ID работы: 11039621

Все началось с этой чёртовой улыбки...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты - моя маленькая крепость..

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из душа я направилась в свою комнату. Я одела голубые джинсы и чёрный топ, закинув рюкзак на плечо я пошла на кухню. Том уже приготовил сэндвичи и сидел за столом пил чай. Услышав мои шаги он поднял глаза и застыл. — Т/И! Это что такое блять? - он был то-ли шокирован то-ли зол, я так и не поняла, но скорее всего, все вместе. — Что? Что не так? - может я успела что-то натворить и сама этого не поняла? — Что на тебе надето? На улице конец осени! А ты одела коротенький топ?! - он встал и направился ко мне. — Но на улице солнце! — И сильный ветер! - в его взгляде читалось осуждение. - прошу тебя, иди и переоденься во что-то теплое. - уже более спокойно продолжил он. — Почему я должна делать то чего тебе хочется? - меня возмущался тот факт что он заставлял меня переодеться! Я могу носить что хочу и когда хочу! Я же вообще оделась так для него. — Во первых потому что я уже говорил что не люблю когда мне перечат, а во вторых если ты этого не сделаешь сама то это сделаю я! — Я бы на это посмотрела! Собираешься меня силой заставить? - откуда же во мне столько сил перечить человеку которого люблю, в том чтобы просто одеться потеплее, хотя я до сих пор могу по его приказу хоть на колени перед ним встать.. — Ладно, не хочешь по хорошему? Будет по моему. - он подхватил меня на руки и закинул к себе на плечо направляясь в свою комнату. Он открыл дверь, кинул меня на кровать и направился к шкафу. — Хмм, да, вот эта подойдёт - он не закрыл дверцы, повернулся ко мне и сделав два шага он оказался возле кровати на которой лежала я. - снимай топ. — Что?! Не буду я этого делать! - конечно буду, но не стану же я по первой его просьбе раздеваться. Выглядеть будет не очень. — Если это не сделаешь ты, это сделаю я! И не посмотрю на то что ты моя ученица. - он сложил руки на груди и ухмыльнулся. — Только попробуй. - я знала что он не шутит, и я хотела этого. — Ооо, дорогая, ты что сомневаешься в моей настойчивости? - ни капли не сомневаюсь милый. Он забрался на кровать и сев напротив меня он положил свитшот рядом и потянулся руками к моему топу. Я сделала вид что шокирована его поведением но сопротивляться не стала. Он просунул пальцы под топ и стал тянуть его в верх, сняв топ он кинул его на пол и сразу потянулся за свитшотом, но я видела как его взгляд застыл на моей груди скрытой за тонким кружевные лифчиком чёрного цвета. — Подними руки - я была окутана моментом и забыв про сопротивление повиновалась его "просьбе". Он натянул на меня тёплую одежду и поднял глаза к моим. - Хорошая девочка. И чтобы я больше не видел подобной одежды пока на улице не станет жарко! Понятно? - он продолжал меня буравить взглядом хмурых глаз. — Понятно - выдохнула я пытаясь забыть взгляд его голубых глаз застывших на моей груди которые в тот момент были почти чёрными из-за больших зрачков которые ещё немного, и полностью перекрыли бы радужку. — Просто не надо мне перечить, я же не хочу чтобы ты замёрзла и потом лежала в постели неделю. Прости если был груб - он положил свою ладонь мне на затылок и притянул к себе оставив очередной поцелуй на моем лбу, пожалуй это было лучше что он когда либо делал со мной. — А теперь иди поешь и мы поедем. - он встал и направился к шкафу, открыв дверцы достал оттуда ещё одну толствовку, и кинув её на кровать снял футболку в которой был, я думала что сейчас умру потому что это было лучшее зрелище, его идеальный торс, выпирающие ключицы, широкие плечи и дорожка волос от пупка продолжение которой скрывалось под линеей его чёрных джинс. - полагаю теперь мы квиты? Я видел тебя без футболки, а ты меня. — Ого... - сорвалось у меня с языка раньше чем я поняла что сказала это вслух. Я испуганно подняла взгляд на мужчину, он усмехнулся и сложил руки на голой груди. — Ого? - повторил за мной Хиддлстон и приподнял бровь продолжая ухмыляться. — Я не это имела в виду! Просто я не ожидала что вы так хорошо сохранились.. нет, нет, нет, не то что вы старый, совсем нет... я не то хотела сказать, просто у вас.. этооо, вау... опять глупость сморозила.. - покраснев я закрыла глаза руками и упала на кровать. — Всё нормально, я понимаю что тебе немного неловко - он замолчал и я услышала шорох который говорил о том что он оделся. - давай вставай дорогая, тебе надо поесть. — Я не голодна. - я убрала ладони и посмотрела на Тома который был одет в чисто синюю толстовку. — Я сейчас и есть тебя насильно заставлю. — Ладно, иду. Встав с кровати мы с ним направились на кухню, сев за стол я съела сэндвич и выпила чай. После этого мы направились к стоянке где находилась машина Хиддлстона.

