ID работы: 11039700

Решала, хватит решать!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

———√Сообщение———√

Настройки текста
На улице была хорошая погода. Куда более хорошая, чем вчера. Вчера было сыро и постоянно шёл дождь, а капли что стукали по крыше напоминали некую милодию. Но сегодня...Шёл снег, не смотря на это было тепло. Видимо это из-за солнца что светило одновременно когда ещё и падал белоснежный снег. Осень закончилась. Миша проснулся из-за будильника, что звенел и просто надоедал своим присутствием. Отвключив его он посмотрел на свой телефон. Сообщение... Сообщение от некого Павла, что был с ним в одной банде. Павел, не смотря на свой характер всячески беспокоился за него. «Хммм... Интересно, что он мне написал? Могу предположить что он спрашивает про моё задание которое я ещё не выполнить...» Открыв сообщение там было написано на подобии этого: -Привет Миха... Как твои дела? Да и вообще, как ты там? Голову он тебе там не свирнул? Прости за такой вопрос... -Кхе кхе... -закашлял Миша - Что? - "Голову он тебе не свирнул" о ком это он? О Владе!?!? - начал рассуждать вслух Миша - Миша решил ему написать в ответ: -Привет! Да всё нормально, не переживай. Я почти выполнил задание) -Почти?..... - моментально написал Павел и судя по всему уже успел и прочитать сообщение - -Да - которая и ясно ответил Миша - -Знаешь...Я не думал что у тебя это получиться -Ол... Ну как видишь, всё же да что-то и получилось) -Знай я верю в тебя! Разведи его как настоящий машейник) -Хех... Хорошо, друг) Миша нагло врал Павлу. Ну а что поделать? Если он и расскажет правду, то его просто вышвырнут из банды. Как ни как он часть её(ложь). Да кстатиии... Сегодня суббота. Это значит, что Миша будет знакомиться с новыми лицами работников. Позабыв об этом зазвенел будильник. Под надписанием будильника было написано "пора идти на (х_у_й) работу" -... Ол... - смотрев на до сих пор ещё не выключаный будильник Миша - Как же я мог забыть? Быстро как пуля он оделся, собрал вещи на полки и бежа чуть ли как не Соник на свою излюбленую работу. Добежав до место назначения он медленно вошёл туда. Его окружили непонятными и вопросительными взглядами. Чуть-чуть простояв он быстрым шагом пошёл к Владу, что сидел и смотрел как зомби на голубой экран коробки, который называется компьютер. По Владу можно было понять что он точно не спал этой ночью. Подойдя Миша поздоровался с ним: -Доброе утро, Влад! Влад обернулся и увидел бодрого и с улыбкой Мишу. Но улыбка сразу же пропала когда Миша посмотрел на уставшего Влада. -Доброе... - пытаясь выдавить из себя хоть капельку радости в его голосе Влад, но всё тщетно - -ты не спал? - с серьёзностью сказал Миша - -М? Почему? Спал... Но очень мало... -А что так?...

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.