ID работы: 11039675

Татуировщик

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
.sebastian.._ бета
Размер:
304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 1085 Отзывы 199 В сборник Скачать

12 часть «Правда?»

Настройки текста
Примечания:
Время 00:53 Джокер и Риккардо сидели в доме татуировщика и просто болтали, вспоминая былые времена. О том, как они напились и разхуярили весь бар к чертям собачьим, как они на заданиях проебали почти всё оружие. Все было хорошо. Джокер не волновался на счет Вару, он в безопасности у Пика. Так он думал... Тема опять зашла о том «деле». Дискуссия длилась долго, но в конце они приняли решение убить Куромаку. У Риккардо есть друг, который может пробить местонахождение Серого. Они быстро нашли его в контактной книжке и принялись звонить. Долго ждать не пришлось, уже через 3 гудка на той стороне радостно заговорил тонкий голосочек. - Алло? Риккардо? Это ты? Рикк редко звонил этому пареньку, вот и удивляется. - Да, это я. Сможешь нам помочь? Нам нужно пробить местонахождение одного человека. - Конечно! Для друга всё, что угодно! Кидай его данные мне на комп, я всё сделаю. Черно-белый поставил звонок на громкую связь и принялся открывать компьютер Джокера. - Я сейчас скину, ты не отключайся. Сказал Красноглазый, что-то усердно печатая на компе. И вот через 15 минут все данные были скинуты. - О! Я их получил. Когда все сделаю, я тебе перезвоню, хорошо? Спросил парень на той стороне. - Стой! Феликс, не бросай трубку! Вдруг крикнул Рикк. От неожиданности Джокер сидевший рядом на стуле, чуть не свалился. - Я знаю, ты делаешь это дело быстро, но не надо бросать звонок. Сказал Черно-белый. На самом же деле он врал. Так как эти данные не простого человека, а главы мафий, все они естественно защищены. При отправке данных они, наверно, смогут оповещать хозяина об этом. Ключевое слово, которое давало надежды «Наверно». Просидели так час и болтая с Филиксом о разной хуйне, они наконец узнали нынешнее место положение Куромаку, и даже узнали, где он был до. Риккардо пересматривал все адреса и диктовал их Джокеру, который в свою очередь отмечал эти места на карте красным маркером. - Так еще одно... *адрес Пика* провел он там час. Джокер выронил маркер из рук и повернулся к Черно-белому. Глаза стали круглые как две банки, и в них читался явный страх. Красноглазый не понимающе вскинул бровь и смотрел на Салата. - Э-это же дом Пика... А вдруг он схватил Вару!? Срываясь на крик, заорал Джо. Они с Рикком быстро спустились вниз и поймав первую попавшуюся легковушку, поехали к дому Пика, предварительно убив водителя и положив труп на заднее сиденье. За руль сел Рикк, так как у него больше опыта в вождении. Ехали они, ну о-о-о-че-ень быстро. Доехали они примерно через минут 10, чуть не попав в аварию. Джокер знал, в какой квартире живет Ушастый, ведь раньше приходил к Эмме в гости. Но вдруг они увидели дверь пред ними. Без стука Салат врывается в квартиру и находит Пика в отключке на полу у входа, в коридоре все вещи разбросаны, было видно,что тут произошла драка. Синеглазый опускается с Фиолетовыму и со все силы начинает того трясти в разные стороны. Но когда это не помогло, тот со всей дури дал лежащиму в щеку. Он ударил с таким сильным хлопком, что аж Рикку стало не хорошо. Естественно Пик проснулся. Он хотел было врезать тому,кто его кинул, но в голову ударили воспоминания. Не успел он нормально мыслить, как на него истерически кричит Джокер. - Где Вару!? Пик, что, мать твою, здесь произошло!??!! - Не ори! Ко мне зашёл друг, Куромаку. Он меня вырубил и я ничего не знаю. Стой... Что с Вару? - Его, блять,похитили! Пик, ЕГО ПОХИТИЛИ!!! У Салата уже слезы текут из глаз. Он не мог допустить того, что его брата убьют. Он в ответе за него. Он не хотел его терять! - Джокер, успокойся. Криками тут не поможешь.