ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
По пробуждению, я сразу решила осмотреться и проверить всю обстановку в комнате. Глянув на место рядом с собой, я заметила, что оно пустует на данный момент, видимо Ракитин встал раньше и не стал будить меня. Взяв телефон и посмотрев на время, я немного удивилась. Время было 15:21, так долго я ещё не спала, сильно измотала себя за то время, что Егора не было рядом. Не спала сутками, пила много кофе или зелёного чая, чтобы хоть как-то отвлечь себя от мыслей о пропаже Ракитина, но вот что из этого вышло, теперь нужно высыпаться, теперь он рядом. На кухне что-то упало или же мне показалось, но я решила пойти и проверить. Моё любопытство приведёт к чему-то плохому в скором времени, нельзя быть настолько любопытной. — Егор? — спросила я полушёпотом, выглядывая из-за угла. — А? Извини, если разбудил, садись завтракать и поедем к ребятам. — парень мило улыбнулся и поставил две тарелки на стол. Меня удивляет его поведение, он слишком добр и мил, по отношению ко мне. — Та нет, не разбудил. А мы сможем заехать на твою вторую квартиру, мне нужно некоторые вещи взять? — поинтересовалась я, садясь за стол и пододвигая к себе тарелку с довольно аппетитной яичницей. — Да ладно тебе, в ТЦ по пути заедем лучше, купим всё что тебе надо будет. Приятного аппетита, малышка. — после этих слов, на лице Ракитина образовалась его привычная ухмылка, что уже меня не так и бесит, не то что раньше. — Зачем тратить деньги, если можно взять старые вещи и поехать к ребятам. Спасибо, и тебе. — я лишь пожала плечами и приступила к еде, которая так и манила. Моя «мини голодовка» давала о себе знать, я ела как будто в последний раз. — Не торопись ты так, ешь спокойно. — Егор мягко взял мою руку в свою и продолжил кушать. Я посмотрела на него немного непонимающим взглядом и всё-таки успокоилась, теперь всё станет на круги своя.

***

После хорошего завтрака и немного разговоров, я отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок, умыться, зубы почистить. Потом надо переодеться в свою одежду, в которой приехала вчера сюда. Выйдя из ванной я наткнулась на Ракитина, тут даже удивляться нечему. Я в его квартире, в его вещах. — Ты куда так торопишься? У нас времени дохуя, а к ребятам и завтра поехать можем, нас никто не ищет, не переживай. — он слегка приобнял меня за талию и провёл в комнату, где был включён стрим, который как раз и вёл Егор. — Эй, ну нас же увидят люди, не стоит. — я попыталась выбраться из его, на тот момент уже, крепких объятий. — Я им рассказал про тебя, успокойся. Нас миллион раз вместе видели, а фотки наши по всему инету разлетелись, они догадываются, но я пока отрицаю. — всё это он шептал мне на ушко, а вся его аудитория бомбила в чате о том, что мы целуемся, от этого я немного засмущалась. — Что-то мне не очень эта идея, теперь одна ходить боюсь, вдруг фанатки накинуться. — тихонько хихикнув Тейпу в ответ, я села на стул и начала читать чат, в котором все так и просили, чтобы мы ОПЯТЬ поцеловались. — Ребят, мы не целовались… — Да ладно тебе, пускай ребята порезвятся. — я обернулась к Егору и мило улыбнулась, от чего получила в ответ такую же улыбку. Я всё время читала чат и иногда смеялась с того, что фанаты Егора думают, что мы вместе, ладно если бы я ещё и сидела у него на коленках и обнимала, тогда был бы огромный повод для шипперства, а тут я просто в его одежде и в комнату мы зашли в обниму, ВСЕГО ТО.