***

В университете все было спокойно, я ходила из кабинета в кабинет, сидела на последней парте со своим единственным другом Питером Паркером (я просто взяла его как персонажа, здесь он обычный парень, не человек паук, он просто есть) и смеялась с его шуток на временами скучных парах. Последняя четвёртая пара медленно но верно близилась к концу, я сидела с Питером на последней парте и делала бумажного журавлика, и тихо хихикала с его подколов. Тут я услышала стук в кабинет и не дождавшись простого "войдите" дверь открылась. В класс заглянул Мистер Хиддлстон и оглядев всех людей в нем остановился взглядом на мне. — Прошу прощения, мистер Джонас, могу я ненадолго забрать мисс Т/Ф? - обратился Том к учителю. — Да, конечно, мистер Хиддлстон,она все равно только и делает что смеяться вместе с Паркером. - грозно посмотрел в мою сторону мистер Джонас, мужчина лет 50 с полуседыми волосами, моего роста в вязаной жилетке коричневого цвета и бабочке в тон. — Спасибо вам - произнёс Том и посмотрев на меня безумно странным взглядом и вышел из кабинета. Я быстро встала и направилась в коридор вслед за Хиддлстоном ловя вопросительный взгляд Питера. — Что-то случилось мистер Хиддлстон? - произнесла я выйдя в коридор и закрыв за собой дверь. — Да, мне придётся задержаться на роботе, ещё часа на два после окончания последней пары. Я не хочу чтобы ты добралась одна, так как это очень далеко и ты можешь заблудиться. Поэтому приходи в мой кабинет после пары, хорошо? — Да, конечно. Это все? - я облегчённо выдохнул и слегка улыбнулась. — Не совсем, я понимаю что Питер твой единственный друг.. — Вы тоже мой друг... Нууу, то есть, разве вы не говорили что мы друзья? - перебила его я. — Да, это так, но сейчас я имею ввиду единственный друг ровесник или единственный друг в твоей группе, я немного другой типаж. Так вот, пожалуйста постарайся меньше отвлекаться на него, и слушать учителей. — Ваш урок мой любимый, мне только литература и музыка по душе, физику я на дух не перевариваю, в том числе как и математику или химию. — Просто постарайся делать вид что ты слушаешь, не можешь же ты изучать только литературу и музыку? — А жаль. Вот вы понимали другие предметы когда учились в университете? - мы стояли так уже минут пять, и я совсем не хотела возвращаться на скучную пару физики. — Относительно, не все конечно, но старался делать вид что мне интересно. Знаешь если ученик даже делает вид что слушает, то учитель автоматом в уме ставит ему галочку. — Хорошо, я попробую. До встречи. - я улыбнулась. — До встречи - улыбнулся в ответ Том, и уже хотел как раньше поцеловать меня в лоб, но вдруг остановился, видимо вспомнив про камеры. - камеры, - шепотом добавил он - могут не то подумать. - он снова улыбнулся и направился в свой кабинет.

