ID работы: 11039705

Я не ребёнок!

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сиэль встал с кровати. Повернулся к Себастьяну лицом. У дворецкого появился лёгкий румянец, и прошёлся лёгкий электрический разряд. В штанах стало тесно. Смотря на него соблязнителтным взглядом, Сиэль начал потихоньку подходить, выставляя вперёд то одну ногу, то вторую, оголяя белые маленькие бёдра. Рукав его ночного одеяния начал медленно сползать с плеча. Себастьян прислонился спиной к двери и пытался спрятать нехилый такой стояк. Сиэль же, подойдя уже в плотную, прижался бедром между ног дворецкого. Сиэль, закусив губу, схватил дворецкого за галстук. Повёл его за собой к кровати. Кинул его на белую простынь, кровать немного заскрипела. Присел сверху на бугор дворецкого. В какой-то момент Сиэль засомневался и ему стало страшно от того, что происходит и что он творит. На его глазах стали появляться маленькие капельки слёз. Себастьян поняв это, сел на кровать. Он обнял своего господина. Сиэль, повявшись, тоже обнял его в ответ. - Не бойтесь, господин, можете не делать этого. - Х-хорошо... но, - прижался ещё сильнее к телу Себастьяна. - Что? Тихо и совсем неслышно, так, чтобы эти слова услышал только дворецкий и никто другой. Чтобы никто никогда не узнал о том, какой на самом деле Сиэль Фамтомхайв ранимый и хрупкий, как фарфоровая кукла, что стояла на полке антикварного магазина. - Я люблю тебя, Себастьян. Тишина. - И я тебя, Сиэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.