Идём, я знаю, где Куро, знаете ту заброшенную псих больницу, в глубине леса? Двое быстро повернули головы в сторону черно-белого. Пик быстро встал с места и поспешил выйти на улицу. За ним и остальные побежали. Джо сказал Рогатыму сесть в машину, но они забыли про труп. Мертвого человека они быстро пихнули в багаж и поехали дальше. Ехали они так же быстро,как и в тот раз, даже быстрее. Приехав к началу леса они вышли из авто, дальше на машине не проедешь. Идти было не так долго, а если бежать, то можно попасть туда за 7 минут. По дороге Пик позвонил Эмме и объяснил всю ситуацию. Она сказала, что придет помогать, Ушастый был против, но сестра непокорна. Вот они приходят к той самой заброшенной больнице.Рикк дал Джокеру и Пику по пистолету для обороны, и они тихо зашли в здание. Трехэтажное здание, заросшее плесенью. Окна разбиты, а стены разрисованы баллончиком. Где то были фразы по типу «Помогите!», «Вызовите полицию!!!», «Мы не хотим умирать», написанные не очень ровными и еле читабельными буквами. С виду здание пугает. Помещение было сырое, мокрое и просто отвратительно пахло. Краем глаза можно было заметить несколько трупов, все уже разложились и гнили в кучах. Трупы были разных возрастов. Где-то лежала девочка лет 8 без глаз и без органов, где-то старик 70 лет без челюсти и рук. Хотелось блевать от этой картины. Но рядом с лестницой лежала знакомая туша... Зеленые кудри все в крови, а одежда разорвана. Обе руки привязаны наручниками к батарее. Джокер хотел было побежать к нему, но вдруг из второго этажа послышались голоса. Трио быстро спряталась за одной из кучи. - Да, я знаю. Не бойся, я не собираюсь делать это перед тобой. Сюда по голосу это был Куромаку. Помолчав секунд 10, он опять подал голос. - Конечно, я всё сделаю так же,как и он с тобой. Зонтик. Джокер и Риккардо уже знали, что происходит, а Пик ни черта не понимал. Стук каблуков об камень раздался по комнате и Куромаку наконец спустился вниз. Одежда в некоторых местах была запачкана алой жидкостью, а волосы были чуть растрепанны. Он подошёл к зеленому и пнул его в живот. От этого тот очнулся и схватив место удара, тихо скуля и шипя от боли. Салату и Ушастому в тот же момент хотелось дать Серому по морде, да так сильно, чтоб тот сдох. Вару перестал кашлять и продолжал лежал на грязной земле. Куро, смотря на эту «прекрасную» картину лишь улыбался, он явно был доволен. - Ну что ж, я жду от тебя объяснений. Сказал совершенно спокойной Серый. Вару лишь посмотрел на того со всей человеческой злобой в глазах. Он явно был без очков, но так как в заброшке темно, глаз не было видно. - Да, я убил твоих родителей. Но ещё раз повторяю, не я убивал твоего брата! Срываясь на крик, высказал Куст. Куромаку подобный тон со стороны заключенного не понравился, и он опять пнул того в живот. Он спустился на колени перед скуляшим Вару и потянул за волосы вверх, заставляя того смотреть прямо в глаза. - Вы смотрите на него... Пиздит как дышит. Ну ладно, но зачем ты убил родителей? А? - ПОТОМУ ЧТО ОНИ УБИЛИ МОЮ МАТЬ! Резко и очень сильно закричал Зеленый, что аж в ушах на секунду заложило. Серый так же держа того за волосы, кинул прямо в стенку. На ней осталось кровавое пятно, а Вару упал на пол со звоном наручников. Но на этом Куст решил не останавливатся. Он так крича произносил следующие слова. - Они убили мою мать просто так! Твои паршивые родители в этом виноваты! Если бы не они, всего этого дерьма не было бы! Вдруг из кучи трупов встает Джокер и на всё помещение выкрикнул. - ЭТО Я ЕЁ УБИЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.