ID работы: 11039675

Татуировщик

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
.sebastian.._ бета
Размер:
304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 1085 Отзывы 199 В сборник Скачать

13 часть «Она тут причем?»

Настройки текста
Примечания:
- ЭТО Я ЕЁ УБИЛ! После этого заявления, наступила гробовая тишина. Куромаку смотрел на неожиданного зрителя с глазами по пять копеек. Уж не ожидал он,что его старый сотрудник появится здесь. Пик и Риккардо не стали себя палить и остались за кучей. Вдруг Ушастого кто-то трясет, повернув голову назад он увидел Эмму. Так она была ещё не одна, а со своей беловолосой подругой–Хелен. Пик шёпотом принялся ругать сестру. - Эмма!Какого хрена ты тут делаешь!? И её зачем с собой притащила!? Пик был в гневе,а Эмма которая ни черта не понимала, была в ахуе. А Хелен же молча смотрела на всё это со стеклянным взглядом. Кожа побледнела так, что можно было сравнить её с листом бумаги. Она и так была нежной девушкой, а после такого... - Что тут у вас происходит?! От куда все эти трупы!? И что с Вару!? Так же шепотом шипя произнесла черноволосая. Пока они болтали, Джокер и Куромаку уже были готовы застрелить друг друга, ну как друг друга... Салат направил дуло пистолета на Кардинала, а он приставал револьвер к голове Вару. - Одно лишнее движение и он труп. Сказал Куро ещё больше давя револьвером на черепную коробку заключенного. Джокер хотел того быстро убить, но знал,что реакция у его противника быстра и он тоже может успеть нажать на курок(новое прозвище для Куромаку пхпхахахах). Вару же кажется уже, будучи связанным, оставалось лишь смотреть на это. Но у него появился вопрос, что значит, Джокер убил маму? Да она для Зеленого не родная, но она подарила нормальную жизнь, и она сделала их с Салатом счастливыми, почему он так с ней поступил? И видимо сам он знал, что придется отвечать на эти вопросы. - Вару пойми, в твоих глазах она просто ангел, но ты не видел её истинную натуру! Она была монстром! Тебя отправит на улицу а сама, давай меня лупить за любую оплошность. Всё тело было с синяках и даже порезах из-за неё! А когда у нас случился очередной скандал, я.. Я не выдержал! Почти меня пожалуйста! Воспоминания... Те которые остались с самом дальнем углу сознания. Они на кухне, мать на него снова орёт, он пытается не плакать и держать себя в руках. Она выдает перед уходом «Ты самый ужасный сын, зачем я вообще тебя рожала!? Мальчик из дет.дома лучше тебя! Как же я тебя ненавижу!», на этом моменте Джокер был полностью укутан пеленой гнева и обиды. Он быстро подошел к столу, взял от туда нож и вонзил уходящей маме в спину. Ему надоело слушать эти противные слова каждый день, он не хочет, чтобы его так называли. Лучше не иметь мамы, чем жить с такой как она. Он минут 3 смотрел на бездыханное тело, на нож в руке и на лужу крови. После он принялся заметать следы. Он не чувствовал вины в тот момент, наоборот,он гордился, что избавил мир от одной мрази... Но это только в тот момент. Из глаз потекли соленые слезы и покатились по щекам, упав на грязный пол. Джокер до этого не испытывал вину за убийство родной матери, но сейчас ему как никогда жаль за это. Если бы он в тот момент держал себя в руках, не было бы этого всего. - Тогда почему полиция выдала приговор мой родителям? Спросил Серый не двигаясь с места. С глазах у него горели огни, а внутри его переполняла злость. Но до него кое-что дошло... - Я смел все следы и сделал так,чтобы они подумали на них. Они с мамой в тот момент конкурировали и ваша семья была идеальным вариантом. Джокер опустил взгляд на пол, опять слезы. Пик решил помочь Джо и они с Рикком придумали план. Он