ID работы: 11039845

Сдавайся!

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Сергей На следующий день меня как головой стукнуло , и захотелось как-то порадовать Полину , ведь мы очень давно не виделись. По дороге в школу я купил не большой букетик белых роз и коробку конфет. Узнав , в каком она кабинете я пришёл туда , но перед тем как зайти , я спрятал всё за себя. — Здравствуй , — поздоровался я. — Привет , Серёж , — она улыбнулась и подошла ко мне. — Это тебе , — с довольной физиономией я вручил ей букет и конфеты. — Вау! Супер , какие красивые! Мм , спасибо! — мы приобнялись и она поставила их в вазу на подоконник. — Я хотел спросить , — неуверенно начал я. — А ты же не в отношениях сейчас? Просто я не вижу кольца на твоём пальце , например... — Нет , с последним ухажёром я рассталась ещё в Институте. И ты , кстати , его знаешь. — Дима? — я посмотрел на нее , ожидая подтверждения. — Да , именно он. Я помню ты тоже пытался тогда за мной ухаживать , но я Димку выбрала.... потому что глупая была. — А что он сделал? — настороженно я поинтересовался. — Он по-пьяни хотел меня изнасиловать вместе со своими бухими дружками. — Полина немного замялась. — Что?! Быстро всё рассказывай! — я устремил свой взгляд на неё , давая этим понять , что отказы не принимаются. — Ладно, — девушка заметно загрустила и сглотнула ком в горле. — У них ничего не получилось... — Слава Богу! — радостно выдохнул я. — я уже испугался! — Серёж , давай закроем эту тему и больше не будем к ней возвращаться , хорошо? — она взяла мел и пошла писать что-то на доске. — Хорошо, извини , я наверно зря спросил , но он козёл это точно! — А знаешь , — хитрым голоском сказала девушка , поворачиваясь ко мне. — ты единственный мужчина с которым я общаюсь на данный момент. — Всё правильно , так и должно быть! — посмеявшись ляпнул я. — Ладно , царевич-лазаревич , у нас ещё будет время по общаться , а мне пора детей собирать в раздевалку. — Да , конечно , я тоже пойду , увидимся! С полной головой впечатлений я направился в спортзал. Интересно , я влюбился второй раз? Ладно в школьной жизни не смог , но может сейчас смогу? Сейчас всё по-другому , мы свободные люди , работаем достаточно близко друг к другу , я уверен , всё так и должно было быть! Она будет моей! После окончания рабочего школьного дня у меня появилась идея как расположить Полину ко мне. После уроков в кабинете Полины С: Привет ещё раз :) П: Привет. С: Ты уже свободна? П: Да , собираюсь уходить , а что? ) С: Просто ... хотел тебя украсть. П: Серёжа , блин , говори прямо! С: Хорошо , я сейчас пойду на репетицию , я хореограф , кстати , может хочешь со мной? П: Вау , круто! А что я там делать буду? На тебя красивого смотреть? С: Я немного по тренирую свою команду одному танцу и потом они уйдут) П: И мы останемся одни? С: Да. Можем разучить любой танец , который ты выберешь , там куча разных , ну давай , интересно будет! П: Хорошо-хорошо! Это очень шикарное предложение , спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.