***

Оставшаяся часть пары пролетела незаметно. Я сделала вид что слушаю учителя и сконцентрировав взгляд там где он стоит, ушла в свои мысли. Услышав звонок я быстро кинула вещи в сумку и собиралась бежать к Тому, но в коридоре меня кто-то схватил за локоть в попытке остановить. Повернув голову я увидела хмурое лицо Питера. — Даже не попрощалась. Что с тобой в последнее время происходит? Ты такая отстранённая. Я тебя не узнаю. - коридор уже опустел, в нем остались только мы вдвоём и тишина вокруг. — Прости меня Пит, я просто так ушла в свои мысли что совсем забыла попрощаться - я попыталась ему улыбнуться, но вышло натянуто, будто я врала, я подошла ближе и обняла его очень крепко. - давай встретимся на выходных и поговорим обо всем на свете, я тебе расскажу все что захочешь услышать, ладно? Я просто так скучаю по нашим посиделкам в "Cloud". — Ну как я могу тебе отказать цветочек? - он так же крепко прижал меня к себе и уткнулся носом в мои волосы. — Ну вот и отлично - я слегка отстранилась от него и потрепала рукой его кучеряшки. - тогда я тебе напишу, а теперь мне надо идти, до встречи красавчик. - закинув рюкзак на плечо я быстро направилась в кабинета мистера Хиддлстона. Пройдя в самый конец безумно длинного коридора, я дёрнула на себя дубовую дверь, но она не поддалась. Ещё несколько раз потянув за ручку я убедилась что она закрыла. Я уже собиралась уйти но тут услышала шаги за дверью, звук открывающегося замка и из-за двери выглядывает задумчивая голова Тома. — А, это ты Т/И - мужчина открыл дверь пошире приглашая меня войти внутрь. — Мне пришлось немного задержаться, прости - я прошла в кабинет и села за парту напротив его стола. — Что-то важное? - поинтересовался Хиддлстон и я услышала как он закрыл дверь на ключ, а после вернулся и сев обратно за стол он поправил очки и посмотрел на меня. — Не то чтобы, это скорее важно для меня. Питер, он волнуется за меня. Мы долгое время не виделись из-за того что я отсутствовала почти два месяца и почти не разговаривали. И он хочет поговорить обо всем что со мной происходит. Поэтому мы встретимся на выходных и поговорим. Он правда для меня очень дорог и я не хочу портить наши отношения. - я достала из рюкзака книгу и положила её на парту. — Да, я понимаю. - он нахмурился и перевёл взгляд на окно - мне стоит доделать некоторые дела, а потом мы поедем домой - "домой", как же прекрасно это звучит - предлагаю по дороге заехать и купить еды, у меня совершенно нет сил что-то готовить. — Звучит отлично, тогда займись своими делами чтобы скорее поехать домой. - я улыбнулась от ощущения спокойствия рядом с ним. Том кивнул, опустив взгляд на ноутбук он принялся что-то быстро выводить в журнале, после беря какие-то папки и тоже их заполнял, а я взяла книгу и принялась читать. Долго мне это делать не удалось, временами я кидала взгляды на Хиддлстона и задерживалась на его лице слишком долго. Наблюдать как сменялись эмоции на его лице, как он хмурил брови, как слегка улыбался или мимолётно кидал взгляды в мою сторону, мне нравилось это делать. Смотреть на него. Это был какой то личный сорт моего наркотика. — Долго ты собираешься вот так на меня смотреть? - прошептал мужчина и поправил очки буравя меня взглядом. — Я не специально! Не знала что тебя это отвлекает.. - я опустила глаза в книгу. — Не то чтобы сильно, просто хочется посмотреть в ответ.. а вот это чувство и в правду отвлекает. Но не суть, я уже закончил. - сказал Том и закрыл ноутбук. — Отлично, тогда домой? - я так же поступила с книгой и стала засовывать её в рюкзак. — Да. - он сложил ноутбук в свою сумку и направился к вешалке надевать пальто. Закинув рюкзак на плечо я направилась к двери уже собираясь выйти, но дёрнув за ручку тут же вспомнила что она закрыта, но ключа в замочной скважине не было. — Точно, ключ. - он направился обратно к столу. — Зачем ты вообще закрываешь дверь? — Чтобы никто меня не отвлекал от дела. - он встал возле двери и вставил ключ но не стал открывать дверь. — Что такое? - я непонимающе посмотрела на дверь а потом на Хиддлстона который остановил свой взгляд на мне. — Нет, просто.. не важно, не бери в голову - он ещё пару секунд посмотрел на меня а после заправил мне за ухо выбившуюся прядь волос и открыл дверь.

