. — Здравствуйте! Ракитин Егор Олегович здесь проживает? — поинтересовался один из них, а другие начали осматривать территорию и дом снаружи. — Сейчас, подождите секунду. — я быстро закрыла дверь и пошла в сторону кухни, где находился Назар, — Назар, там менты пришли, про Ракитина спрашивают. — я конечно была взволнованна, самой отвечать за Ракитина не хотела. Потом получу за то, что сказала что-то не так. Лучше пускай Вотяков за него отвечает. — Чего? Блять, звони Тейпу и говори, чтобы не ехал сюда, пока не уедут легавые. А я пойду поговорю с ними, не переживай только. — Обла нежно обнял меня и так же нежно поцеловал в макушку, по-братски как-то. Был бы тут Тейп, он бы уже скандал устроил, наверное. — Хорошо. — в ответ я лишь крепче прижалась к нему, обвивая обеими руками его торс. Назар быстро отстранился от меня и направился к двери, а я в этот момент побежала в гостиную за телефоном, чтобы позвонить Ракитину и сообщить о том, что тут происходит в данный момент. Нажав на вызов нужного номера из динамика телефона слышались протяжные гудки, которые никто не думал даже прерывать. — Ну же, Ракитин возьми трубку, ну. Пожалуйста. — я уже чуть ли не слёзно начала просить его взять эту сраную трубку, как через несколько таких же гудков кто-то взял трубку. — Алло? — послышался мужской и довольно знакомый голос по ту сторону. — О боже, Егор не приезжай пока домой, тут легавые, они осматривают территорию и дом снаружи, Назар сказал, чтобы я тебе позвонила и предупредила. Не приезжай пока что. — в моём голосе было слышно волнение и страх за парня, главное чтобы он этого не понял. — Кхм… Вась, не переживай, Назар разберётся, позвони когда легавые скроются с поля зрения вашего, я поеду на квартиру пока. Не бойся, всё будет хорошо, малыш. Ты мне веришь? — кажется он улыбнулся мне, не знаю как, но я чувствую это. — Верю. Будь аккуратнее, пожалуйста. — после моих слов парень тихо проговорил топа «ага» и скинул вызов. Вроде на душе стало спокойнее, но мысль о том, что легавые ещё около дома и что им нужен Ракитин, не давала мне покоя. От этого душа всё ещё вопила, но была более менее спокойней, чем пару минут назад. Выйдя из гостиной, я направилась к входной двери, чтобы проверить, всё ли нормально. Открыв дверь, на крыльце стоял Назар и двое ментов, от чего мне было уже не очень. — Всё хорошо? — поинтересовался Обладает, глядя на мое состояние. — Да, папа звонил, на работе проблема, один из заключённых сбежал, половину округа подняли на уши, чтобы искали. — я искренне не понимала что говорю, но видимо мой мозг сам решил не молчать просто так. — Ого, а чё это он на задании позвонил тебе? — если врать, то до конца. Это читалось в наших с Назаром глазах. — Он на квартиру едет щас, а после того как одна бригада сможет что-то найти, то поедет сам уже. — я пожала плечами и немного намекнула Назару, что частично говорю про Тейпа, к моему огромному счастью он меня понял. — А, понятно. — Обла положил мне на плечо свою большую ладонь и немного сдавил, скорее для успокоения, что кстати и помогло мне немного успокоиться. Так мы с легавыми простояли ещё минут 15, после того как они просмотрели всю территорию дома, они приняли решение уехать, а когда опять наведаются не сказали нам, но всё равно. — Ты как? — поинтересовался Вотяков, смотря на моё продрогшее тело и на всё ещё взволнованное лицо. — Да вроде нормально, холодно только. — я пожала плечами, после чего парень открыл входную дверь и пропустил меня в дом. — Да, так ещё ты, я вижу, волнуешься сильно, не переживай за него, у него связи везде, просто напрягать никого не хочется лишний раз, ну а сидеть ему сейчас не выгодно. — Нараз пожал плечами, а после ушёл в подвал, где у парней была студия звукозаписи. А я в этот момент написала Ракитину. @Wayccherry_ Легавые уехали, можешь возвращаться. Через пару минут пришёл ответ, который закончился кратким «окей», после чего парень сразу же вышел из сети, видимо выдвигается домой и хорошо. Слава богу, пока все обошлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.