ID работы: 11039705

Я не ребёнок!

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Себастьян, обняв Сиэля, лёг рядом с ним. Мальчик уже давно спал. Дворецкий, положив руку под голову и прижав его любимого к себе, стал впитывать в себя запах волос Сиэля. Тем временем наше маленькое дитё смотрело вообще не детский сон. Мокрый и влажный, с участием своего дворецкого. Там он представлял, как Себастьян вдалбливается в его тело, а он стонет ему на зло. Но ничего не получалось, и Себастьян стал ускоряться. В реальном мире Себастьян даже не предполагал, что его господину могло сниться такое (?!). - С-себастьян. - Да, Милорд? - О-остановись…ах, п-прошу. - Чего? - до дворецкого дошло, что сейчас происходит. О-хо-хо, мой господин, я не знал, что вы такой развратный. - Медленнее, С-себастья, ах! Переведя взгляд вниз, демон увидел маленький бугор. Скинув одеяло и подняв рубаху, Себастьян сначала легонько коснулся члена Сиэля, а потом и вовсе накрыл его своей рукой, став потихоньку надрачивать. - С-себастьян..прошу. А-а-ах! - А вы громкий, господин, - стимулируя член, одновременно начал посасывать мочку уха. Дальше переходя на лицо и целуя в щеку молодого господина. - Я сейчас... к-конч... А-ах! Сиэль излился в руку себы. - Вы уже кончили, Милорд. Сиэль приоткрыл глаза. - Себастьян... - Да? - Мне холодно, укрой и обними меня. Это приказ... - Я могу это сделать и без вашего приказа. Я ведь люблю вас. - Пф...и я тебя...только не зазнавайся! - Ещё как зазнаюсь... Сиэль насупил нос. Повернулся к Себастьяну и уткнуться ему в грудь. Тут он почувствовал, что внизу было мокро, и, подняв одеяло, посмотрел. Резко покраснев и опустив одеяло вниз, он медленно перевёл взгляд на Себастьяна. Тот решил поиздеваться над ним и специально-показательно поднял испачканную руку, и слизал остатки спермы, не отводят взгляд от Сиэля. Побагровев до ушей, он накрылся одеялом и отвернулся от Себастьяна. - Извращенец... - пробубнил он напоследок, перед тем как уснул. ~Вот дурак! Стонал он тут, а я извращенец. Ну погоди, я тебе устрою!~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.