ID работы: 11039700

Решала, хватит решать!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

———√¿Что это с ним? ———√

Настройки текста
Миша сел на ближайшую стул и начал ждать. Прошло около 10-ть минут и к зданию подошёл Феликс. По приветствовав Мишу и Ксюшу(так звали эту женщину) он сел на свой знакомый стол, занявшись заполнению документ. Прошло опять 10-ть минут к зданию подошёл наша знакомая личность по имени Влад. Он не заметил Мишу и сперва подошёл к Ксюша и начал обсуждать где все остальные. Затем повернув голову он наконец заметил Мишу, что сидел и просто пялится в пол, болтая ногами соврем как ребёнок. Он приблизился к нему и положил руку на его плечё, что тот с неожиданности вздрогнул. -Привет Миш... -П... Привет В... Влад! Влад накинул на Мишу странный и подозрительный взгляд. -Что ты тут сидишь? -Тебя как раз ждал... Чтобы знать что делать на работе!... - Миша хотел чтобы первая фраза не звучала так как будто он влюблён в Влада и поэтому он добавил «Чтобы знать что делать на работе!...» - -Хех, ну... Пока что ты можешь помочь Феликсу с переносу файлов на компьютер. -Хорошо, постараюсь. Михаил пошёл к столу Феликса и они начали свои рабочие дела. Ксюша косым взглядом посмотрела на Влада, который смотрел на занятого Мишу и на его лице появился еле заметный рунянец. -Ты уверен что ему нужно доверять?... - спросила у Влада Ксюша - -Думаю да... Я доверяю ему - Компьютер здесь являлся самым важным делом, ведь любой незнакомец может просто открыть его и взять всю важную информацию, Влад прекрасно знал это но он доверял Мише В конце рабочего дня... Миша сильно устал. Он не знал, что эта работа куда тяжелее, чем его провидущая работа. «Ох чёрт!... » подумал про себя так Миша «Это же был мой шанс скачать данные и запустить опасный вирус... Какой же я дурак...» Миша разочарована вздохнул и начал собирать свои вещи и потихоньку уходить домой. Но... Влад подошёл к Мише. Простояв секунд так 10, он откликнулся его. -Миш... Миша опять испугался. Сколько раз он напугал его за этот день? -Я просто хотел сказать что... Ты молодец, эта работа не из лёгких и нет простых путей... Продолжай в своём духе - Влад улыбнулся, развернулся и пошёл дальше работать, ведь у него была ещё и ночная смена. - Миша даже ничего не ответил на этот скромный комплимент. На душе было приятно что хоть кто-то похвалил его. Он мигом забыл про свою недавную проблем. Открыв большие ворота, он вышел из здания. Добравшись до своего дома, открыв свою квартиру он положил вещи на полку. Пока он сразу же пошёл ложиться на кровать. Уснуть сразу не получалось, ведь его разбирали разные мысли. Наконец он уснул, приобняв большую, мягкую подушку. Его телефон на против него издал короткую но громкую милодию, но Миша это не разбудила. Эта короткая мелодия означала, что пришло от кого-то сообщение.

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.