ID работы: 11039700

Решала, хватит решать!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

–––√Возможно последняя глава–––√

Настройки текста
Прошло уже 1 месяц как Миша устроился на эту работу. Вы спросите 2 вопроса: -А как же куртка? Куртку Влад отдал Мише, не волнуйтесь) -А как же-то задание? Так вот, Миша весь этот месяц планировал это сделать но оставлял он всё это на потом. Ему не хватало сил физических, так и моральный ведь, его новая работа ему нравилась куда более больше. Что тут говоря про эту банду. Всех поймали и вытресли все их деньги. Павел устроился к Миша на работу, и поддерживает их связь дружбы. Всё бы ничего, но Миша решил, (точнее не он решил, а Феликс) что ему нужно работать ещё и на ночной смене. Утром он работал помощником, а ночью работал с редактирования видео. Его навыки как раз подходили по этому типу. Миша сидел на стуле работая, клидция мышкой. В здании был только он один, ну по крайней мере он так думал. Сзади подошёл человек и обнял его. Это был Влад. Миша обернулся и посмотрел на него секунду 5-ть сказал: -Почему ты ещё не ушёл? Твоя работа вроде как уже 3 часа назад закончилась... -Вообще-то я приехал тебя поправедовать. Ты ведь здесь совершенно один~ Последнее предложение Влад произнёс с такой пршлостью что наш бедный Миша раскраснелся от такого красней помидоры. -Эмм... Слушай может перестанешь меня обнимать?... Мне неловко... -Ол... Я не знал что я смущаю тебя~ Миша не на шутку испугался такому резвивому Владу. Он резко развернул Мишу и положил руки на стол чтобы Миша смотрел прямо в его глаза. Влада позабавило его испуганное лицо. -Ты всегда мне нравился застенчивым и беззащитным, как сейчас~ Влад сокращал расстояния лица Миши. Вот ещё сантиметр и они соприкоснутся носами. Влад резко поцеловал его. Поцелуй можно было описать одним словом... ຄpບяໃີн໐... Оторвавшись от мягких губ Влад прошлым взглядом посмотрел на Михаила. Михаил в свою очередь мешкал взглядом по всему зданию, не решаясь посмотреть виновнику поцелуя. Влада это не устроило, он взял того за подбородок говоря жестом «Смотри на меня!». Это сработало! Миша смотрел прямо в зелёные как летний оттенок глаза. -Тебе нравиться?~ - спросил игриво Влад - -Д... Да - подтвердил Миша - -Может пойдём ко мне, тут есть камеры и нас могут заметить... Миша коротко кивнул.

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.