ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
И так, прошло уже достаточное количество времени, чтобы рассмотреть поведение Ракитина и свои чувства к нему. Да, может это покажется странным, но я всё время думала об этом, но в итоге: я вообще ничего не понимаю, поведение Егора меняется со скоростью света, так же как и настроение; мне становится тяжелее разобраться со своими чувствами. Ира, Крис, Гриша и Артём уже дома, как две недели. Они приехали раньше, чем планировали, потому что Грише поставили концерт, который нельзя было отменить, но и ребят одних оставлять-некрасиво. Я давно не видела Ракитина, он двое суток не появляется ни в квартире, ни в общем доме. Спрашивала у Будека, Депо, Майота, Сими и других ребят, но никто не знает где этот чёрт находиться. На звонки он не отвечает, в соц.сети не заходит. — Вась, успокойся, найдётся твой Егор. Скорее всего, он пишет альбом. — прокомментировал Назар, заметив как я переживаю за Ракитина, хотя с чего бы мне переживать за него? Вот опять, ненавижу. — Та всё нормально, я не переживаю. Просто некомфортно находиться где-то без него, слишком я привыкла к Ракитину за это время. Так, пойдёмте лучше погуляем? — я решила перевести тему, потому что мы слишком зациклились на Тейпе. — Хорошая идея, пойдёмте собираться. — проговорила Крис и взяв Гришу за руку, они ушли в комнату. Я, Назар, Артем и Ира тоже ушли по комнатам, один Шато остался в гостиной и ничего не сказал. «Что-то с Депо не так, либо он что-то знает, либо просто без настроения» — подумала я, выбирая вещи в каких пойти гулять. На улице погода была не из теплых, поэтому в любом случае придётся надевать пуховик Егора, он кстати мне его отдал, потому что куртки у меня нет с собой, а на улице скоро зима. И вот опять я вспоминаю про Егора… Хорошо, я признаюсь, я очень сильно привязалась к нему, влюбилась по уши, но сказать ничего не могу, т.к он не слушает меня даже, но когда он появится дома, я обязательно скажу ему об этом, даже если это будет невзаимно. Пока я пыталась выбрать вещи, в которых пойду гулять, мне пришло уведомление на телефон из телеграма. Туда мне приходят уведомления только из каких-то сообществ или каналов, на которые я подписана, просто так не не пишут туда, все мои знакомые и друзья знают, что не захожу туда. Посмотрев на экран смартфона, я прибыла в шок. «Я жду тебя здесь. *Адрес* В 17:30 будь готова, за тобой подъедет черная ауди, жди малышка; * » От увиденного в конце нелюбимое слово «малышка», я сразу поняла, что это либо Тейп или мой бывший. Только эти два человека меня так называют, несмотря на то, что мне это не нравится. — Вась, ты долго еще? — послышался мягкий и приятный голос Кристины. Открыв дверь в комнату, я впустила девушку и предложила сесть на кровать. — Крис, извините, я не могу пойти с вами сегодня гулять. У меня некоторые дела появились, срочные. Простите меня, ещё раз, завтра обязательно погуляем. — я приобняла Крис, после чего она грустно посмотрела на меня и покинула мою комнату с такой же грустной улыбкой. Мне стало как-то не по себе от такого, но всё же продолжила искать вещи, в каких теперь уже пойду на встречу с этим неизвестным. Время 17:00. Через 30 минут должна приехать машина, по словам из сообщения из телеграма, и отвезёт меня по нужному адресу, думаю водитель знает адрес. Мне стало некомфортно, когда я спустилась на первый этаж. До сих пор там сидел Депо и о чём-то думал, при этом часто поглядывая в телефон и что-то печатая в нем. — А ты чего дома остался? — решила я поинтересоваться у парня, ведь он даже ничего не ответил, когда я предложила пойти гулять, хотя и сама не пошла. — А? Да так, дела есть. А ты чего, сама же предложила и не пошла?! — парень уже перевёл свой взгляд на меня и пристально наблюдал за моими действиями, а я ходила туда-сюда от волнения и какого-то непонятного чувства внизу живота. — Тоже дела, срочные. Ты какой-то подозрительный. Тём, что-то случилось? — я подошла немого к нему, от чего Артём сразу выключил свой телефон и положил рядом с собой, вниз экраном. — Та нет, всё прекрасно. Просто работы много, та и девчонка одна понравилась. — на том моменте, когда он говорил про девушку, Депо немного покраснел и отвёл свой взгляд. — Опа, рассказывай, пока у меня есть время. — я присела рядом с ним и ждала рассказа про эту девушку, у которой получилось закадрить неприкосновенного Артёма Шатохина. — Тебе пора идти, Вась. Прости, я потом тебе расскажу всё, тебя ждут. — парень странно улыбнулся и указал головой на выход, я посмотрев в телефоне время, удивилась. 