***

Время 17:43. — Ну вот и подошёл к концу наш интересный стрим, всем спасибо за донаты. Надеюсь я пропадаю не надолго. — проговорил Тейп и уже хотел выключать стрим, но я его перебила. — Всем спасибо за вопросы, общение и шипперство меня с Егором. — я посмеялась и помахала в камеру, на что чат опять взорвался и нам прилетело ещё тысяч 10 донатов, кто-то отправлял сердечки и писали, что я очень милая и добрая, что довольно сильно грело душу. Егор выключил стрим и перевёл свой взгляд на меня, мило улыбаясь он взял меня за руку и вытянул из-за стола и повалил на кровать, при этом оказавшись сверху. — Ну как тебе звёздная жизнь, малышка? — родная ухмылка опять лезет на лицо Ракитина, который теперь использует её только тогда, когда называет меня «малышка». — Прекрасно, это так весело и интересно. Но минус в том, что я начну набирать популярность благодаря тебе… Все теперь будут мне в инсте писать, что из-за тебя популярной стала. — немного поникнув, проговорила я, но после, сразу же натянула улыбку на губы. — Успокойся ты, всё будет нормально. — после этих слов Тейп полностью лёг на меня, конечно мне стало тяжело и я попыталась его спихнуть, но это не увенчалось успехом. — Егор… Мне тяж… Тяжело вообще-то… — я еле проговорила это, он настолько тяжёлый стал. — Привыкай. — можно было и дураку понять, что он опять ухмыляется. — Слезь. — Ладно, ладно. Раздавлю, потом с кем меня шипперить будут?! — посмеявшись, он всё-таки слез с меня, а я отвернулась от него, типа обиделась на него, — Эй, ты обиделась что-ли? — Нет. — кратко ответила я и закрыв глаза, попыталась погрузиться в свои мысли, но один прекрасный человек не дал мне этого сделать. — И долго ты сможешь обижаться на меня? — парень лёг мне на плечо, чтобы я хоть как-то отреагировала на него. — Не знаю. — Ясно. — последнее что он сказал и куда-то ушёл, а после послышался хлопок входной двери. «Ну вот, опять я всё испортила. Вот Вась, кто тебя так учил?» — подумала я и встала посмотреть, что же происходит на улице. Подойдя к окну, я раздвинула занавески и пригляделась: бегают дети на детской площадке, играют, мамочки сидят и разговаривают между собой. Немного отведя взгляд, в глаза бросаются какие-то алкаши, которые сидели на лавочке, около спортивной площадке, рядом стояли женщины, видимо тоже пьют. Чуть поодаль от этого всего, идёт девушка с парнем, за ручку, и мило разговаривают. За ними милая пара бабушки и дедушки, которые выгуливают собаку. Около другого подъезда сидят подростки и о чём-то оживлённо говорят, жаль мне не услышать их прекрасный разговор. Посмотрев ещё немного на весёлых детей и на подростков, я решила немного полежать на кровати, всё равно Тейп ушёл куда-то и ничего не сказал, кроме краткого «ясно». Только я коснулась подушки, сразу провалилась в сон. POV Егор. Я сразу понял, что Василиса обиделась на меня и просто так она меня не простит. Ну я подумал немного и решил купить ей вкусняшек, может ещё и цветы какие-то. На самом деле, я и не думал её обижать, но видимо ей не очень понравилась моя шутка про шипперство. Я люблю её и хочу признаться ей в этом, но как-то нет момента, хотя это можно было с лёгкостью сделать вчера вечером, как только мы сели писать бит. Никогда не думал, что мне понравится девушка семнадцати лет. Никогда не чувствовал себя так легко и спокойно с девушкой. Сколь бы у меня их не было, но они были как-то похожи друг на друга, наверное потому что, все готовы были мне отдастся ещё при знакомстве, а я это не очень ценю в девушках, я конечно был не против, но меня это совсем не привлекало. А Василиса особенная, нежная, милая, наивная и добрая, она смотрит на мир по другому. Она не хочет становиться знаменитой благодаря мне, а предыдущие девчонки хотели наоборот, они пользовались тем, что я богатый и знаменитый. Они никогда не нравились моим родителям, а отец мне сразу сказал, что Вася другая, ей не нужны мои деньги и моя знаменитость. В своих «очень интересных» размышлениях, я дошёл до магазина. Быстро купив всё, что надо по моему мнению, я направился сразу домой, потому что опять кидать Васю надолго, не очень-то мне и хотелось. А как она радовалась, когда меня увидела… У меня чуть ли не встал на это всё. Извините меня, такие страсти пропускать категорически нельзя.

