ID работы: 11039700

Решала, хватит решать!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

———√Куртка———√

Настройки текста
Влад проснулся. Он почувствовал на своей спене тёплый предмет. Взяв его в руки он увидел куртку. Запах от куртки напоминал ему Мишу, что очень любил фисташки и какао. Влад осмотрелся, смотря где хозяин этой куртки. Он увидел только Феликса и Антона Кхе... Кхе... Поясню, Антон работает здесь камерщиком (каменщики смотрит 24 часа на камеры, ислеживая там возможно очень важную информацию) хотя сначало, эта была работа Миши. Предыстория окончена :> Влад подошёл к Феликсу и спросил: -Здарова Феликс! -О! А вот и спящий принцесса проснулась) -Ха-ха очень смешно - с сарказмом сказал Влад - Ты Мишу не видел?... -Я его отпустил пораньше... И Ксюшу тоже! Они пошли вместе) - Феликс наблюдал за Владом в положении Моники. Оказывается Феликс, тот ещё шиппер))0) - Влад сжал кулак, где была куртка. -А, зачеем тыы этоо сделаал? - смотря на Феликса как сумасшедший, Влад растягивая каждое слово, намекая, что жить ему осталось не долго - -Нуу, Ксюша подвернула ногу, а Миша решил ей помочь. Так что... Думаю Миша не вернётсяяяя... - Феликс подливал масло в огонь - -Это ещё почему?... -Я сказал ему пусть проводит её до дома и сам пойдёт тоже, чтоб подготовился ко завтрашнему дню. Фраза была довольно таки логичная, так что Влад по немногу успокоился. -Хорошо... С этими словами Влад пошёл за стол доделовать свои дела за компьютером. На коленях у него была куртка Миши, не смотря на то, что рядом с ним стояла вешалка для одежды... Влад решил отдать владельцу куртку завтра. Когда рабочий день закончился, Влад направился к себе домой. Добравшись до него он лег на кровать, так как было уже поздно. Он прижал к своей москулистой груди маленькую куртку, на последок вдохнув этот запах фисташек и какао он уснул...

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.