17:32, а этот странный незнакомец мне ещё не написал и не промыл мозги из-за того, что я задерживаю его водителя. — Ладно… Я пошла тогда, надеюсь у вас с этой девушкой всё взаимно. — мило улыбнувшись ему на прощание, я быстро обулась, натянула пуховик Егора и выбежала на улицу. Холод окутал моё тело как только я вышла из дома, дойдя до ворот, мне открылся вид на прекрасную черную Audi RS7. Обожаю машины этой марки, они шикарны, но сейчас не об этом. На улице примерно градусов -7, потому что холодно настолько, что аж кости замерзли. Быстро сев в машину, водитель сразу включил печку, видя как я замёрзла. Он ничего не спрашивал, а просто поехал в нужном направлении, видимо этот «незнакомец» сказал ему. Я в свою же очередь включила музыку в наушниках и наслаждалась видом тёмного города из окна.

***

На нужное место мы приехали довольно быстро, вся поездка составила не более часа. Мы подъехали к каким-то обычным многоэтажкам, по которым было нетрудно догадаться, что сюда меня позвал бывший. Он жил примерно в таком же доме, но не в этом районе это точно, значит переехал. Около подъезда стояла знакомая мужская фигура, в капюшоне, закрытым, наполовину, лицом. Холодный и прожигающий взгляд оставлял на моём теле горячие дорожки, от чего становилось мрачновато, потому что такое у меня было только при взгляде Ракитина. Немного насторожившись, я двинулась к этой фигуре. Силуэт так и не дрогнул, когда я стала подходить всё ближе, он только развернулся к домофону и ввёл код, после открыл дверь и пропустил меня в более менее тёплое помещение. На входе была маленькая будка, где сидела старенькая вахтёрша, поздоровавшись с ней, мы направились к лифту. Я так и не услышала голос этого парня, но с ним мне комфортно и не страшно, что меня совсем немного настораживает, но я это игнорирую. — Ну что? Узнала, малышка. — подал голос парень, стоя сзади меня и потихоньку снимая с себя капюшон и бандану, которая закрывала половину лица. — Боже, РАКИТИН! ТЫ ЧЁРТ, НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОПАДАТЬ!!! — зайдя в лифт я сильно ударила парня в грудь, а после так же сильно прижалась к нему. — Ну извини, так получилось. Я вижу, ты соскучилась по мне. — надоедливая, но уже родная ухмылка появилась на его лице, от чего мне стало ещё легче и спокойнее. — Если бы я не соскучилась по тебе, я бы не орала и не обнимала тебя в данный момент. Ты где был, я переживала, мне было некомфортно находиться там без тебя. — глянув на парня, я убедилась что он улыбается и готов идти со мной на контакт. — Заметил, я знаю. Я всё это время был близко и наблюдал за тобой так, чтобы ты не заметила и я могу гордится тем, что ты не заметила. — тут уже Тейп сам меня обнял и лишь сильнее прижимал к себе, — Я сам скучал по тебе. Я была приятно удивлена, что Тейп соскучился по мне. Так он пропал и не сказал куда и по какой причине, а тут объявился и думает, что я его прощу и не буду обижаться на него, ага, конечно. Вот теперь, мне кажется подвернулся момент, когда я могу рассказать Егору о своих чувствах. Но что-то мне подсказывает, что именно сейчас не очень подходящий момент. — А можно вопрос? — да да, опять мои вопросы, Егор уже привык к такому большому количеству вопросов от меня в его адрес, поэтому лёгким кивком он дал мне понять, что готов ответить мне, — А зачем ты привёл меня сюда? Что-то скрываешь от ребят? — Нет, ребята