ID работы: 11039705

Я не ребёнок!

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Себастьян расставлял тарелки к обеду. Сиэль не выходил из кабинета и не разговаривал со своим дворецким. Просил, чтобы еду, чай и десерты приносила Мейлин. Через несколько часов, уже вечером, когда Сиэль ложился спать, в дверь постучали. Сидя на кровати и снимая носки, Сиэль не отвечал и ждал, пока некто за дверью подаст голос. - Э, это я, м-милорд, - немного заикаясь, ответила Мейлин. - Заходи, - граф махнул рукой. Дверь потихоньку, со скрипом открылась. Сиэль обернулся. Его зрачки расширились, а рука в ярости сжала одеяло. В дверном проёме стояла Мейлин. Позади неё стоял Себастьян. - Он-то что тут делает? Я давал ясный приказ его не впускать! - А-ах, простите, г-господин. Себастьян настаивал, я не могла отказать. П-простите. Я уже ухожу. Мейлин вышла из комнаты графа, потихоньку захлопнув за собой дверь. - Ну и? - Сиэль смотрел вопросительным взглядом на своего безмозглого дворецкого. Себастьян, немного помявшись, всё-таки начал говорить. - Я бы хотел извиниться перед вами за мою несуразность утром. Извините. - Так бы и сразу, - ухмыляется Сиэль. - Но... Сиэль посмотрел на Себастьяна, ждя продолжения фразы. - Вы говорили, что уже не ребёнок. И уже совсем взрослый. Я хочу, чтобы Вы это доказали. Сиэль был в шоке от слов дворецкого. - Я не обязан что-либо тебе доказывать! - и отвернулся. - Ну, значит Вы ещё маленький, беспомощный ребёнок, - у Себастьяна был план вывести господина на чистую воду. - Ах ты ж, сволочь... ну ладно, я ещё покажу тебе, какой я взрослый, - подумал про себя Сиэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.