***

До дороге домой мы взяли пасту в итальянском ресторане и всю оставшуюся дорогу её пьянящий запах стоял на всю машину. Зайдя в квартиру я быстро переоделась в огромную футболку чёрного цвета с каким-то принтом в виде леса и домашние пижамные шорты красного цвета в клеточку, это выглядело совершенно по домашнему и почти не соблазнительно, учитывая что шорты были широкими и до середины бедра, единственное что очень бросалось в глаза, так это то что я была без лифчика. Тома вряд ли это должно было смутить, учитывая что в свои сорок он явно не был девственником и в своей жизни повидал немало. Выйдя из комнаты я направилась на кухню, там уже стоял Том и накладывал пасту в тарелки. Одет он был в черную футболку от найк с надписью «LEGENDARY» и шорты той же фирмы в цвет. — Выглядит аппетитно - улыбаюсь я и сажусь за стол. — На вкус ещё лучше - хитро усмехнулся мужчина и поставил тарелки на стол садясь при это напротив меня. Ели мы в тишине. Я просто наслаждалась уютом и умиротворением в этом моменте сидя рядом с ним. — Я думаю пришло время поговорить - сказал Хиддлстон и посмотрел на меня. — О чём? - я взяла уже пустые тарелки и направилась к раковине. — О твоих панических атаках, о кошмара, о проблемах с родителями в конце концов. - он поднялся из-за стола и дождался когда я помою посуду и повернусь в его сторону - пошли в гостиную. Мы сели на диване, Том уселся в углу дивана а я села слева повернувшись к нему всем корпусом. — И так, когда это все началось? - первым подал голос мужчина. — В начале года, я очень сильно поссорилась с родителями, отец, он.. сказал что я... ничтожество, и что я не вызываю ничего кроме жалости и отвращения. - я опустила взгляд на свои ноги. — Ты же понимаешь что он был не прав, и говорил так только чтобы задеть тебя? — Возможно так и было, но тогда это и в правду задело меня очень сильно. Я в тот день успела только схватить свою сумку и выбежать на улицу. Было довольно поздно, в кармане у меня было от силы 50 баксов, а я в добавку была ещё и на нервах поэтому пошла в свое любимое место, на недостроенную, заброшенную многоэтажку в паре кварталов от дома и сидела там на самом высоком этаже. И тогда впервые у меня началась паническая атака, мне было очень страшно, меня трясло как осиновый лист, и я не могла нормально дышать не то что стоять на ногах.. — Не могла дышать?! - Том сидел в лёгком шоке — У меня в груди как будто встал ком и я дышала через раз и не могла толком вздохнуть. Поэтому когда я смогла сделать хоть пару нормальных вздохов и начать говорить я сразу позвонила Питеру и попросила его прийти. — Он знал где ты? — Да, это было наше общее место, мы нашли его пару лет назад и после всегда зависли там. Мне повезло что он жил рядом и пришёл буквально за пять минут одетый в пижамные штаны и накинутую на скорую толстовку. Мы тогда просидели там всю ночь, он обнимал меня и пытался перевести в чувство. — Почему вы тогда не пошли к нему домой, раз он живёт рядом? — Его отчим меня не любит, обычно он не дома а в разъездах, а тогда он был дома и я сама отказалась идти к нему как бы Пит не пытался меня уговорить. — Не знал что у Паркера нет отца. — Мало кто вообще его знает, у него нет обоих родителей, он живёт со своей тётей Мей, она усыновила его когда он был совсем маленьким, и лет пять назад она вышла замуж, и фактически её муж отчим для Пита. — Трудно наверное Паркеру. — Он справляется, у него есть я и он любит Мей и рад что она счастлива, конечно с отчимом у него натянутые отношения но это его не задевает, он привык делать вид что не замечает его. — Ты отходишь от темы Т/И — Я тебе все расказала, так и прошла моя первая паническая атака, следующим утром его отчим уехал и он отвёл меня к себе домой и так я прожила у него почти неделю, не отвечала родителям на звонки, носила одежду Мей и спала в комнате Питера. — У него две кровати? — Нет, одна двуспальная, мы спали вместе. — Подожди, Паркер твой парень? Или я опять что-то путаю? — Нет! Питер мой лучший друг, и не более, просто с ним я чувствую себя в безопасности, так будто мне ничего не угрожает, но в последнее время я отдалилась от него. Я думала что справлюсь сама, не хотела его напрягать своими проблемами. Наверное боялась что надоем ему. — Но сейчас же у вас все нормально? — Надеюсь, я уже говорила что собираюсь на выходных с ним встретиться и все обсудить. — Но сейчас у тебя есть ещё и я, так что все будет хорошо. - он взял меня за руку и улыбнулся. — Я знаю. — А эти два месяца когда ты отсутствовала, ты была дома? — Да, к сожалению. Родители очень сильно на меня давили из-за того что я не хожу на учёбу, и было много скандалов из-за которых я постоянно сбегала из дома на заброшку. Поэтому я и вернулась на учёбу, и по той же причине я согласилась так легко жить у тебя. С тобой как и с Питером, я в безопасности. — Ну вот и отлично. Я рад что мы наконец-то обсудили все. - он поднял взгляд на часы напротив - ого, уже 12:19 am — Да уже поздно, пора спать? — Я думаю что да.. - он встал на ноги и потянул меня за собой вынуждая встать. — Я устала.. - прикрывая рот рукой я зевнула. — Я тоже - он так привычно притянул меня к себе и заключил в крепкие и уютные объятья. — Сегодня ты обязана поспать. — Я постараюсь.. Он поцеловал меня в лоб и отстранился. Я направилась в комнату и натянув тёплую пижаму накрылась пледом и уснула.