***

Зайдя в квартиру, я не увидел никаких движений, даже звука не услышал. Подойдя к комнате и приоткрыв дверь, я увидел такую картину: Василиса спокойно спала, распластавшись в форме звезды на всю кровать, занавески открыты. Я не стал её будить, а просто закрыл дверь и отнёс все её сладости на кухню, сам же решил заварить себе кофе и залипнуть в соц.сети. Сообщения всё равно никто не пишет, толку проверять что-то там?! POV Василиса. Выспалась я неплохо, естественно после хорошего сна, надо покушать. Конечно встав с кровати, я еле идя направилась на кухню, чтобы что-то приготовить. Только выйдя из комнаты, мой взгляд пал на мужские дорогие кроссовки, скорее всего это Егор домой вернулся, ну ладно, не буду на этом сильно зацикливаться, я же типа обиделась на него. — О, проснулась спящая красавица. Кака спалось? — поинтересовался парень, как только я перешагнула порог кухни. — Нормально. Ты где был? И почему ты ничего не сказал мне? — руки в боки, я стою облокотившись на столешницу и смотрю прям в глаза Ракитину. — Ого, что за допрос? Я в магазин ходил, всё нормально. Мы что, в отношениях, ты так печёшься из-за моего отсутствия? — Ракитин начал задавать мне вопросы, а мне, если честно, вообще отвечать не хотелось ему. — Это не допрос, я просто поинтересовалась. И нет, мы не в отношениях. — после этих слов, я сразу развернулась к холодильнику и начала искать всё нужное для готовки, а вот что готовить я буду, ещё не решила. — Ты там ничего ценного и нормального не найдёшь. Держи, это тебе. — Ракитин подошёл ко мне со спины и протянул какой-то пакет. — Что в нём? — взяв этот пакет, я начала его скептически рассматривать со всех сторон. — Открой и узнаешь. — после этих слов, Егор ушёл в комнату. Открыв пакет, я удивилась, он купил мне вкусняшки и оставил какую-то записку. «Прости меня, если сильно обидел, я не хотел. Люблю, Тейп: *» Это настолько мило, меня с каждым днём удивляет его поведение, так ещё и последнее слово «люблю», я не буду на нём даже зацикливаться. — ЕГОР! ИДИ СЮДА. — крикнула я, и в этот момент на кухню заходит двухметровая шпала. — Что такое? Не нравится, давай я себе заберу. — он уже протянул руку и ожидал того, что я верну ему этот пакет, но я лишь улыбнулась ему и крепко обняла. — Я тоже тебя люблю. — тихо прошептав, я расплылась в улыбке. — Что ты сказала? — парень приподнял мой подбородок так, чтобы я смотрела ему прямо в глаза. — Н.ничего. Спасибо, говорю. — я начала переживать о том, что сказала что-то не то. — Да ладно тебе, я тоже люблю тебя, я же написал тебе. — Ракитин тоже расплылся в довольно радостной улыбке и лишь сильнее прижал меня к себе. — Да ты что, как ты это своим фанаткам скажешь? — поинтересовалась я и попыталась посмотреть на счастливое лицо Тейпа, что совсем не получилось. — Ничего, сами всё знают уже. Пошли, я там стрим опять начал. — он взял меня за руку и повёл в комнату. В комнате я сразу заняла стул и поздоровалась со всеми, а Тейп, вместо того чтобы взять другой стул, сел на меня. — Ты всё-таки хочешь меня раздавить?! — поинтересовалась я, выглядывая из-за его спины и смотря на экран. — Неа, кто мне потом детей подарит? — с ухмылкой спросил Егор. — Кто-то, но