ID работы: 11039700

Решала, хватит решать!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

———√Задание———√

Настройки текста
Включив довольно большой и плоским телевизор они начали смотреть. На экране появился высокий 40-летний мужчина. Его волосы были карые, глаза зелёные в них отражалась некая строгость, на нём была кожаная-чёрная куртка, серые джинсы и чёрные кеды. Он говорил про, как опасны машейники и как не попасть в ситуацию на пропажу денег. Смотрели наши ,,герои,, эту передачу около 20 минут и вдруг... на экране появилось знакомое для главы лицо. -К...Кирилл? - сказал не веря своим глазам Ким - Кирилл был один из учасников этой банды, но по обстоятельствам он ушёл, ну по крайне мере так думал Ким. Он мгновенно осознал почему люди уходили от банды и почему все так боялись этого человека. -Грх... Лучше бы он не высовывался и давал бы нам заниматься наше делом - сказал Карел скорчив недовольное лицо - -Полностью согласен с тобой. Как же меня раздражают такие люди, которым до всего есть дело... - сказал грубоватым голосом Конер - Все начали мягко говоря обсирать Влада(который был против машейничества) кроме Михаила. Михаил смотрел на Влада и к нему... что-то притягивает к себе поведение Влада. Уверенный, решительный, никогда не боится угроз за спиной и самое главное...эта прекрасная самооценка! Ким краем глаза посмотрел на Михаила и хитро улыбнулся. В его голове возникла одна идея. Ким поближе подсел к Мише и спросил не убирая улыбку с лица: -Слушай Миш, задание у тебя есть... -Что за задание? - Михаил притоил дыхание от восторга, ведь это его первое задание за долгое время - -Сначала не перебивай... - убрав улыбку с лица брорычал Ким, ведь он ненавидит когда кто-то перебивает его - -Ол, п...простите... - опустив голову пробормотол тот - -Ближе к сути. Тебе нужно устроиться у этого Влада на работу, затем притвориться что ты не несёшь некой опасности и...неожиданно для Влада скачать у него данные на флешку, украсть деньги, и загрузить на его комп вирус, ну это так, вирус для веселья. -Хорошо! Но...простите за такой вопрос, на какую флешку? - вопросительным взглядом спросил Михаил - -На вот эту флешку! - сказал громко Конер и кинул в сторону Миши флешку - -Приступай к этому заданию завтра... - сказал Ким - -Так точно сэр. - сказал Михаил с радость в душе - -Вы точно уверенны что он справиться с этим заданием? - шепотом спросил Павел у главы - -Пф... Конечно нет - с насмешкой сказал он - Даже если он справится, то это будет для нас как месть за пропажу членов нашей банды. - с хитрой миной сказал как злодей Ким - -Хах - усмехнулся Павел посмотрев в сторону Михаила - верно подмечено, верно...подмечено - последнюю сразу Павел сказал так, кабуд-то он сожалеет глупому мальчишке за согласие - Тем временем Михаил был заметно в приподнятом настроении. Его сердце прыгало от волнения завтрашнего дня. Был вечер. Все люди уже лежат в своих кроватях и смотрят свои сладкие сны. Миша не исключение. Он долго думал, что же будет завтра и как пройдёт новый день...

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.