всё знают, я их попросил ничего не говорить тебе. А привёл я тебя сюда для одного дела. — опять его ухмылка дала мне понять, что ему всё нравится. Конечно же меня напрягла эта ухмылка, хоть она родная и приевшаяся уже. — А какое дела? — Узнаешь, и бросай задавать так много вопросов, я хоть и привык, но это надоедает иногда. — ракитин повернулся ко мне и легонько щёлкнул пальцем мне по носу, а после поцеловал в лоб. Меня приятно удивило поведение Ракитина, спустя такое количество времени, проведенное по отдельности друг от друга, я уже не думаю на тему «Как же ему признаться в чувствах?», я вообще уже не думаю, в данный момент я нахожусь рядом с человеком, которого люблю, который мне важен и нужен. Я разобралась в себе и поняла: Егор не то чтобы нравится мне, я его люблю, как своего парня, хотя мы не так сильно близки для таких выводов. Все эти двое суток я сильно переживала за Егора, он нигде не отвечал и вообще не появлялся, что может насторожить любого, но не ребят, которые знали причину отсутствия Тейпа и причину. — Егор, это же не твоя квартира, почему мы тут? — Вась, прекрати задавать много вопросов, это моя вторая квартира, ну по факту она первая, потому что тогда я не могу позволить себе ту квартиру, в которой на данный момент живу. — он мягко улыбнулся мне и так же мягко и легко притянул меня к себе за талию. В этот момент моё сердце сказало: «Остановите на остановке, я сойду», — Малышка, завязывай с этой хуйнёй. — Егор, не называй меня «малышка», я же миллион раз просила тебя. — сделав милое личико, я подняла голову вверх, чтобы смотреть прямо Егору в глаза. — Ладно, а тебе я уже говорил, что надо перестать делать. — так мы постояли в прихожей минуты три, а после Тейп провёл меня в комнату. Конечно обстановка не такая, к какой я привыкла за время проживания в ДОРОГОЙ квартире Ракитина, тут всё скромно и не затратно, наверное. Посередине комнаты стоит двуспальная кровать, заправленная большим и тёплым пледом, которые немного сползал на пол. Около окна стоит стол с двумя мониторами и клавиатурой, под потолком подсветка, которая горит красным цвет, что придаёт какую-то атмосферу это комнате. Обычный шкаф стоит в углу комнаты, а рядом большой напольный цветок, который больше напоминал мне пальму. Белые занавески, которые немного касались такого же пола. На кухне ничего особенного, пару столешниц, обеденный стол, плита, раковина и пару навесных шкафов, сама кухня выполнена в более коричневых оттенках, нежели светлых, да, были некоторые детали белого цвета, но их мало. Заострять внимание я не стала, поэтом ушла в комнату, где Егор сидел уже за компьютером и что-то делал. — Чем занят? — поинтересовалась я, подойдя к Ракитину со спины, от чего он немного вздрогнул. — Да вот, бит думаю какой написать и как раз над текстом думаю, не хочешь попробовать? — парень развернулся ко мне и смотрел оценивающим взглядом, при этом ожидая положительного ответа. — Давай, не думаю, что самой когда-нибудь получиться написать бит, а тут ты поможешь в случае чего. Как раз и пойму, какую музыку ты делаешь. — парень улыбнулся и резко встал со стула, при этом указав мне на него типа «садись», а сам ушёл куда-то. Сев на стул, я немного покрутилась на нём, а после оценила обстановку в комнате. Парень вернулся быстро, взяв с кухни себе стул, он же не должен стоять мне над душой, а должен сидеть, ведь так проще будет. — Удобно? — поинтересовался Егор, смотря на мою счастливую мордочку. — Очень, главное чтобы я тут тебе не уснула. — всё так же улыбаясь, я развернулась к мониторам, на которых было что-то открыто. — Смотри, на одном мониторе-это программы для написания битов, со второго я иногда свожу другие биты. — на последних словах он немного засмущался, видимо сводка битов, занятие не такое уж и хорошее. — Окей, показывай, что и как тут этим всем пользоваться. — я сделала более менее умное лицо, типа я пытаюсь вникнуть в эту всю тему, но на самом деле, я вообще ничего тут не понимаю.

