Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неправильно (Жохань/Чао)

Настройки текста
Неправильно. Чао с силой вжимают в стол, и он всхлипывает. Жохань навалился на него, нарочно болезненно вбиваясь. Чао сглатывает желчь и закрывает глаза. Было больно. Всегда больно, что бы он не делал, как бы он себя не вел, — всегда было больно. Владыка любил причинять ему боль. Если бы кто-то спросил у Чао, почему с ним так поступают, он бы не смог ответить. Просто так сложилось, что Бессмертному Владыке очень нравилось истязать его. Чао на самом деле не знал, когда это началось, просто в какой-то момент Владыка начал срывать на нем злость. Кричал, смотрел так, будто Чао виноват во всех грехах, и иногда даже кидал вещи. Все начиналось с малого, и закончилось тем, что однажды в голову Чао прилетела тяжелая печать. Чао вскрикнул и упал на пол, а Владыка замолк, уставясь на него.

***

Чао помнил, как, сидя на холодном полу кабинета, чувствовал, как по лицу течет кровь, и испуганно сглатывал комок в горле, когда вдруг увидел жадный взгляд отц... Владыки. Он, не отрываясь, смотрел на него, будто впервые видел. Чао помнил, как Владыка медленно подходил к нему, как медленно садился на колени рядом и так нежно гладил его по лицу, размазывая кровь по щекам и лбу. Все было так странно, так жутко… Вэнь Жохань, не моргая, смотрел на него, и в красных глазах поселилось что-то действительно жуткое. Было холодно, Чао не чувствовал своих ног, и у него болела голова. И поведение Владыки было столь непривычно, что Чао был готов заплакать. — Чао-эр… — Жохань облизнул губы и, ущипнув его за щеку, отвел взгляд: — Иди в свою комнату. Голос Владыки был хриплым и низким. Чао тогда не понимал, что происходит, но был рад убежать. Он, не оглядываясь, убегал из кабинета отц... Владыки и был рад, что всё хорошо закончилось. Но радовался он недолго, всё вдруг стало еще хуже, чем было раньше. Вдруг к крикам прибавились и тяжелые удары, и пощечины. Один раз Владыка избил его так сильно, что пришлось вызывать Вэнь Цин. И после этого подобные избиения со стороны Бессмертного Владыки стали частым явлением. Брат пытался заступаться за него, но отец просто игнорировал своего старшего сына. С каждым днем становилось всё хуже и хуже и хуже, Владыка запретил обращаться к нему как к отцу. Только Вэнь Жохань или Владыка. А за непослушание Чао жестоко платил. Так что он быстро привык называть своего родителя Владыкой. И, в конце концов, однажды в один из плохих дней Бессмертный Владыка с силой вцепился ему в губы, кусая, он целовал его жадно и совершенно безжалостно, не давая вздохнуть. Владыка завалил его на пол и там же взял. Чао не любит вспоминать о той ночи. Было плохо. Было страшно... Но как бы Чао не старался не вспоминать это, он слишком четко помнил всё, что тогда происходило. Фразы, движения, боль… — Никто не придет к тебе на помощь, даже если услышит твой голос. Да... Владыка был прав. Ему никто не поможет ни в этом ордене, ни в других. Если бы только Чао знал, чем так сильно раздражает своего Господина. Если бы только…

***

Болезненный удар по ягодице вырвал Чао из мыслей. Жохань с интересом смотрел ему в лицо, будто изучая новую интересную книгу. Жохань улегся на него и жадно смотрел. — Почему ты закрыл глаза, Чао-эр? — Жо-жохань, я... Мне просто… Больно. — Оу... Больно... Если мой мальчик хорошо меня попросит, то я сделаю ему приятно, — Владыка играет с его волосами наматывая на пальцы, Чао кусает губы от боли. Чао понимает намек слишком хорошо. Он улыбается Владыке и ласково, насколько это только возможно, произносит: — А-Хань, прошу тебя, будь со мной помягче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.