ID работы: 11039845

Сдавайся!

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сергей Я работаю тренером в школе уже более 5 лет. Спорт - моё второе имя! Со всем школьным коллективом мы дружно общаемся, и сегодня как раз тот самый день - 1 сентября! Мне сказали , что сегодня к нам приходит новая девушка, работать в началке учителем. Я был настроен к знакомству, узнав её возраст. Линейка прошла успешно и на следующей перемене нас всех созвали в учительскую знакомиться. Я вошёл в учительскую и сразу её увидел: красивая блондинка невысокого роста, с красивыми глазами, очень приятным голосом, и сексуальной фигурой. А самое главное, всё это мне очень сильно знакомо, я её знаю, я уверен. Итак, — начала говорить директор — знакомьтесь, Гагарина Полина Сергеевна, наш новый учитель! И вот тут меня словно осенило! Это же моя одноклассница со школы ещё, я посмотрел на неё как-то странно и все это сразу заметили. — Сергей Вячеславович, —обратилась ко мне директор с недопонимаем. —Да-да? Прошу прощения, я засмотрелся на такую красивую девушку. — очень приятно познакомиться! — я протянул ей руку для рукопожатия. — И мне тоже, — мы пожали руки, и она улыбнулась, я понял, что она меня тоже узнала. — Извиняюсь , мне пора идти, у меня сейчас тренировка начнётся. — я направился к выходу. — Ничего страшного , ещё увидимся! — сказала мне напоследок Полина Сергеевна. Я шёл до спортзала на второй этаж с серьёзными раздумьями. Ну, вот и зачем это всё? Я почти её забыл и она снова появилась в моей жизни... моя первая любовь с 7 класса. Помню , как она меня променяла на Димана, но это в прошлом. На этом моменте я закончил свои раздумья, так как дошёл до спортзала. Сейчас у меня 11 класс, парни обожают физкультуру и физические нагрузки, и им удалось меня уговорить на эту тренировку. Я настроился их тренировать, но её голос всё равно эхом звенел в моих ушах.

***

После 2-х часовой тренировки я похвалил ребят и стал собираться уходить. Я закрыл спортзал на ключ и пошёл на первый этаж. Думаю, неудивительно, что я пересёкся с Полиной на лестнице. — Привет, далеко собрался? — нежно спросила сходу девушка. — Не особо, на первый этаж. — я осмотрел её, она очень изменилась. — Серёжка! — радостно чуть ли не выкрикнула она. — Полинка! — подкалывая повторил я. Мы крепко-крепко обнялись. —У меня к тебе столько вопросов, царевич! — она взяла меня за руку и мы пошли по этажу продолжая разговор: —Ты очень изменилась! Помню, как в десятом классе бегал за тобой пятиклашкой😂 Мы были друзьями когда-то. —Почему когда-то? — возразила Поля. — раз мы нашлись, можно продолжить общение. — Конечно можно, даже нужно! И лучше всего в Кафе, согласна? —Конечно, пойдём! В Кафе мы были наверно час , знаете , как незаметно , но увлекательно он пролетел! — Ладно, Поль, — начал я , вставая из-за стола. — Мне пора на репетицию, но могу тебя подвезти. — Не надо, спасибо, мне тут не далеко. — Тогда до завтра, красотка — улыбнувшись сказал я. — До завтра, царевич. — посмеявшись сказала девушка. Я пошёл на репетицию танцев, думая о Поле. POV Полина Очень неожиданная встреча сегодня у меня произошла. Серёжка-то изменился и внешне, и просто. Думаю мы с ним сработаемся)).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.