***

— Ах ты мразь! Грязная шлюха! - он орал на весь дом. — Прошу тебя Алекс, она же не спит! - громко шептала мама. — А мне плевать! Пусть знает что её мать дешёвая шаболда! - после этого раздался грохот внизу и крики мамы. Я тихо спустилась вниз и увидела как моя мама лежит на полу а отец закрывает ей рот рукой пытаясь стянуть ночнушку. — мам? - со страхом прошептала я пытаясь не заплакать. — Иди наверх - грозно сказал мне отец. Мама начала вырываться и кусать его за ладонь в попытке освободиться. — папа отпусти её! Ей же больно - скулила я обнимая себя руками. — Я сказал пошла вот отсюда! Маленькая дрянь! - орал во все горло мужчина пока мама плакала. — папа, прошу! Отпусти маму! - я громко плакала закрывая ладонями рот.

***

— Отпусти маму! - проснулась я в холодном поту и бешеным страхом. Почти сразу я заметила Тома который сидел на моей кровати с испуганными глазами а его рука была на моей щеке. — Т/И? Я мгновенно кинулась к нему в объятья, прижимаясь к тёплой груди тихо всхлипывая. Он лишь так же крепко прижал меня к себе поглаживая мои волосы. — Том, мне так страшно.. — Всё хорошо, это был просто сон. Я сейчас рядом с тобой. - он слегка отстранился и посмотрел в мои глаза - Видишь? Тебе нечего бояться. Я пару раз кивнула приходя в себя. Всё ещё чувствуя огромную дыру в сердце после воспоминаний о той ночи. После я до утра слышала мамины крики и её мольбы отца остановиться. Моя жизнь никогда не будет как прежде. Сколько бы я ни пыталась. — Я тебя разбудила, прости - я запустила руки в волосы давая себе перевести дух. — Ты меня не разбудила, - он провел своей ладонью от моей макушки до щеки и остановился на ней - на самом деле не прошло даже часа с того момента как мы разошлись спать, я просто не мог уснуть. Я кивнула головой только сейчас понимая что так и не смогла нормально поспать. — Раз ты в порядке, ложись спать дальше. - не успев вставать с кровати я схватила мужчину за руку. — Насколько по шкале от одного до десяти будет странно если я попрошу тебя остаться? — 14 — Просто с тобой я чувствую себя в безопасности, может хоть так я смогу выспаться. — Ладно, я останусь. Он опустился обратно на кровать и накрылся одеялом прижимаясь ближе ко мне, и только сейчас я поняла что все это время он был в одних спортивных штанах серого цвета даже без намёка на футболку. Я повернулась к нему спиной и он обнял меня за талию придвигаясь ещё ближе. — Ты же не против. — Нет, нет, что ты! Теперь я как будто в маленькой крепости которая укрывает меня от всех проблем. — Если это поможет тебе лучше спать то я клянусь что буду спать постоянно пока ты не перестанешь в этом нуждаться. - тихо сказал Хиддлстон. — Самая лучшая клятва. - сквозь дрему прошептала я улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.