ID работы: 11039675

Татуировщик

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
.sebastian.._ бета
Размер:
304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 1085 Отзывы 199 В сборник Скачать

1 часть «Го сделаем тату!»

Настройки текста
Примечания:
Время 23:53 На улице прохладно, была ночь. Иногда по дороге с гулом ехали машины. Фонари зажгли свои огоньки и освещали улицы, чтобы люди,которые были снаружи не ходили в ночном мраке. Летние листья качались из стороны в сторону от легкого ветра. Вокруг тихо и спокойно. По ночной дороге на довольно высокой скорости гнал на мотоцикле один из наших главных героев. Пик Корольев, парень 25-ти лет с лохматыми фиолетовыми волосами до лопаток,на макушке которой красовалось что-то на подобие рогов из волос. На крепком теле были одеты кожаная куртка, а под ней темно-фиолетовая футболка. С низу темно-синие джинсы с кожаным ремнем, а на ногах черные ботинки на застежках. Ну кратко говоря–мрачная персона. Он ехал с роботы домой. Профессия– механик в одной мастерской, в основном работал с мотоциклами. Хозяин этой мастерской был довольно дружелюбен,и они с Пиком не плохо заладили, это было плюсом для Пика, ведь ему за это могли давать поблажки. Ну там,зарплату по больше дать, выходной растянуть и так далее. Сам Пик уже доехал до дома. Ничего не обычного, простая пяти-этажка не такая уж и старая. Район хороший, тихий. Пик ставит свой мотоцикл на улицу и прочной цепочкой привязывает его к столбу. Домофон не работал, можно было легко зайти в подъезд. Поднимаясь на 3-ий этаж, по пути можно было заметить детские рисунки мелом на стенках,которых, без жалости,закрасили матерными словами подростки. Пик добрался до двери квартиры и постучался в неё. Да, жил он не один,а со своей сестрой Эммой, с которой не очень был в ладах. Почему живут вместе? Одно слово–эконом. Они не хотели висеть на шее у родителей и выбрали такой вариант. Так,что-то мы отвлеклись. После стука за дверью послышались не громкие шаги, а после и щелчек ключей в скважине. — Явился всё-таки? Ну и чего так долго? На пороге стояла девушка лет 20, у неё были чёрные,как смола ,короткие волосы,и красные глаза, в которых читалось явное не довольство на столь поздний приход брата. Одета была в чёрную майку и чёрные шорты выше колен. Да едрить, колотить, чего вы все мрачные такие? — Ой, не нуди,Эмма, заказов много было. Безразличным тоном ответил ей брат, входя в квартиру. Девушка,чтобы пропустить брата, чуть отошла в сторону — Не ври, наверно опять со своим боссом базарил? Сказала девушка, скрестив руки на груди. Тем временем Пик, уже сняв обувь, вешал куртку на крючок. — Эмма, не еби мне мозги, лучше чайник поставь, я голодный, как волк. Раздраженно проговорив эту фразу,он ушёл в свою комнату за домашней одеждой. После пошёл в ванну мыться. А Эмма пошла на кухню ставить чайник, все-таки брат с голоду сдохнуть не должен, и у Эммы был разговор к Пику. Положив в микроволновку тарелку с макаронами ,она начала накрывать на стол. Пик уже вышел из ванны, одетый в чёрную футболку с принтом названия группы "Manovar" и чёрными свободными шортами. Он удивленно посмотрел на девушку и скрестил руки на груди. — Хей, с чего ты это вдруг меня слушаться начала? Обычно ты уходила с криками: "Ты что, сам не можешь!? Ты думаешь если я женщина бла,бла,бла!" Пик начал породировать её, размахивая руками и болтая головой. — Заткнись, у меня к тебе предложение есть! Сиди и жри,а я тебе всё объясню! Груба сказала женщина,садясь на противоположной стул Пик томно вздохнув, сел за стол и начал уплетать макароны. Эмма ещё минуты 3 смотрела,как брат есть и начала разговор. — Короче, Пик, го татухи набьём? Сказала девушка, положив руки на стол и смотрела на брата, ожидая ответа. Пик же закончив с едой, наливал себе чай из чайника и не торопясь ответил. — Если хочешь, валяй, мне то,это нахрен нужно? Да и кстати,где ты собираешься её набивать? Надеюсь, не на жопе? С ухмылкой сказал брат, на что ему моментально прилетел смачный удар кухонным полотенцем. Пик же на это только рассмеялся и кинул полотенце обратно. Эмма что-то бурчала себе под нос, но потом опять заговорила. — Блять, Пик! Я пытаюсь с тобой нормально общаться! А ты меня доводишь! Да и если захочу на жопу набить, ты не заставишь меня этого не делать. А так, я хочу на лицо. Под конец успокоившись,заявила Эмма. Пик недовольно посмотрел на её, а затем отпив немного чёрного чая из кружки, продолжил переговоры. — Ок,делай, что хочешь, но мне это нахрен нужно? Пик вопросительно выгнув левую бровь, посмотрел на сестру. Та же закатив глаза, скептически посмотрела на брата который, уже наливал себе вторую чашку чёрного чая. — Ну блин, да ладно тебе! Будет прикольно смотрется, да и лето, на пляже своим брутальным телом будешь красоваться. Говорила девушка, откинувшись на спинку стула. Пик помолчал минут 5, неспеша попивая чайок. Закончив с чаем,он посмотрел на сестру, как всегда холодным взглядом и ответил. — Хорошо, я согласен, но сколько это будет стоить? Какую будем набивать? А что если татуировщик будет рукожопом? Начал засыпать сестру вопросами Пик, Эмма на это лишь глубоко вздохнула и начала отвечать на вопросы. — Так стоп,сейчас я всё объясню! - сделав не большую паузу, Эмма продолжила - У меня есть друг, он–татуировщик, работает долго, опыт работы есть. Он может дать скидку по дружески, да и тату он делает красивые, у него самого они на тыльной стороне ладони есть, в виде зеленой пиковый масти, с чёрным контуром и чёрной спиралью по центру. Го сделаем такие. Я на лицо,а ты куда, сам решай, у меня она будет черного цвета, а у тебя фиолетового. Я знаю,что тебе нравится этот цвет. Ну, на этом вроде всё. Протараторив всё почти на одном дыхании, девушка опять начала пялится на брата. Тот не долго думая, ответил согласием. Они договорились завтра пойти к этому другу Эммы. Пик после трапезы, пошёл убирать со стола и мыть посуду. Эмма же пошла, к себе в комнату спать. Вскоре, закончив с посудой, он сделал то же,что и сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.