ID работы: 11039700

Решала, хватит решать!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

———√Вы приняты———√

Настройки текста
Утро. Птицы пели свои как всегда красивые песни, а свежий осенний воздух было приятно вдыхать. Михаил проснулся от ярких лучей солнца, что проникали в лицо, одеяло и несколько вещей в комнате мальчишки. Не хотя проснулся наш главный герой открыл свои сонные глаза. Михаил встал с кровати, успел умыться, пообедать и позавтракать за 20-ть минут. С приподнятым настроением он собрал все нужные ему документы для оформления на новую работу. Выйдя и не забыв закрыть за собой дверь, Михаил направился по адресу где было того самого Влада логово. К счастью для нашего Миши ему было не далеко идти. Как только он повернул за угол он увидел довольно симпатичный и большой по размеру, то ли гараж, то ли логово.иДверь логова была чуть-чуть приоткрыта. Немного помешкавшись Михаил всё же решился открыть её и зайти внутрь. Зайдя в логово первым, что попалось ему в поле зрения человек за столом, который занимался бумажками и файлами. Его волосы были карые, глаза было не видно из-за темноты,удивительно как он вообще видит в этой тьме, он был в капюшоне, чёрна-белая толстофка и сине-тусловатые джинсы, выглядел он на 25-ть лет. Он поднял голову вверх и удивлённым взглядом посмотрел на Михаила. -Ол...Вы уже здесь! Нуу...Что ж, присаживайтесь. - Человек указал пальцем на против стул, намекая сесть на него - Михаил послушна сел. -Вы ведь Михаил, да? - Его голос был твёрдым, как у сатаны, так показалось Мише - -Так тооо... То есть, да... - Михаилу было в привычку говорить «так точно сэр», так его научил Ким - -Хм... Хорошо, вы не против если я проверю у вас резюме? - сидя как Моника сказал он - -Ох... Да, конечно - достав из рюкзака резюме, Михаил протянул молодому человеку - -Благодарю... - Он начал внимательно изучать бумажку не пропуская не единой букавки - -Нуу что ж, довольно хорошее резюме... Есть к вам один вопрос - обстановка нагнитала - -Д...да, конечно... -Почему вы усхтроились именно к нам? -Ну... Хотелось бых тоже проучить этих злых людей - Слегка дрожа сказал Михаил - -Хорошо, вы приняты. Меня зовут Феликс, может и подружимся. - С лёгкой улыбкой сказал он - -Спасибо вам большое, Феликс! - с огоньком в глазах сказал Михаил - Выйдя из большого гаража, ну или логова, на улице к несчастью пошёл дождь. Настроение мгновенно испортилось, ведь у Михаила даже нет зонта. Зря он не посмотрел прогноз на сегодня. За спиной Михаила появилась человеческое сложение тела. Тяжёлая как камень рука, была уже на плече парнишки. Дерзким движением он повернул парня лицом к себе, и Михаил увидел...

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.