ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
После того, как поцелуй, можно сказать, закончился, Ракитин быстро встал и вышел из комнаты. Я осталась одна лишь на пару минут, после чего мне позвонила Ира, по видеозвонку. — Ты чего одна и грустишь? — поинтересовалась девчонка, смотря на меня. — Та я не грустная, Егора только выгнала, он целоваться лез, ну как лез, зажал меня, а после говорил, пока я его не поцелую, он не угомонится. — было капец как не круто рассказывать эту ситуацию, потому что лично мне она не понравилась. — Так вы встречаетесь все-таки? — у Иры загорелись глаза, а улыбка сама полезла на губы, девушка была неимоверно рада, наверное, я лишь на это закатила глаза. — Нет Ир, мы не встречаемся. Я не знаю что с ним происходит, он сам не свой какой-то. — я наблюдала, как медленно угасают огоньки в глазах подруги, которая так надеялась, что мы с Егором пара, но увы, — Ты сама как? Как Крис, Гриша, Тема? Скучаю по вам уже. — Всё хорошо, Гриша с Тёмой ушли куда-то, Крис в отеле, а я в магазин еду. — девушка повернула свой телефон так, чтобы я могла наблюдать за пейзажем, который не редко менялся. Везде пальмы, где-то виднеется море, много людей, огромные здания, красота. — Вау, крутое место для отдыха выбрал Гриша. Ну, хорошо вам отдохнуть, если что-то грандиозное произойдёт, я обязательно позвоню тебе и расскажу. — я была рада, что Рина мне позвонила и показала свой отдых, на самом деле удивительно красиво, заманчиво все выглядит. — Спасибо. Я буду обязательно ждать, люблю вас. — Ира выделила последнее слово и отключилась, ссылаясь на «уже связь плохо ловит». Боже, она может вечно говорить про нас с Егором, постоянно слышу от неё то, как она нас сводит. Мне то не жалко, пускай, просто не комфортно, тем более не понимаю я его чувства. По тому, как он ко мне относиться, тяжело судить в данный момент, у него видать биполярочка, настроение меняется за долю секунды. Через какое-то время на телефон мне пришло сообщение из инсты. @Inst_rinna отметила вас в своей истории. Зайдя в инсту, я сразу начала смотреть, что же за историю она выложила. А вот и она. Класс, она выложила скрин с разговора нашего, в тот момент когда я закатываю глаза, говоря про Ракитина. Так ещё и его отметила, подписав это фразой: «Счастливы вместе». @Wayccherry_ Ты зачем выложила это? Так ещё и Ракитина отметила? Ответ не заставил долго себя ждать. @Inst_rinna А мне кажется, все очень даже cool. Увидит он, и что? Он же тебя не убьёт. Я выложила, а то что мы в тот момент о нем говорили, я думаю никто не поймёт. @Wayccherry_ Ира, он поймёт, что мы о нем говорили. Просто так я глаза не закатываю, только когда речь о Ракитине заходит. Он сам это прекрасно знает. Аа, ладно. @Inst_rinna Вот так-то лучше, успокойся. Я это выложила, а не ты. Тоже верно, но не совсем, Егор же поймёт, хотя че, мне плевать на него. Блять, кого я обманываю, я хочу узнать его чувства к себе. @Benzogang_tape В смысле счастливы вместе? Вот он блять, явился виновник торжества. Так и знала, что мне написывать начнет... @Wayccherry_ Не знаю с чего она это взяла. @Benzogang_tape Ты ей сказала, что мы вместе? Типа, встречаемся? @Wayccherry_ Тейп, ты дурак? Я ей ничего не говорила, она просто спросила, почему я грустная, хотя я не грустная была, ну рассказала, что было буквально минут 5 назад, до того как она позвонила. Вот и все, а дальше она сама придумала. Как же он меня бесит порой, вот честно. Я выключила телефон и отложила его, как через мгновение приходит сообщения и я даже знаю от кого, поэтому на автомате закатываю глаза. @Benzogang_tape А вот нехуй ей было говорить, что было между нами, до того как она позвонила. @Wayccherry_ Ракитин, отвали, пожалуйста. Ты вроде угомонился?! @Benzogang_tape Я угомонюсь, только когда ты от меня забеременеешь и родишь мне сына, тогда отстану и угомонюсь, а сейчас пока так поживи. 😏❤️ Блять, серьёзно? Я буду искренне надеяться, что он шутит. От него детей у меня не будет, наверное. Да сука, сама себе противоречить начинаю. Противно от себя становится, боже. Кажется, или это мини-намек на то, что я как-то ему импонирую? А может он и чувствует что-то ко мне. @Wayccherry_ Успокойся, без детей живи. Аривидерчи! Зачем писать в инсте, если он дома, почему не может зайти и так поговорить? Хотя не надо такого мне, не хочу его видеть. Он намекает на детей, это же не круто. Я вот не хочу детей, никаких. Мне кажется, у него все-таки есть ко мне чувства, раз он так говорит о детях. Может попросить пацанов спросить у него, что и как он ко мне относится? Не, потом вопросы от него будут, не нужно, но стоит попробовать. Я даже знаю кого попросить — Жоаса. Братан мой, поможет, сам же говорил. Проблематично это будет, но все же стоит попробовать, для моего же блага. Думаю, он поможет и выманит нужную информацию. Можно надеяться на лучшее, если не произойдёт худшее. Выйдя из комнаты, я пошла на поиски Жоаса, буду сильно надеяться, что он дома, а не уехал, потому что тут все возможно. На втором этаже никого не было, ни звука, ни духа. На первом тоже, никого не слышно, ну или это было только на лестнице так, потому что они могут тихо разговаривать. Спустившись полностью, я заглянула в гостиную, на кухню и даже на террасу вышла, никого. Вот блять, что и требовалось доказать, теперь понятно, почему Тейп писал мне, а не пришёл так поговорить. Ну, или это даже к лучшему. Улыбка сама полезла на губы, от чего и настроение поднялось. — Ты что-то потеряла? — послышался холодный, спокойно мужской голос позади, от чего я даже вздрогнула. Обернувшись и посмотрев на его обладателя, я чуть не упала в обморок, не ожидала увидеть его. — Ты чего дома делаешь? Вроде все уехали или ушли, но никого не было, я смотрела. — после этого я медленно шла спиной и очень надеялась на быстрое приближение к лестнице, чтобы уйти в комнату и закрыться там, чтобы он меня не трогал. — Зай, я не все, успокойся. Я тебя не трону, тебе хватило сегодня, но ночью может быть, что похуже. — Егор. Это оказался Ракитин, думаю вы и так поняли. Что-то мне его намерения не нравятся, теперь я не усну сто процентов. — Ракитин, угомони гормоны и не трогай меня. — Я же тебе сказал, успокоюсь, когда родишь мне сына, естественно от меня. Поэтому, живи пока так, я предупреждал тебя уже. — парень ухмыльнулся и двинулся в мою сторону, а я от страха, наверное, быстро дернулась и побежала на второй этаж в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.