***

Спустя какое-то количество времени мы всё-таки написали этот бит, переписывали мы его полностью раза три точно, что-то Егор постоянно поправлял. Но музыкальный вкус у нас довольно похож, что не может меня не радовать. — Чай, кофе? — спросил Ракитин, вставая со стула и направляясь на кухню. — Ничего, я спать хочу. — зевнув, я потёрла глаза и лега на кровать Егора, а он лишь стоял и наблюдал за моими действиями. — Я с тобой спать буду, мест нет, к счастью. — последнее слово он сказал достаточно тихо, поэтому я не услышала и просто укрылась одеялом с головой, потому что в одной футболке было довольно холодно, чтобы вы понимали, Ракитин дал мне только футболку, а штаны или какие-то шорты, он дать не додумался. — А чё штаны мне не дал? — тут я уже решила поинтересоваться, вдруг жалко мне давать штаны или же шорты. — Блять, забыл. Тебе штаны или шорты? — парень открыл шкаф и достал оттуда серые спортивки, которые сразу прилетели мне в лицо. — Спасибо конечно, но можно было хотя бы в руки кинуть мне их, а не в лицо. Штаны оставь, не так сильно холодно в них будет, не то что в шортах. — Ну извините, я их щас вообще заберу, выёбываться она еще будет мне. — Егор повернулся ко мне и «злобно» посмотрел на меня. — Что? Не я же тебе в лицо кинула свои спортивки, не смотри на меня так, аж жутко становиться, тем более мне ещё спать с тобой в одной кровати… — я сделала вид, типа обиделась и начала надевать штаны, как меня быстро придавили к кровати. — Да ты что? Без штанов спать будешь и ночью я тебя трахну. — вот его шутки про секс мне не нравятся, слишком много он шутит на такие темы. — Тогда точно сядешь, и да, не я сама сюда приехала, а кто-то меня сюда позвал для чего-то. — я приподняла брови и сразу же закрыла глаза, потому что красный свет сильно ударил мне по глазам. — Ты чего? Всё в порядке? — спросил парень, немного встав с меня. — Всё норм, просто красный свет по глазам сильно ударил. А, ну ещё ты лежишь на мне, мне не хватает воздуха.- я улыбнулась, а после этой улыбки мне прилетел лёгкий поцелуй в губы. — Давай спать, я например, устал за сегодня. — Егор лег сзади меня, а далее взяв меня за талию, прижал к себе и обнял. Ракитин уснул быстро, видимо и вправду очень устал парнишка, а вот я ещё минут 40 лежала и наслаждалась моментом, который может больше и не произойти, ведь всё в жизни меняется настолько быстро, что даже не замечаешь этого всего. Кто-то скажет, что это глупо очень, а я скажу, что именно из-за таких моментов стоит жить, ведь такие моменты искренне и милые до такой степени, что бабочки не только в животе. Никогда не испытывала такое тепло и заботу от противоположного пола, мои прошлые отношения были абьюзивные, парень бил часто меня, я спала в отдельной комнате от него, в одной кровати мы спали пару раз, больше чем поцелуи в засос, ничего не было, я не могла переносить этого мудака. Я буду надеяться, что Ракитин не такой. В принципе, с Егором я чувствую себя полноценной, хотя мы даже не в отношениях. Но я буду очень сильно надеяться, что он мне признается в своих чувствах и они у нас будут взаимны, потому что скрывать я устала, скоро при любом удобно для меня моменте расскажу ему, что люблю его. Ну, а сейчас пора мне спать, потому что завтра ехать к ребятам, ну я по крайней мере так думаю, а там уже как сам Тейп решит у нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.