ID работы: 11039705

Я не ребёнок!

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро. Себастьян просыпается первым и оглядывается по сторонам. Смотрит на часы. Ещё рано, только 4 утра. Повернув голову на бок, Себастьян увидел спящего господина. Ложась рядом, он приобнял Сиэля. Последний по инерции развернулся лицом к дворецкому. В этот момент на лице Себастьяна промелькнула улыбка. Он рад, что нашёл того, кого правда ценит. Эти скитания от одного контрактёра до другого очень скучные. Обычно люди просили денег или власть. Иногда смерть. Иногда жизнь, но это, по сути, дело не меняет. Сиэль один из самых интересный, кто попадался Себастьяну. Обняв Сиэля покрепче и принюхиваясь к его волосам, дворецкий стал снова засыпать. На этот раз первым проснулся Сиэль. Он вяло потёр глаза. Размышляя о прошлой ночи, он вспоминал её обрывками. Себастьян сразу же открыл глаза, как почувствовал шевеление рядом. - Доброе утро... Сиэль, - мягким голосом, но немного с хрипоцой, произнёс Себастьян. У Сиэля тело покрылось лёгкими мурашками. Он не знал, что ответить. Мне кажется, он и сам почувствовал, как краснеет. Демон, смотрев на такого господина, невольно улыбался. - Д-доброе... Себастьян. - Как спалось? - Х-хорошо. - Я рад, - дотронулся до пряди волос Сиэля и убрал её ему за ухо. - А сколько времени? Себастьян сел на кровать и посмотрел на часы. Был только рассвет. - Сейчас 6 утра, господин. - Хорошо. Одень меня. - Слушаюсь. Опустившись перед Сиэлем на колено, Себастьян стал надевать господину штаны. Гольфы и туфли одевал с улыбкой на лице и рассматривал маленькие белый ножки Сиэля. Они такие хрупкие, и ощущение, что фарфоровые. Одев сиэля до конца, дворецкий поднялся. - Я могу идти в свою комнату? - Конечно. - Хорошо, Сиэль. Юный господин покраснел. Себастьяну это точно понравилось, и он ухмыльнулся. Так не по-человечески, а своей самой демонической ухмылкой. У Сиэля внизу живота всё связлось в тугой узел. Этой ухмылкой дворецкий мог одарить только его. От этого стало так легко и приятно на душе. В комнате Себастьян быстро переоделся и спустился вниз готовить завтрак для молодого господина. Сиэль же сидел в кабинете и разбирался с бумажной волокитой. Столько навалилось на бедного графа. Через 2 часа. Сиэль реши отвлечься и спустился вниз. Хотел узнать, чем занимается его возлюбленный. Встав за стенкой, он выглянул из-за угла и стал смотреть на Себастьяна. Каким он был красивым и сексуальным тогда. Сиэль ужаснулся своим мыслям и покраснел. Дворецкий краем глаза это увидел и ухмыльнулся. Его забавил такой вид всегда холодного господина. Себастьян повернулся, но Сиэля в проёме не было. Он стоял у стенки, вжимаясь в неё, и был красным, как рак. Себастьян вытер руки и направился к Сиэлю. Второй же никуда не убегал, а стоял на месте. Он знал, что сейчас будет и очень этого хотел. Себастьян навис над Сиэлем и схватил его за подбородок. Притянул ближе к себе. Сиэль стал приближаться, желая получить то, что так сильно хотел. Губы своего дворецкого. Холодный язык, что будет сливаться с его тёплым, и эти движения рук, что будут блуждать по его телу. Всего этого он очень хотел. И он был уже настолько близок к этим манящим губам, встал даже на носочки, чтобы дотянуться. - Не хорошо подглядывать, Сиэль, - прошептал Себастьян и аккуратно впился в эти розовые и пухлые губы графа. Сиэль опешил. И нечаянно открыл рот, дворецкий воспользовался моментом и проник своим языком внутрь. Граф будто таял в умелых руках демона. Себастьяну пришлось придерживать обоими руками графа, чтобы тот не упал. Сиэль же вцепился своими ручками в пиджак дворецкого. Так не хотелось разрывать этот момент, но граф человек, а человеку нужен кислород. И граф отпрянул от разгорячённых губ своего слуги. - Пойдем в комнату, Сиэль ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.