ID работы: 11039675

Татуировщик

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
.sebastian.._ бета
Размер:
304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 1085 Отзывы 199 В сборник Скачать

2 часть «сегодня пойдем»

Настройки текста
Примечания:
Утро. Кто-то обожает это время, встаешь полный сил, и готовый узреть новый день и новые сюрпризы жизни! Но среди них определенно не было нашего Пика. На его лицо упали солнечные лучи, тем самым заставляя его проснутся. Пик уже проклинал это чертово солнце и этот чёртов день. Он нехотя встал и убрал лохматые фиолетовые волосы назад. Всё в той же вчерашней одежде, Пик пошёл мыться, время было восемь часов утра. Эмма ещё дрыхла в кровати или... Нет? Она в комнате,лежа на кровати, писала тому самому другу, к которому они с братом и поедят —————————–переписка————————— Эмма - хей, педик. ??? - чего тебе, фиминистическая пизда Эмма - за базаром следи! Эмма - короче, мы с братом хотим сделать тату, и пойдем сегодня к тебе. Где то в 14:00 жди нас ??? - а ок 👌 жду вас Эмма - а дружескую скидку? >¦} ??? - ляяяяя, окей! 50% скидка, но ты должна мне 3 ведра с зелёной краской! Эмма - ты такими темпами весь магазин с краской выкупешь! Лады >:( ??? - вот и отлично! буду ждать Эмма - агась ————————конец переписки——————— Девушка полежала на кровати ещё 2 минуты и пошла проводить водные процедуры. Пик, тем временем, уже готовил завтрак на кухне ,включив на телике какую-то передачу про викторину, просто для заднего плана. На сковородке жарились блины. Запах был, ну очень приятным. На столе уже стоял электрический чайник с горячей водой, тарелка с печеньем и 3 небольших банки с разным вареньем:яблочным, малиновым, абрикосовом,так же была сгущёнка в отдельной чашке. На удивление Пик готовил очень хорошо, этому он научился у матери ,которая говорила:" Отдельно жить будешь, с голоду помрешь " . Ну Рогатый был благодарен матери за это, потом из него просто класс. А Эмме это дело было не по душе, да и не хотела она учиться готовить. Вот наша Дама выходит из ванной и идет на запах только приготовленных блинов. Аппетит сразу же приходит, и у девушки заурчал живот. Брат в это время уже ставил две тарелки с блинами на стол. Увидев сестру в дверном проеме, он улыбнулся и пожелал доброго утро, на что та ответила тем же. Они сели за стол и начали завтракать. Пик варил для себя крепкое кофе, а сестра положив пакетик чая в кружку, залил все дело кипятком. Каждый намазал свой блин вареньем и начал уплетать. Эмма,дожёвывая блин,начала разговор. — Сегодня,не забывай, идем в тату салон. Напомнила сестра брату, который,в свою очередь,просто покачал головой в знак согласия. После запив блинчик горячим кофе, решил продолжить тему. — Во сколько пойдем? Спросил Пик глотнув бодрящий напиток. Эмма на это показала два пальца из-за набитого рта. Время 13:30 Эмма уже одевалась в чёрную футболку и темно синие шорты для ухода в тату салон, а на кухне Пик просто сидел в телефоне. Но из мира интернета его выдернула сестра, дав тому не сильный подзатыльник. Пика это немного взбесило, но ругаться с сестрой он не хотел. Рогатый посмотрел на Эмму с непониманием и ждал объяснения. - Ты чего расселся? Забыл что ли, голова дырявая? Она не довольно посмотрела на брата, скрестив руки на груди. Пик потупил взгляд в никуда, потом ударил меня по лбу. - Ах дааа, твоё ёбаное тату. Ок, ща оденусь и поедим. Пик встал со стула и попёр в свою комнату. Там он надел на себя чёрную рубашку,синие джинсы и кожаную безрукавку с металлическими пуговицами. Захватив с собой кошелёк и телефон,он вышел из комнаты и направился в коридор. Там его ждала сестра. Она одевала сережки в виде звезды с разцветкой,как у флага УПА. - Слушай, а этот твой "друг" тебе случайно не парень? Пик усмехнулся смотря на то как сестра оскалившись осыпает того матом. - Ладно-ладно, успокойся. Пошли давай,а то опоздаем Они вышли из квартиры, перед этим выключив весь свет в доме и заперев входную дверь на ключ. Выйдя из подъезда, Пик подошёл к тому самому столбу,на котором был привязан его мотик. Убрав его с цепи,он дал сестре шлем черного цвета и сам надел такой же. Эмма приобняла брата со спины, дабы не упасть. Слышится рёв мотоцикла, и они выезжают на дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.