уж точно не я. Ребята, как дела у вас? — я забила на Тейпа и начала общаться с аудиторией. «Всё прекрасно, твои как? Как тебе состоять в отношениях с тейпом, расскажи нам?!» 5000 rub. — У меня тоже всё прекрасно. Кто вам сказал, что мы в отношениях? — я посмеялась с этого вопроса и стала ожидать ответ. — Я. — проговорил Егор, наблюдая за моей реакцией. — А, ну раз так, то мне очень даже нравиться находиться с ним в отношениях. Он милый, добрый и вкусняшки носит. — я улыбнулась, а в чате стали появляться сердечки и хорошие пожелания в мой адрес. «Много он тратит на тебя денег в день?» 100 руб. — Эм… Мы редко ходим по магазинам и я не считаю его деньги, а тем более не трачу их. — Врёт, она все мои миллионы тратит, на вещи, косметику. — после этих слов со стороны Егора, я дала ему подзатыльник, нефиг врать. — Он врёт, я у него денег не брала. — За что? — Чтобы пиздел поменьше. — я мило улыбнулась ему и поцеловала в нос. — Вот так, сначала пиздит, потом целует, как жить с ней. Она абьюзер, спасите меня. SOS!!! — Ракитин, успокойся и не ёрзай. «Вот это я понимаю-ЛЮБОВЬ, а не вот эти ваши кольца с брюликами. Обожаю вас.» 10000 руб. — Людям нравиться наша пара и наша любовь. — Егор посмеялся и встав с моих колен, поцеловал меня в лоб. — Да, а за нашу ЛЮБОВЬ, тебе ещё и донаты приходят. — я улыбнулась и продолжила наблюдать за сообщениями в чате, где опять были сердечки. «передайте привет Ангелине Слайм. Люблю творчество Егора, а теперь и тебя, Василиса, ты душка.» 50 руб. — Привет Ангелине Слайм, спасибо солнышко, я тоже вас люблю. — отправив воздушный поцелуйчик, я взяла телефон и посмотрела на дисплей, но котором красовалось уведомление из инстаграма. Нажав на него, я перешла в инстаграм и мне высветилась сторис Егора, где он сфоткал меня со спины, за компьютером, пока я общалась с аудиторией и отметил меня. — Ракитин! — чуть смущаясь крикнула я, а Тейп видимо и не думал подходить ко мне, — Я щас вернусь ребят, пока между собой пообщайтесь. — Что ты кричишь? — сразу послышались шаги, открыв дверь, я врезалась в Егора. — Зачем ты выложил эту фотку? Тебе заняться нечем? — Та всё в порядке, пускай люди увидят какая у меня девушка, и что она ведёт стримы вместо меня. — парень поцеловал меня в лоб и направился к компьютеру, видимо хочет завершить стрим, — И так ребята, все бегом в инсту, чекать мою сторис т подписывайтесь на эту малышку. НО ПАРНИ, не пишите ей в директ с предложением познакомиться, я вас найду, а что сделаю, тут сказать этого не могу. Всем спасибо, кто смотрел этот стрим и донатил. — Спасибо за вопросы и донаты, люблю вас. — крикнула я из-за спину Ракитина, после моих слов он сразу завершил стрим и повернулся ко мне. — Ну что, пошли есть вкусняшки? — поинтересовался парень, подходя ко мне и приобнимая за талию, заключает в свои объятия. — Пойдём ты просто посидишь и посмотришь на то, как я их съем, потому что ты же их мне купил, в качестве извинений. — я улыбнулась и отправилась на кухню, оставив Егора со своими мыслями наедине. Я рада, что теперь мы вместе и мне не придётся скрывать чувства, а тем более ждать момента, когда я смогу ему об этом сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.