был таков, пока эти двое разбираются в отношениях, Пик и Риккардо должны пройти мимо гор трупов и незаметно встать за Куромаку. Пику в руки дадут пистолет и он им застрелить Серого, но убивать нельзя. Рикк после выстрела отнимет у Куро револьвер и оставит его без оружия. Дальше его нужно будет связать, к счастью они заметили около ног Куро веревку достаточный длины. Они предупредили девушек и принялись осуществлять план. - Д-Джокер, зачем...? Через силу выдал Вару. Он знал, что его брат не умеет контролировать гнев, но не думал, что он сможет пойти на убийство. - А ты молчи! Лишил меня единственного брата, ублюдок! Куромаку со злостью ударил связанного об стену, так же держа за зелёные кудри. Он заскулил от боли, но не плакал, слезы не помогут. - Я же сказал, не я его убил! Его даже в тот момент дома не было! Серый коленом дал Зеленому в челюсть. От уст кудрявого вырвался рык, как у дикого зверя. Джокер краем глаза заметил фиолетовые локоны волос, он конечно не знал их план, но решил растянуть время. И не прогадал, оказалось веревка была привязана к торчащей из пола железке. Рикк ножом пытался разрезать веревку, а Пик зарежал в пистолет патроны. - Не ври... Ты его в печь засунул! Он там заживо загорел, даже кости в прах превратились! Начал кричать Кардинал. От воспоминаний у него из глаз затекла слеза. Приходишь домой с института, а тут мертвые родители, а в печке сгоревшое тело любимого брата. Одни кости, и то те почти сгорели. А ты надеялся обнять их и сказать, как же ты их любишь... Хотел провести с ними вечер и поговорить по душам. Хотел показать, как же они тебе дороги. - Твой брат был не нужен ему! Прекрати! Джокер решил разговорить и поспорить с Куро, что бы те смогли сделать свое дело. И тут началось. - Нет! Я на все 100% уверен, что это он! Эта скотина убила Зонтика! У него была мотивация на это! - Он же сказал,Зонтика не было в тот момент дома! Как он, по твоему, мог убить его!? Так еще и с печку запихать!? - Он ждал его прихода! Насильно засунул в печь и смотрел как тот страдает, стимулом ему была месть, за то чего НЕ делала моя семья! Он убил их просто так! Из-за тебя, из-за твоего ничтожного брата, все это происходит из-за вас! Пока наши мужики срались друг с другом, Эмма успокаивает заплаканную Хелен. Беловласка тихо рыдала в ключицу подруги, чуть ли не захлебываясь в слезах. Эмма пыталась понять причину слёз своей возлюбленной, но та просто не могла разговаривать. Белое платье в грязи, глаза опухшие, заплетенные в косу волосы растрепанны. - Хелен! що з тобою відбувається!? скажи мені чому ти плачеш? тобі страшно? Не бійся я поруч... Из-за паники Чёрная опять начала говорить на украинском. Но ничего, Хелен знала этот язык, Эмма её научила. Беловолосая думала, как объяснить всё подруге, но решила,что сейчас не лучший момент. Она думала,что если расскажет правду, то родной человек от неё отвернется. Сейчас Хелен поняла, раньше нужно было остановится... Но нет, она этого не сделала, она приняла решение из-за,которого происходит всё это. На месте Вару должна была быть ОНА... Вдруг в голову ударила безумная идея, да риск был огромный, но действия она не могла контролировать. Что-то внутри охватило её. Быстро выскользнув из таких нежных объятий, она поспешила к Куромаку, через горы человеческих тел. Эмма не успела её схватить, и паника полностью наступила на неё. Она боялась что Хелен убьют, если это случится, она никогда себя не простит. Сама Хелен же уже была около двух парней. Рикк перерезал веревку, а Пик был готов стрелять. Вдруг девушка выходит перед Куро. - Привет,Куромаку... Давно не виделись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.